Страница 1 из 2
мехокро
Мутин приедет facepalm
rg-45
Denis
Dmitry82 писал(а):

Мутин приедет

на метро gpn
Denis
Вадя, зачем ты ник сменил? Теперь я знаю кто такой Денис - Бучевский! facepalm hehe 63
Zibnow
Вот еслиб к нам провели, тогда да, а так пох. Smile
Интересно, многие ли новокосинцы теперь пересядут с кредитных авто на метро? supercool
Онотоле
Dmitry82 писал(а):

Мутин приедет facepalm

метро будут перекрывать?
лучше поеду на машине
Strannik77
Очередной тупизм С.С. Лет 9 назад уже невозможно было сесть в электричку на Рязан. пр., а это след. станция после Выхино. Что творится сейчас даже не представляю. На конечной станции сесть без проблем, а вот на след. станциях уже просто невозможно. Неужели эти дебилы этого не понимают?
Вадя™
Зyбиловод писал(а):

Denis
Вадя, зачем ты ник сменил? Теперь я знаю кто такой Денис - Бучевский! facepalm hehe 63

hehe
Гаврилыч
Dmitry82 писал(а):

Мутин приедет facepalm

Вот бы накрыть в момент посещения... эту самую станцию... bomb
Гаврилыч
За тобой уже выехали supercool
Denis
Strannik77 писал(а):

Очередной тупизм С.С. Лет 9 назад уже невозможно было сесть в электричку на Рязан. пр., а это след. станция после Выхино.

новокосино - оно на желтой ветке. так что, имхо, жители новогиреево будут страдать от не попадания в вагоны.
мехокро
Denis писал(а):

новокосино - оно на желтой ветке. так что, имхо, жители новогиреево будут страдать от не попадания в вагоны.

Вот я про что и говорю. Вот жена то обрадуется facepalm
Denis писал(а):

жители новогиреево будут страдать

Мож в Сибирь их..... supercool hehe
Denis
вообще там поток пассажиров должен быть огромный. те кто на электричках ездит в МСК, а также маршрутки из железнодорожного, все ломанутся в новое метро...
мне одному похъ? supercool
lml-83
Strannik77
Denis писал(а):

новокосино - оно на желтой ветке.

hehe Ну я, как бы, знаю. Про Выхино это просто личный пример.
-=GaLaN=-
Зyбиловод писал(а):

Интересно, многие ли новокосинцы теперь пересядут с кредитных авто на метро? supercool

Я как раз из НК, долго ездил на машине, но надоело. Сейчас на скутере езжу, а так да - как похолодает, буду на метро - мне до работы прямая ветка. Ну его накуй в пробках стоять, я на скутере столько этих долгойопов мимо проезжаю, которым явно больше в жизни нехрен делать, как в тупо в машинах по несколько часов елду наяривать в пробках. facepalm pst
-=GaLaN=-
Dmitry82 писал(а):

Denis писал(а):

Вот я про что и говорю. Вот жена то обрадуется facepalm

Скорее всего будут иногда поезда пускать пустые на новогиреево, если так будет. Но не думаю. Вон на Перово сейчас все нормально заходят в вагоны после Новогиреево, так всё просто на одну станцию удлинится и всё. Это не Выхино, тут народу поменьше.

Впрочем, пофиг, я в часы пик в метро не бываю. 63
-=GaLaN=-
А нахрена машину-то покупал? Чтобы было? Типа - чем я хуже других? supercool
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Ну его накуй в пробках стоять, я на скутере столько этих долгойопов мимо проезжаю, которым явно больше в жизни нехрен делать, как в тупо в машинах по несколько часов елду наяривать в пробках. facepalm pst

как вчера морось не заемала ? 63
я вот вчера подокуел, мотор поймал в полдвенадцатого ночи, дома был в 00 30, летом в час пик быстрее было lol1
-=GaLaN=-
Зyбиловод писал(а):

-=GaLaN=-
А нахрена машину-то покупал? Чтобы было? Типа - чем я хуже других? supercool

Одно время работа была далеко и на машине было час езды, а на общественном транспорте - 2 часа. facepalm Плюс дача. Плюс поездки на дальняк. Плюс грузы какие-нибудь. Да мало ли применений авто кроме извоза своей жопы на работу и обратно. facepalm
-=GaLaN=-
alex83i писал(а):

как вчера морось не заемала ?

И вчера и позавчера дожди заипали. У меня куртка и шлем норм, а вот штаны и перчатки не особо - промокли. pst Стоял на светофоре, мне другой чувак на скутере посоветовал тупо обычные непромокаемые штаны и куртку из декатлона взять и не заморачиваться. Будет шикарно типа. Посмотрим. pst

Но видя то, как стоит Москва в последние дни, скутер один фиг себя окупает, хоть и дождь. rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ