Страница 2 из 2
XADZZOX
Увайс Кукуевич писал(а):

дык щожь людины там делають?

Радуются шо пробкив немае! hehe
Бермадей Кукуевич
XADZZOX писал(а):

Ошибка градостроительства- это построение городов на обоих берегах реки, тут пробки неизбежны, так же радиально-кольцевая схема изжила себя. Одно дело , когда это уже построено давно, без учета нынешней автомобилизации и другое дело, когда с сейчас еще строят кривые улицы

о да... Древний Эдинбург это водбще ЖООПА!! Одна большая улица "Королевская Миля" по обеим сторонам которй стоят многоэтажные дома, между которыми перпендикулярно уходят узэнькие улочЪки... Но тоже цууко пробок нету, ИБО центр нонче типо музЭя под открытым небом, а Новый ЭдинбурхЪ - таксебе обычный город европлана.
Raptor
В Нальчике практически нет пробок. Настолько густая и хорошая дорожная сеть маленькими квадратиками, что все машины на ней помещаются с запасом и каждый едет куда ему надо по одному из многих возможных маршрутов.
А вот Ставрополь мой facepalm facepalm facepalm
ildar83
в Уфе пробок нет, до рботы за 10 мин доезжаю.
Bom-rus
Гаврилыч писал(а):

Знаю город с населением порядка 700 тыс. голов, это самый большой по площади город в Ивропе. Он находится в Украине и называется Кривой Рог.
....

А как правильно навзывать жительниц Кривого Рога? Криврожки? Криворожанки? hehe

Зы, я там в армии бывал. На еродроме. Ну и в городе был тоже. Очень похож на Волгоград, даже скоростные трамваи такие же. Smile
DerDen
Я был в пикалево. там нет пробок
_Remus_
ildar83
оооо Дааа! нет в уфе пробок, ага! прям ваще нигде ниразу. lol1 pst
morall
нету пробок в Москве!вот 26.08.2012 9 часов утра lol1
Bom-rus

Вот тут полно городов-без пробок http://goroda-prizraki.narod.ru/yubileynyi.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ