сегодня посетил мероприятие.
времени было немного, поэтому китай и люксовые варианты прошли практически мимо, так заглянул внутрь- пошел дальше.
интересовали больше хэтчи,универсалы,компактвены,в общем для семьи.
паркетники без особого энтузиазма-если только как авто для жены,в будущем)))
поехали...
шкода- понравилась йети, прикольная машина, мисссион тоже на уровне, если серийная такая будет по адекватной цене,то солярисы,рио,логаны будут далеко позади. октавия,суперб- все ок,но не для меня.
фолькс- новый жук,красавец, для мажоров пойдет однозначно.
понравилась джетта, из седанов гольф-класса имхо лучший вариант. алесандра70 поздравляю с приобретением.
пассат, ну пассат и пассат, без эмоций.
далее он, вокруг него никого, но для меня это самый интересный фолькс. ТУРАН-претендет номер 1 для меня на сегодняшний день.
высокая посадка, просторный салон, сзади тоже не тесно, задние сиденья двигаются. правильный квадратный багажник. просвет в норме , у некоторых кроссоверов не намного больше.
1,4 с дсг 9,7 до 100. быстрее моего ситра на 0,5-1с. то что нужно.
ауди- тут и без меня все хорошо,на далекую-далекую перспективу отметил а4 авант и а5. эх.
мерс. а класс симпотный снаружи, внутрь не залезал, но на вид тоже в норме. б класс - заметно круче предыдушего,у кого есть деньги-покупайте)
с,е,s- иду мимо, отмечая кучу народу вокруг экспонатов.
бумер-трешка новая конечно супер, но задний привод и маленький клиренс отметают этот вариант даже в перспективе.
форд- что они сделали с фокусом? снаружи нормально,но внутри панель так и хочет задавить водятла, может это и обман зрения,но не комфортно однозначно.
ну и кидок с двигателями для россии заставляет прохладней относится к этом модели
мондео- понравился,но уж слишком длинный для меня.
s-макс в какой-то спортивной комплектации выглядит супер, внутри как
мондео. для тех кому нужно 7мест- имхо лучший вариант.
зацепил новый експлоер, зачетный агрегат.
ну и фокус вагон ST- конфетка,если не заглядывать внутрь.
опель- опель молодец. астра вагон, мерива, мокка, -машины,на которые можно положить взгляд. мокка- поставлю на один уровень с йети, приятный салон,места достаточно, лучше асх и клонов однозначно.
астра купе-хоть этот кузов и далек от меня, но не отметить эту машину нельзя, авто для эгоиста за 800-900тр, лучше не придумаешь, стильно,уютно,бюджетно.
минус опелю- внутри все как один, хочется конечно разнообразия.
забыл про антару- понравилась.добротный такой паркет, по мне так один из лучших по соотношению цена/качество.
продолжение следует.