а вот скажите мне - стоит ли ставить ГБО на машину с пробегом 63 тык ? полную охрененную исправность всех систем двигателя не гарантирую(ну не новая машина не может быть все идеально, но вроде исправно). стоит ли ?
Я лучше буду переплачивать за бензин, чем все врмя думать о том, что под тобой пороховая бочка, которая в любой момент может рвануть.
ну в общем я так просто спросил мнения людей ездивших на газе . ставить то скорее всего не буду - часто мне нужен весь багажный отсек а баллон его уменьшает солидно
Чё-то сомнительная выгода получается, окупается только год..
И ради этого дополнительные сложности: усложнение конструкции авто (тут порой с бензином-то не знаешь куды лезть), ограниченная распространнёность заправок, оганичение объёма багажника, лишний вес, долгое время заправки.
ИМХО, актуально только когда на машине работаешь, типа такси, багажник пофиг, заправка под рукой, и пробег в год явно не 35 тык.
Ну, почему? Было дело.
(не по теме: никак не пойму, как вы эти цитаты вставляете по нескольку раз?)
[quote] .... [/quote] будет "Цитата:" или [quote="Имя"] .... [/quote] будет "Имя писал(а):"
Скажите пожалуйста , а как осуществляется дозировка подачи газа при нажатии на педаль и куда ставится штуцер подающий газ в двиг.
чта, нужно вмешиваться в существующую топливную систему т.е. изменять конструкцию карбюратора?
штуцера врезаются в карб и никакого головняка.