Сходил сегодня к открытию, благо в 10 минутах от меня.
Из непремиума больше всего понравился хундай. Реально еще лет 5-10 такими темпами и они оставят очень многих позади. Считаю они сейчас на одном уровне с остальными европейцами типа форда, пежо и рено по качеству.
При этом киа не понравилась. Вот как-то не мое.
Хонда и субару оставили самые плохие впечатления - говно какое-то. Единственное, аккорд еще что-то из себя представляет. Цивик по отделке на уровне логана. Ну и субару недалеко ушла, хоть и получше.
Камри вполне себе в плане качества. Рав4, правда, очень похож на известный ролик про камри, где все отваливается
Подлокотник в поднятом положении болтается так, что стремно становится - как бы не отломать его.
В общем, японцы говно. Однозначно.
Как не неприятно это признать, но ФАГ очень неплох, по крайней мере в качестве отделки. Единственное исключение - сеат, там пластик дубоват и выглядит не очень, прямо скажем. Очень понравился суперб.
Из премиума не понравился ц-класс: тесный до ужаса. В бнв копейке просторнее, больше всего она и понравилась, даже трешка как-то не так. В а4 тоже хорошо. А-класс неплохо выглядит, но внутрь не пускали.
В общем, из премиума выбирал бы бнв, наверное. На худой конец ауди.
Из непремиума всерьез рассмотрел бы хундай.
Кстати, про хундай. Сантафе новый супер, надо идти трофмат оформлять...