Страница 1 из 2
Гомер Симпсон
в пятницу на мамбе началось золотое ралли.
поднял + 7,9% за день.
что будет с бакинским и госдолгом сша? У кого какие мысли?
ИМХО: амеры скупают активы за бесплатно, а потом прощают долги всем, кому они должны

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (16 Сентября 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
Чапай
че там ? неужели опять кирдык ? wwow
PachaG
Гомер Симпсон
Чапай
доуджонс смотрит на нас, анаши - на них, и идут вверх. Что-то такого на моей памяти не было ещё. В чем смысл такой радости у всех? Обама прикупает полмира перед выборами? Экономических предпосылок для такого дождя не вижу
Гомер Симпсон
PachaG писал(а):

че?

в пятницу началась скупка полмира за бесценок
PachaG
Гомер Симпсон писал(а):

и че?

какую модель поведения выбрать-то?
Гомер Симпсон
PachaG писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

и че?

какую модель поведения выбрать-то?

прикупи заводик в туле.
лучше - оружейный
Чапай
Гомер Симпсон
рассказывай подробно что происходит ?

я думаю что не спроста фильм про пророка мухаммеда выпустили, америкосы хотят развязать новую войну, для того чтоб обогатились военные корпорации, а с ними и бюджет, а народ отвлечь от кризиса facepalm

Короче чето мутят по жесткому

Вот что щас с наличными накоплениями делать ? Банки опасны, вкладывать опять в недвижимость ?
PachaG
Гомер Симпсон писал(а):

лучше - оружейный

ща йупилей
цена наверняка завышена
Гомер Симпсон
Чапай
в кратце. Главный финеврей амеров в интервью пятничного выпуска новостей сказал, что нужно напечатать кучу необеспеченных баксов, скупить реальные активы, а потом либо девальвировать бакс, либо просто объявить дефолт, очистив себя от финансовых обязательств. У США будут реальные активы - производства, месторождения и проч. Короче, новая волна финкризиса будет ещё более жесткой. Но в ближайший год-полтора её не будет, так что расслабьтесь и дальше покупайте трусы со стразами
Гомер Симпсон
в такой ситуации нужно либо вкладываться в активы телекома, либо покупать реальное производство. например, камнеобрабатывающее могильных памятников. Скоро на них пойдет спрос
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

в кратце. Главный финеврей амеров в интервью пятничного выпуска новостей сказал, что нужно напечатать кучу необеспеченных баксов, скупить реальные активы, а потом либо девальвировать бакс, либо просто объявить дефолт, очистив себя от финансовых обязательств. У США будут реальные активы - производства, месторождения и проч. Короче, новая волна финкризиса будет ещё более жесткой. Но в ближайший год-полтора её не будет, так что расслабьтесь и дальше покупайте трусы со стразами

pst ..об этом говорилось еще в 2007 году..все к этому идет...
Хотаб
Гомер Симпсон писал(а):

как дети е.б.т facepalm
ничо не будет с баксом на мировом рынке, потому что скоро опять будем выбирать барака обаму supercool

конкретно для Ероссии - бакс опять выростет, к НГ, поскольку большоу Пу слишком много надавал рублевых обещаний перед выборами supercool
Игорян-Питер
Хотаб писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

как дети е.б.т facepalm
ничо не будет с баксом на мировом рынке, потому что скоро опять будем выбирать барака обаму supercool

конкретно для Ероссии - бакс опять выростет, к НГ, поскольку большоу Пу слишком много надавал рублевых обещаний перед выборами supercool

ну так рублей и раздадут. он ведь дол. обещаний не давал.

А реально этим количест. смягченим заливают бреши все понятно, гандоны амеры - своего не упастят и всех отымеют не снимая штанов. supercool
Хотаб
Игорян-Питер писал(а):

ну так рублей и раздадут. он ведь дол. обещаний не давал.

а я чо сказал? facepalm Поскольку Пу пенсам и бюдх.у.етникам наобещал по цепотке к пенсии и зп, а сундук у Пу набит золото-валютными резервами ему ниак обесценивание бакса не выгодно. Ему надо легкую девальвацию бы устроить, чтобы навару больше ну и чтобы рабы не взбунтовали палку не перегнуть supercool
STAS152005
Хотаб писал(а):

а сундук у Пу набит золото-валютными резервами ему ниак обесценивание бакса не выгодно.

facepalm ... pst ...С каких это пор ЗВР ЦБ РФ является сундуком Пу?

И вообще народ прикалывает ..когда начинает рассуждать о них..
Эти средства вообще не имеют отношения к бюджету...
Хотаб
STAS152005 писал(а):

facepalm ... pst ...С каких это пор ЗВР ЦБ РФ является сундуком Пу?
...

facepalm facepalm facepalm слов нет.
А еще они верят в жизнь на марсе и коммунизм через 20 лет lol1
STAS152005
Хотаб
Вы хотя бы для развития прочитайте что такое ЗВР их природа и предназначение...Ну чтобы полным дураком не выглядеть.
А то рассуждаете о том чего не понимаете совершенно Pardon
Чапай
STAS152005 писал(а):

Хотаб

Вы хотя бы для развития прочитайте что такое ЗВР их природа и предназначение...Ну чтобы полным дураком не выглядеть.

А то рассуждаете о том чего не понимаете совершенно

На заборе тоже много чего написано ...

так что в реальности золотовалютные запасы подчиняются медвепутам, как ты не крути

то что сейчас начинается в мире, очень опасно, если не крупная война, то кризис, а может и то и другое вместе

короче, придется опять покупать недвижимость, причем ликвидную - частный дом с огородом
мехокро
Ну все прально. У Китая экономика начинает идти на спад. Выводятся финансы из страны, сокращаются рабочие места. Строятся заводы в Мексике, Коста-Рике, Калифорнии и т.п.
V1T
надо впику напечать необеспеченных ничем рублей, и скупить в омерике все айфоны 5 и сам эпл, пусть как лохи ходят с ведроидами facepalm
Otto Frija
Dmitry82 писал(а):

Ну все прально. У Китая экономика начинает идти на спад.

И как, сколько % ВВП КНР потеряло в 2012-м? А в 20110м? Спад ведь?
Dmitry82 писал(а):

...Выводятся финансы из страны, сокращаются рабочие места. Строятся заводы в Мексике, Коста-Рике, Калифорнии и т.п.

И много там настроили? Калифорния особенно интересует - она нас теперь будет копеечными труселями обеспечивать, я так понимаю?
мехокро
Otto Frija писал(а):

И много там настроили? Калифорния особенно интересует - она нас теперь будет копеечными труселями обеспечивать, я так понимаю?

Я не о труселях речь веду... Труселями сейчас их снабжает индонезия и вьетнам. Но щас не в труселях дело.
мехокро
Otto Frija писал(а):

И как, сколько % ВВП КНР потеряло в 2012-м? А в 20110м? Спад ведь?

Спад пошел с середины 11го года. Сейчас там начинается проблемы с занятостью населения, партия очень озабочена этим. И чо ты ко мне с такими вопросами прям прицепился. То что СЛЫШАЛ ПО РАДИО то и пишу. Так что я в душе не ипу сколько % у них йопнулось. Вот доепался то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ