Страница 1 из 8
Шульц
Воздержавшись всего от 500 калорий в день, можно потерять как минимум полкилограмма за неделю. Существует несколько хитростей, которые помогут стабильно похудеть таким образом.

1. Откажитесь от кофе со сливками. Лучше выпейте эспрессо: в нем всего 30 калорий!

2. Ешьте из меньшей тарелки. Например, вместо 30 сантиметровой тарелки возьмите тарелку с диаметром 25 сантиметров. Так вы съедите на 20-255 меньше, что как раз и составит около 500 калорий.

3. Откажитесь от сладких газированных напитков. Всего в 300 миллилитрах газировки содержится от 150 до 180 калорий. Откажитесь всего от трех банок в день - и результат не заставит себя ждать!

4. Больше двигайтесь. Попробуйте вставать и ходить взад вперед, когда разговариваете по телефону. Или просто напевайте и выстукивайте мелодию ногами, когда сидите за столом, пишет УНИАН.

5. Не ешьте перед телевизором. Согласно американским исследованиям, если мы едим во время просмотра телевизора, то в среднем съедаем на целых 288 калорий больше.

6. Недоедайте. Постарайтесь оставлять на тарелке примерно 25% порции каждый раз, когда едите. Если обычно вы съедаете 2000 калорий в день, это позволит вам урезать 500 калорий.

7. Высыпайтесь. Бессонница и дефицит сна заставляют нас есть чаще и больше.

Источник: MIGnews.com
gkbest
седня день здоровья?
Bom-rus
Для России последние 2 пункта. Ну может еще пункт № 2 сработает.
кеды глухаря
Шульц писал(а):

можно потерять как минимум полкилограмма за неделю

а как же "<100 кг не мужик"(с) ?
Патрикевна
а можно просто подсчитать ( калории) . Даже на 1000 ккал в день можно неплохо питаться
V1T
Шульц писал(а):

2. Ешьте из меньшей тарелки. Например, вместо 30 сантиметровой тарелки возьмите тарелку с диаметром 25 сантиметров. Так вы съедите на 20-255 меньше, что как раз и составит около 500 калорий.

не правильно, лишние калории сожгутся, пока ты будешь ходить за добавкой с 25 см тарелкой lol1
Johann Halter
Цитата:

Воздержавшись всего от 500 калорий в день, можно потерять как минимум полкилограмма за неделю.

это тупой пестеш.. полкило в неделю в лучшем случае теряет опытный атлет, который жостко диетит, епашиит в зале 4-5 раз в неделю под эфедрином facepalm а не ТП котрая решила хитроп охудеть..
Патрикевна
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это тупой пестеш.. полкило в неделю в лучшем случае теряет опытный атлет, который жостко диетит, епашиит в зале 4-5 раз в неделю под эфедрином

63 pst
Я за 2,3 дня могу похудеть даже больше чем на 500 гр. Не прилагая никаких физ. усилий. Только питанием
LonelyBeast
Посрать не предлагали ?
Bom-rus
Патрикевна писал(а):

Я за 2,3 дня могу похудеть даже больше чем на 500 гр. Не прилагая никаких физ. усилий. Только питанием

Они так же и возвратятся, с возвратом питания Smile
Art_16R
Патрикевна писал(а):

соленые огурцы с селедкой и молоком ? pst
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

это тупой пестеш.. полкило в неделю в лучшем случае теряет опытный атлет, который жостко диетит, епашиит в зале 4-5 раз в неделю под эфедрином

63 pst

facepalm выпей верошперону - похудеешь еще больше. на пару дней. потом вода обратно вернется..
Патрикевна
Bom-rus писал(а):

Они так же и возвратятся, с возвратом питания

ну если грамотно всё соблюдать ( естественно худеть 2-3 дня смысла нет) и грамотно потом войти в обычный режим питания и соблюдать его по возможности то всё будет норм .
Art_16R писал(а):

соленые огурцы с селедкой и молоком ?

зря смеешся. нет
Meffex
Шульц писал(а):

Или просто напевайте и выстукивайте мелодию ногами, когда сидите за столом

Через десять минут меня обматерят, через двадцать дадут песты, через тридцать вызовут милицию и труповозку hehe

это тупой пестеш

Ваня только что плюнул в душу всем ТП мира и мне cry hehe
Патрикевна

выпей верошперону - похудеешь еще больше. на пару дней. потом вода обратно вернется..

нафига мне чего то пить ? Вода вернется если пить мочегонные травы .
а если , как Шульц пишет питаться не калорийно и естественно не 2,3 дня а от 2 х недель и больше , то вес не вернется .
Ну а что потом см. я выше написала
Johann Halter
Цитата:

и грамотно потом войти в обычный режим питания и соблюдать его по возможности то всё будет норм .

вернувшись в обычный ржим питания, при которым ты набирала вес, ты его и будешь набирать.

Цитата:

нафига мне чего то пить ? Вода вернется если пить мочегонные травы .

pst вес человека колеблется в течении суток +- 1 кг. урезав питание и тп ты потеряешь не ЖИР, а воду. жир начинает распадаться только через ДВЕ НЕДЕЛИ после отрицательного энергетического баланса, при низком уровне сахара в крови. чтобы добиться этого надо жестко диететить и пахать. и только тогда полученные калории будет меньше потраченных. и только спустя две недели вы начнете терять жир. это физиология, по другому организм не может функционировать у хомосапиенса. то что ты теряешь пару кило за день это потеря воды. и не более того. а еще можно на вокзале в севастополе скушать перожок вчерашний и за время пока поезд вы потеряете 5кг высрав и выблевав все из себя.. facepalm проверено лично.
Johann Halter
Цитата:

а от 2 х недель и больше , то вес не вернется .

вес не вернеться если постоянно держать диету.
Шульц

. а еще можно на вокзале в севастополе скушать перожок вчерашний и за время пока поезд вы потеряете 5кг высрав и выблевав все из себя.. facepalm проверено лично.

Ваня, ты великий эксперементатор! Респект тебе! Bravo
Патрикевна

вернувшись в обычный ржим питания, при которым ты набирала вес, ты его и будешь набирать.

поправлю чуток. не в тот режим который был до худения, а в тот который позволяет сохнатять вес не набирая его

вес человека колеблется в течении суток +- 1 кг. урезав питание и тп ты потеряешь не ЖИР, а воду

допустим. Я уже дважды сказала что худеть 2-3 дня смысла нет.

жир начинает распадаться только через ДВЕ НЕДЕЛИ

да ты шо? а первые две недели из человека только вода уходит? и в объемах тоже ROFL
Сейчас есть спец. весы которые могут не только взвесить , но и измерить уровень жира в организме. Так вот , за 2 недели низкокалорийной диеты уровень заметно снижается
Johann Halter
Цитата:

да ты шо? а первые две недели из человека только вода уходит? и в объемах тоже

первые две недели вес вообще никуда не уходит. если что и уходит - то это вода и уменьшение веса потребляемой пищи. с чего уходить весу вообще? у него запасы..

Цитата:

Сейчас есть спец. весы которые могут не только взвесить , но и измерить уровень жира в организме. Так вот , за 2 недели низкокалорийной диеты уровень заметно снижается

facepalm журнал ЛИЗА рекомендует... херь все эти весы. процент жира измеряет ТОЛЬКО спецхерней в спецместах на теле.
V1T
Патрикевна писал(а):

Сейчас есть спец. весы которые могут не только взвесить , но и измерить уровень жира в организме

и высчитывают они ее по простой математичекой формуле Smile
Патрикевна

первые две недели вес вообще никуда не уходит

ты пробовал по калориям питаться ? уходит . не говори ерунды

херь все эти весы. процент жира измеряет ТОЛЬКО спецхерней в спецместах на теле.

весы с какими то датчиками -- та хрень?
LonelyBeast
Я когда серьезно худел - никакие хитрые методы не помогали. Только жесткая диета и спортзал! За год удалось сбросить 30 кг. нижу никак не получалось.
JustBull
3 недели въепывaл в деревне, никаких диет, ушло 4 кг.
Johann Halter
Цитата:

ты пробовал по калориям питаться ? уходит . не говори ерунды

63 ага.. два раза, в прошлом году 18 кг скинул и в этом 10кг.. не надо спорить со мной. первые две недели вес стоит на месте, и только потом начинает жир уходить.

Цитата:

весы с какими то датчиками -- та хрень?

нет. не та.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ