КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Цитата:Ядерная война вбомбила Европу в каменный век. Лет через триста после этого поднялся феодализм. Очаги промышленности и культуры уцелели в Скандинавии, за Уралом и на Дальнем Востоке. В России, которую мы потеряли, народ обратился к истокам древней культуры и духовности. Однако враг не дремлет. Князь Великого Новгорода встревожен укреплением Железной Орды. Чтобы сорвать захватнические планы басурман, он отправляет в дальний поход своего старого друга и опытного военачальника боярина Щавеля. С полусотней княжеских дружинников командир Щавель следует по городам и весям, наводит направо и налево суровую справедливость и обретает немыслимые приключения.
В тексте встречаются утверждения, способные привести к разрыву всяческих шаблонов, шутки ниже пояса и полное отсутствие толерантности.
Наконец то вышла книжка, читать всем любителям чорного йумора и БП
Скочать можно тута:
http://flibusta.net/b/295619
ms_2007
На форуме 15 лет
rezident
На форуме 19 лет
Extreme
На форуме 15 лет
судя по описанию бред сивой кобылы
не тянет ни на бп ни на какую-либо фантастику
поцелуй меня с разбегу я за деревом стою
креативненько
Кабанидзе
На форуме 14 лет
метро 2033 кстати в метро голдвин майер купила.
GENA
На форуме 21 лет
Стас таки оплатил тираж своих опусов.
rezident
На форуме 19 лет
да ты что Ген у. него российская империя в космосе, космические корабли с российским колоритом бороздящие просторы большого театра а тут какое то татаро-монгольское иго и совсем не в космосе а все здесь на грешной.
rezident писал(а): него российская империя в космосе, космические корабли с российским колоритом бороздящие просторы большого театра
Даааа, особенно если учесть то, как наши спутники падают в Мировой океан гроздьями, то Стас прям Айзек Азимов или Герберт Уэлс
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Стас таки оплатил тираж своих опусов.
Это не МОЯ тема..прямо скажем...Хотя про выживальщиков я люблю читать..В данный момент мне больше нравиться тема Андрея Круза...
Этого не читал...
S597SMRUS писал(а):особенно если учесть то, как наши спутники падают в Мировой океан гроздьями, то Стас прям Айзек Азимов
А причем здесь реальность и мои фантазии?...Они собственно между собой не связаны..Все совпадения случайны...И не имеют под собой почвы
Я их ни когда не смешиваю между собой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ