F1
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):все проблемы довольно просто решаются если ты идёшь не в государственную а в платную поликлинику. Были сегодня с женой, работает 7 дней в неделю, нет никаких очередей, всё чисто-уютно и максимально профессионально
частным клиникам не все разрешено делать...есть такие вещи которые тока в государственных.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):частным клиникам не все разрешено делать...есть такие вещи которые тока в государственных.
это какие, например?
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):это какие, например?
операции...не знаю как сейчас но раньше по закону делать не могли, кроме косметичиских это не все. Да много еще монополий всяких у гос больниц. лекарства сильнодействующие и т.д.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Шульц писал(а):это какие, например?
операции...не знаю как сейчас но раньше по закону делать не могли, кроме косметичиских это не все. Да много еще монополий всяких у гос больниц. лекарства сильнодействующие и т.д.
ты прям как этот директор Почты россии - из лесу вышел.
Уже лет десять (если не больше) операции в частных клиниках делают. На наркотики- берётся лицензия и вуаля.
GENA
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):sveinung писал(а):КАРАСЬ писал(а):
Оказывается теперь для приема надо брать ТАЛОНЧИК, которые бывают только за неделю,
в твоем мухосранске - возможно , но вообще о подобном слышу впервые.
так что ты на 99,9% пистишь
или по какой-то причине все ваши лоры тупо свалили
маскали опять зажрались.
У нас такая же картина
Да не везде такая фигня. Просто швайнунг в ветеренарной клинике обслуживается. Там точно по другому.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
GENA писал(а): Просто швайнунг в ветеренарной клинике обслуживается. Там точно по другому.
Evgen
На форуме 19 лет
А больничные листы могут выдавать в частных/платных?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Evgen писал(а):А больничные листы могут выдавать в частных/платных?
как нех делать.
dorinspector
На форуме 18 лет
у нас по работе приказ -больничный открывать и закрывать только в ведомственной пол-ке. Это вообще законно не?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):у нас по работе приказ -больничный открывать и закрывать только в ведомственной пол-ке. Это вообще законно не?
У мильцонеров, пожарников, эмчээсников - да.
dorinspector
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):У мильцонеров, пожарников, эмчээсников - да.
а у гражданских служащих?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Шульц писал(а):У мильцонеров, пожарников, эмчээсников - да.
а у гражданских служащих?
Глобально- нет. Но надо смотреть внутренние распоряжения по-ведомству. Некоторые вещи ( например травма) - как ты откроешь в ведомственной, если нет травматолога?- соответственно в травмпункте.
( у мильцонеров, пожарников- даётся справка в травмпункте, которая потом обменивается в ведомственной на б/л; у железнодорожников- свои поликлиники)
Bom-rus
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):в платную поликлинику. Были сегодня с женой, работает 7 дней в неделю, нет никаких очередей, всё чисто-уютно и максимально профессионально
У меня и у моей семьи страховка в Семейном Докторе, через дорогу от меня. Чисто-уютно - это да, с очередями, это как нарвешься, к примеру лор мамаши с детьми вечно окупируют. Профессионально - это зависит от конкретного специалиста, тут уже опытным путем выяснили. Например:
-жена повелась на криотерапию, потом лечила ожоги.
-после обращения к травматологу, я потом перелечивался в гос поликлинике у нормального хирурга (чуть до гангрены не дошло)
В остальных случаях все нормально.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Evgen писал(а):А больничные листы могут выдавать в частных/платных?
Короче, если больничный не дадут- вали всё на ёлочный отвар!
Мастер-класс по этому делу:
Алексей 123
На форуме 20 лет
С медициной беда. К счастью обращаться приходится не часто. Что-то несложное могут сделать в частных клиниках. А если что посложнее то только за границей. Можно конечно на авось и у нас попробовать за бешенсумм, но я думаю не стоит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ