Страница 1 из 2
Бермадей Кукуевич
Собстно... Smile Даже в нащем Зажопинске каждое утро и вечером пробки... Может есть в наших Расейских весях такие городки, где нету пробок, где всё чинно-благородно...? Репики типо "А у нас в ЛондонахЪ..." не принимаются... Smile
З.Ы, есчо...

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (01 Сентября 2012 19:29), всего редактировалось 1 раз
ifind
Не знаю где щас их нет, даже у нас в колхозе по утрам на светофорах стоим....а колхоз то всего 13 тыш жителей...так что только совсем в деревнях и селах забытых наверное их нет supercool
Бермадей Кукуевич
ifind писал(а):

Не знаю где щас их нет, даже у нас в колхозе по утрам на светофорах стоим....а колхоз то всего 13 тыш жителей...так что только совсем в деревнях и селах забытых наверное их нет supercool

wwow а если поменять левое движение на правое?
ifind
Увайс Кукуевич писал(а):

ifind писал(а):

wwow а если поменять левое движение на правое?

Остроумно nea
Бермадей Кукуевич
грёбанные Англичани
ifind
по встречке ездят дебилы pst
Бермадей Кукуевич
facepalm Хотя... правое движение не спасёт... Дели... Индия...
ifind
Увайс Кукуевич писал(а):

Дели... Индия...

Дык там абизяны за рулем-анархия на дорогах, почти как у нас, тока у нас чуть по цивилизованнее hehe
viper31
Увайс Кукуевич писал(а):

грёбанные Англичани

Они машину красивую сделали, Ниссан примера supercool
ifind
viper31 писал(а):

Они машину красивую сделали, Ниссан примера

Випер, ну что ты в самом деле, ну прекращай ты уже эти юношеские дела на машину эту facepalm
viper31
ifind писал(а):

Випер, ну что ты в самом деле, ну прекращай ты уже эти юношеские дела на машину эту

"-Это вам, не это!" (c) Good
И вся эта красота, в далеком в 2001ом году supercool
Anhel
прям ивропы Drinks or Beer
ifind
viper31 писал(а):

И вся эта красота, в далеком в 2001ом году

На большого любителя эта "красота", мне оно не нравится совсем...впрочем тебя тоже от мегана воротит - так шо на вкус и цвет ты друга тут не найдешь Razz
Дмитрий_053
Кривая роста населения на планете Земля приблизилась к своему пределу вместе с успехом т.н. "общества потребления", готовьтесь... )))
Либо удерживать позицию в "золотом миллиарде", но американы (и иже с ними...) брыкаются... Pardon
ms_2007
ifind писал(а):

Не фига себе, у нас в колхозе 17 тысяч голов, и то не одного светофора нет, раньше аж 4 штуки было. Smile
XADZZOX
Майкоп - город без пробок, потому, что четко разбит на квадратные кварталы gpn
Хренобляк
Увайс Кукуевич писал(а):

грёбанные Англичани

В Англии пробок нет потому что в центре только такси и автобусы ездят. Инфо от жены сестры, она часто туда мотается с обучением языкам что-то связано у нее.

Последний раз редактировалось: Хренобляк (01 Сентября 2012 20:53), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
XADZZOX писал(а):

Майкоп - город без пробок, потому, что четко разбит на квадратные кварталы gpn

Мне там запомнилась вывеска интернет кафе на стенке дома Smile Гдето в центре.
Бермадей Кукуевич
Bom-rus писал(а):

Мне там запомнилась вывеска интернет кафе на стенке дома Гдето в центре.

там-же где-то стоит обычный металлопластиковый ларёк с вывеской SUPER-МАРКЕТ... не смешно, ибо в том ларьке есть ВСЁ - от жвачек до жигулёвского бампера.
Гаврилыч
Знаю город с населением порядка 700 тыс. голов, это самый большой по площади город в Ивропе. Он находится в Украине и называется Кривой Рог.
Что характерно, там и машин мало. Стоят только на светофорах, а так я его пересёк в длину, это около 120 км., очень вчепятлило.
Alexandr008
есть такой город Севск в Брянской области. там пробок нет. есть 2 светофора, но они лет ...цать не работают.
Бермадей Кукуевич
Гаврилыч писал(а):

называется Кривой Рог.

Что характерно, там и машин мало. Стоят только на светофорах,

ну дык ясен пэрець, усе людины у вшахтах!
Гаврилыч
Увайс Кукуевич писал(а):

Гаврилыч писал(а):

называется Кривой Рог.

Что характерно, там и машин мало. Стоят только на светофорах,

ну дык ясен пэрець, усе людины у вшахтах!

Там шахт то почти не осталось, пару карьеров добывают руду.
XADZZOX
Ошибка градостроительства- это построение городов на обоих берегах реки, тут пробки неизбежны, так же радиально-кольцевая схема изжила себя. Одно дело , когда это уже построено давно, без учета нынешней автомобилизации и другое дело, когда с сейчас еще строят кривые улицы. lol1
Бермадей Кукуевич
Гаврилыч писал(а):

Там шахт то почти не осталось, пару карьеров добывают руду.

wwow дык щожь людины там делають?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ