жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Всем привет! Давно любуюсь на проспортовские ангельские глазки, но все ругаются, что фары г***о, что пластиковые стекла мутнеют и прочее. Но глазки все равнохочется, но и чтобы фары светили, тоже хочется
В связи с этим у меня пара вопросов к форумчанам: 1) У Проспортов мутнеет только наружное пластиковое стекло? Или линзы тоже приходят в негодность? Есть мысль вколхозить в проспортовскую фару сток стекло, есть смысл и встанет ли оно в проспорт?
2) Если первый вариант не проходит, можно в сток фару вколхозить глазки, например, от бумера?
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
жигулист
Пошли по порядку. У проспорта линза - гумно.
Стокстекло - рифлёное, под галоген, с линзой это будет
Терь глазки, это какбэ баян-бабаян, колхоз и т.д., но на вкус и цвет фломастеры разные. Сейчас существует море вариантов глазок, и CCFL и LED. Можешь даже сам сделать, благо мануалов море в инете
sly666
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21099i 2000 г.в. 16v, Приоро низ, голова каналы+т -клопона+54 дроссель+волго форсы(107)
про шпорт не вздумай!!!!!!!!1 от бумера дорого будет и проблематично вставить....пластиковое стекло про шпорт или паллернуть стандарт + нормальная линза хотябы кетайй с переходником под Н4 цоколь...
Последний раз редактировалось: sly666 (12 Августа 2012 00:22), всего редактировалось 1 раз
sly666
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21099i 2000 г.в. 16v, Приоро низ, голова каналы+т -клопона+54 дроссель+волго форсы(107)
So high
На форуме 14 лет
Проспорт-не вариант имх.А вот стекло от проспорта-можно попробовать..Я сделал так-купил две билинзы,пластиковые накладки и подогнал под фару.Колхоз конечно,но выглядит не стремно по мне ) На линзах-кольца/глазки.Единственное-не отрегулировал свет до конца-ксеноновая линза светит ступенькой,но ход отражателя(регулировки) на левой и правой фаре-разный.Поэтому чтобы светило ровно-без наложения ступенек,под левую фару надо запхать побольше шайб чуток.Попробую зафоткать сегодня
So high
На форуме 14 лет
Вот собственно и фоты
12082012820.jpg |
Описание: |
сорри за кривую обрезку(я ламер),но вроде видно более менее |
Размер файла: |
151.64 KB |
Просмотрено: |
241 раз(а) |
|
Копия 12082012821.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
132.66 KB |
Просмотрено: |
260 раз(а) |
|
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
Inf1nity21093 писал(а):Терь глазки, это какбэ баян-бабаян, колхоз и т.д., но на вкус и цвет фломастеры разные. Сейчас существует море вариантов глазок, и CCFL и LED
ты имеешь ввиду led кольца?
So high писал(а):На линзах-кольца/глазки.
а от чего ни? сам глазки? или светодиодные?
sly666 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/flashback96/journal/288230376152877922/#post типо так...
обалденно сделано, жаль только, что не 4 глаза)
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
жигулист писал(а):ты имеешь ввиду led кольца?
Ну или LED или CCFL (газоразрядные трубки "с холодным катодом)
So high
На форуме 14 лет
жигулист писал(а):а от чего ни? сам глазки? или светодиодные?
линзы-универсальные под н4,кольца CCFL походу,заинсталены на "заводе" ) Мне в принципе кольца не нужны были-не люблю их особо ыы.Просто проводку от линз было некуда протащить-а сверлить отражатель не охото было.Поэтому выдернул штатное "кольцо" под габарит и протянул в отверстие провода!Ну а кольца(одно пока) подключил,чтобы были габариты
za_k_on
На форуме 16 лет
So high
Зачем фары помадой закрасил?
Фотки света бы ещё со временем глянуть, когда потемнеет на улице.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
za_k_on писал(а):Зачем фары помадой закрасил?
Шоб мужики рубашками белыми не прислонялись
So high
На форуме 14 лет
Ыы ) Изначально планировались прозрачные с кантом-но пришлось купить эти.. Аа,пофиг-машина в жуках и зазоры неровные-эстетика уже не получицца.Может быть мухобойку потом прикуплю-фиалетовую )
жигулист
На форуме 17 лет
Inf1nity21093 писал(а):Ну или LED или CCFL (газоразрядные трубки "с холодным катодом)
последне мн кажется поинтереснее будет)
So high писал(а):линзы-универсальные под н4,кольца CCFL походу,заинсталены на "заводе" ) Мне в принципе кольца не нужны были-не люблю их особо ыы.Просто проводку от линз было некуда протащить-а сверлить отражатель не охото было.Поэтому выдернул штатное "кольцо" под габарит и протянул в отверстие провода!Ну а кольца(одно пока) подключил,чтобы были габариты
буду думать насчет CCFL
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ