kanarys
На форуме 17 лет
SM23
На форуме 20 лет
Как владелец мондюка, голосую за мондюк)
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
ИМХО При таких деньгах можно, даже из присмотренного, новое в салоне взять, таже Джетта, Королла, чем Фокус и Астра не угодили. Коробка я так понял нужна АКПП.
SM23
На форуме 20 лет
за 750 новое будет в самой мин комплектации, или чуть выше, но не в фарше. А фолькс с мондюком за лям.
соролла и пассат в одном списке, круто чо
илюхин
На форуме 20 лет
SM23 писал(а):за 750 новое будет в самой мин комплектации, или чуть выше, но не в фарше. А фолькс с мондюком за лям.
За 750 будет нормальный автомобиль. ИМХО лучше пусть новое без магнитолы или задних ЭСП и всяких приблуд типа мультируль, датчики света и дождя. Света в нынешней ситуации нах не нужен вообще.
SM23
На форуме 20 лет
так не будет, просто когда начнешь выбирать, то поймешь, что ты хочешь и то и то и то, в итоге сумма перевалит 750. Потому как норм авто как раз от 750 начинается.
Как пример:
Jetta, Trendline, 1.6 (MPI, 105 л/с), МКПП, серебристый "Reflex"
Цена:775 250 руб.
Установленное дополнительное оборудование:
климат контроль;
подлокотник;
зимний пакет;
пакет Media 1;
USB;
пакет Comfort;
сигнализация Pandora;
парковочный радар;
комплект ковров в салон;
дорожный набор.
илюхин
На форуме 20 лет
Надо хотелки реальные по деньгам иметь, а так и 3 лямов может не хватить.
Вообще это дело каждого куча мишуры в б/у или необходимый минимум в новой. Правда есть ещё один интересный момент при продаже минимальной комплектации в деньгах теряешь меньше, чем если бы взял полный фарш. Так что тут кому что.
А зачем Джетта Тренлайн, там и Комфорт очень приемлем даже в базовом оснащении, за 760 там можно этот 1,6 (105) на автомате взять. Да и без противотуманок можно и обойтись, как и без переднего подлокотника.
Последний раз редактировалось: илюхин (23 Августа 2012 18:10), всего редактировалось 1 раз
илюхин
На форуме 20 лет
Кстати Киа Серато за 730 будет весьма достойна и на автомате 6-ступном, 6 подушек, музыка и вроде даже ЕСП.
kanarys
На форуме 17 лет
он эксплуатировали служебный пассат 1.8tsi в максимале 3 года,будучи в командировке за пределами рф.сейчас вернулся в рашу.до работы ему 3 минуты пехом,дачи нет!я вообще думаю нах ему авто!)))))потому то и такой выбор,абсолютно непонятный!я сам склоняюсь или к пассату или к авенсису,но об этом ему не-говорю!мондюк 2.3,тоже очень не плох!
А в каком количестве он ездить собирается?
павлик016
На форуме 14 лет
kanarys
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):А в каком количестве он ездить собирается?
Он, жена и доча!Своей машины у него ни когда не было!)))
Последний раз редактировалось: kanarys (23 Августа 2012 19:54), всего редактировалось 1 раз
kanarys
На форуме 17 лет
павлик016 писал(а):Что-то одни трупы)))
дай ссылочку на не трупы!
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:ИМХО лучше пусть новое без магнитолы или задних ЭСП и всяких приблуд типа мультируль, датчики света и дождя
по ссылкам все трупы почти. Проблемных мест хватает. Пассат вообще нужно выбирать уметь, ибо родовых болячек много было. Королла на роботе глючном. 1.8 на первых годах авенсиса-очень опасно брать. В "за рулем" в тестах можно почитать. Джетта -указана 2.0.TSI При этом 115 л.с., в 2011 году в рф не было на ней таких движков. скорей всего стоит 1.4 проблемный и дсг.
Со огромной долей вероятности друг автора попадет на деньги, если будет идти таким путем выбора
Denisss
На форуме 18 лет
kanarys
елси так хочет бу пусть ищет в максималке то, на чем ты ездишь. 2л+акпп
kanarys
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):Со огромной долей вероятности друг автора попадет на деньги, если будет идти таким путем выбора
Я ж ему тоже говорю-только через серьёзную диагностику!
Denisss писал(а):по ссылкам все трупы почти.
Какой не труп?Подскажи?
kanarys
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):елси так хочет бу пусть ищет в максималке то, на чем ты ездишь. 2л+акпп
Да вот не хочу я ему об этом говорить!Ещё лучше бы 2.4, там АКПП 5ступка.Надёжная как бронепоезд. Да их в хорошем состоянии днём с огнём. Пусть бы лучше немца купил!Он,москвич, выбор есть. А так, конечно, овчарка немецкая, машина японская!
Для меня, субъективно.
kanarys писал(а):Вова Длинный писал(а):А в каком количестве он ездить собирается?
Он, жена и доча!Своей машины у него ни когда не было!)))
Я бы в таком случае (тем более, если они не крупные по комплекции) смотрел что-нибудь поменьше, но понафаршированнее.
Нафиг ему под три жопы Пассат, Камри или Мандюк. А вот Джетта, Октавия, Королла, Чпокус - самое то. Ну про полуседан он скорее всего и слышать не захочет.
илюхин
На форуме 20 лет
Для редких поездок в полном фарше и б/у ИМХО не логично.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Джета 660к на автомате - палево какое-то по-моему.
Ken13
На форуме 17 лет
В понедельник пригнал себе мондео. Параллельно смотрел пассат Б6.
Так вот, ВАГ оно, конечно, хорошо, но из мондео реально вылезать не хочется.
Голосую за него
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):В понедельник пригнал себе мондео. Параллельно смотрел пассат Б6.
Так вот, ВАГ оно, конечно, хорошо, но из мондео реально вылезать не хочется.
Голосую за него
+ 1 к мондео с атмосферником.
Denisss
На форуме 18 лет
Black Star
ездил на 2.3 на тесте. Очень неторопливо. Зачем человеку одному, до работы 3-мин такая баржа и не едущая. Нужно брать немецкую 3-х 5-ти дверку для удовольствия. С нормальным салоном и турбомотором, чтобы получать удовольствие от вождения. Опель нужно посмотреть с 1.6Т
Ken13
На форуме 17 лет
Зато на барже как-то и пулять желания нет. В CD приемнике оказался диск Фрэнк Синатра. Меланхоличная музыка, меланхоличная езда. В этом тоже что-то есть
А пассат Б6 оказался скучным внутри для меня. Слишком строго все
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ