Страница 3 из 5
rg-45
Proteus писал(а):

Дармоедов резать надо, оно понятно.

неправильно это.пущай просто работают ,за хлеб насущный.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

русские (опять же, надо обратиться к историческим данным) обычно более (как же я ненавижу это слово!) толерантные, то методика ведения войн у монголо-татар была куда суровее: правдами и неправдами врывались в крепость и вырезали всех подряд.

Да кто ж их, этих русских, знает - толерантные они были, или не очень? Когда они, русские, завоевали чего-нибудь себе? А ради Христа (Коммунизьма) резать скучно, факт. Smile
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

так ты же сам русский, но косящий в тырнетах за жида

мерзость невообразимая

Почему... мерзость?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Proteus писал(а):

Дармоедов резать надо, оно понятно.

Ура, мне дадут лопату с моторчиком! 63
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Исторически сложилось, что татары последуют в историю вслед за русскими, это уже очевидно.

Не беги впереди паровоза, у русских тоже всё заебок будет.

rg-45 писал(а):

Вот она, толерастия. Только резать. Или жечь. Мне безразлично.

Яков_Лещ писал(а):

Да кто ж их, этих русских, знает - толерантные они были, или не очень? Когда они, русские, завоевали чего-нибудь себе? А ради Христа (Коммунизьма) резать скучно, факт.

Вон, посмотри, чего коннектор только что написал, если во врождённой толерантности сомневаешься.
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

ТИМУP писал(а):

мерзость невообразимая

Почему... мерзость?

потому что ты ущербный
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Исторически сложилось, что татары последуют в историю вслед за русскими, это уже очевидно.

Не беги впереди паровоза

Не хватает немножечко сепаратизма. В Чечне началось со слов Березовского: "Пусть немножечко повоюют!", и всё, готово дело.

А сегодня поджечь - ваще проще пареной репы. Там полыхнёт, сям, армия, как всегда, будет торчать в заднице, патриарх будет угрожать анафемой "первому, пролившему кровь", а дальше... дальше только оккупационные войска, негры с автоматами, а с другой стороны китайцы, которым и автоматов не надо.

Всё уже взвешено и измерено. Smile
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ТИМУP писал(а):

мерзость невообразимая

Почему... мерзость?

потому что ты ущербный

Пусть, это ничего. Drinks or Beer
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Ура,

зря,очень зря радуетесь любезный. Smile собственно я начинаю переживать за 123.но разве это когото волнуэт?
Proteus писал(а):

Вот она, толерастия. Только резать.

непутай терпимость с уничтожением всего противоречищем.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Вон, посмотри, чего коннектор только что написал, если во врождённой толерантности сомневаешься.

Он - жертва христианских сказок, в которых подставляют щёки, а Библию надобно читать с начала, там никто никому щёк не подставляет, наоборот, там один народ вырезает все остальные народы, и волов, и ослов, вообще всех. Smile
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

я начинаю переживать за 123.но разве это когото волнуэт?

А чего за него переживать, он наш, советский человек! Good
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Всё уже взвешено и измерено.

Перевзвесить всегда можно.

rg-45 писал(а):

непутай терпимость с уничтожением всего противоречищем.

Глистов нужно истреблять, а не откладывать их в баночку, чтобы пожили ещё чуток.

Яков_Лещ писал(а):

Он - жертва христианских сказок, в которых подставляют щёки, а Библию надобно читать с начала, там никто никому щёк не подставляет, наоборот, там один народ вырезает все остальные народы, и волов, и ослов, вообще всех.

Эту сраную книжонку вообще читать не стоит. На самокрутки пустить, или в туалете подтереться ещё пойдёт. А читать не стоит.
Впрочем, Коран тоже.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Эту сраную книжонку вообще читать не стоит.

Мы сейчас с тобой тут докурлыкаемся... Меня раввины повесят, а тебя... тебя, впрочем, тоже. 63 Drinks or Beer
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Эту сраную книжонку вообще читать не стоит.

Мы сейчас с тобой тут докурлыкаемся... Меня раввины повесят, а тебя... тебя, впрочем, тоже. 63 Drinks or Beer

А чего ты перед ними преклоняешься-то? Забить болт на все эти музеи (церкви, мечети, синагоги), подтереться бесполезными книжками -- и можно жить спокойнее...
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

А чего ты перед ними преклоняешься-то? Забить болт на все эти музеи (церкви, мечети, синагоги), подтереться бесполезными книжками -- и можно жить спокойнее...

Я? Перед раввинами?! 63

Другое дело, что раввины могут приклонить любого, тут уж ничего не поделать. Эхехехехе...
rg-45
Proteus писал(а):

а не откладывать их в баночку, чтобы пожили ещё чуток.

представь насколько им там плохо станет hehe моментальная смерть просто манной небесной покажется 63
    собственно в Петропавловке незря стены между камер по 5ть метров толщиной,именно там сумашедшие одиночки и писали "что делать" и "кто виноват".
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Я? Перед раввинами?!

Разве нет?

rg-45 писал(а):

представь насколько им там плохо станет

Плевать, главное -- результат. Возиться с говном смысла не вижу: смыл в унитаз, и готово.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

сумашедшие одиночки и писали "что делать" и "кто виноват".

Потом творчеством этих ненормальных вакцинировали несколько поколений гоев, кстати. Smile
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я? Перед раввинами?!

Разве нет?

Мне симпатичен рав Адольф Шаевич, но не потому что он Адольф (хотя, и по этой причине тоже), а потому, что он разрешает евреям в синагоге водку пить. Smile
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я? Перед раввинами?!

Разве нет?

Мне симпатичен рав Адольф Шаевич, но не потому что он Адольф (хотя, и по этой причине тоже), а потому, что он разрешает евреям в синагоге водку пить. Smile

Я бы туда посрать сходил.
Яков_Лещ
Proteus, напрасно! Неплохие, говорят, концертные залы получаются. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

этих ненормальных

Proteus писал(а):

Я бы туда посрать сходил

Яков_Лещ
вот видите к чему приводит педалироание проблеммы?а может её и нет ?

Последний раз редактировалось: rg-45 (22 Сентября 2012 00:00), всего редактировалось 1 раз
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus, напрасно! Неплохие, говорят, концертные залы получаются. Smile

Не, ну применение-то найти можно всегда, не спорю. Насчёт КЗ не знаю, но кинотеатр был неплохой. Просто КЗ слишком много не надо, а общественных уборных можно и увеличить количество. Даже под общепит приспособить, там, как раз, и уборную з@ебенить в самый раз.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ
вот видите к чему приводит пелалироание проблеммы?

К чему? У Абрамовича появится новая яхта? Smile

И проблемы, действительно, нету. Нету народа - нету и проблемы, о чём и разговор, собственно. Pardon
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

И проблемы, действительно, нету. Нету народа - нету и проблемы, о чём и разговор, собственно.

Ты тоже за повторение холокоста? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ