Результаты моего труда покупает Путин В.В. и Медведев Д.А. За первого проголосовала вся Россия, за второго проголосовала Россия пять лет назад. Поскольку мой труд их полностью устраивает, я полагаю, что я имею право ездить на машине, которая должна устраивать меня.
у нас гастарбайтерами пока французы и японцы числятся...
Результаты моего труда покупает Путин В.В. и Медведев Д.А. За первого проголосовала вся Россия, за второго проголосовала Россия пять лет назад. Поскольку мой труд их полностью устраивает, я полагаю, что я имею право ездить на машине, которая должна устраивать меня.
Ладно, я заканчиваю флуд в этой теме. Если у меня появятся какие-нибудь новые впечатления - отпишусь.
Мой товарищ на сэкономленные благодаря мне 20 тыр тут же поехал и купил резину с исками, собрался клеить шумку.
"я мзду не беру"
Результаты моего труда покупает Путин В.В. и Медведев Д.А. За первого проголосовала вся Россия, за второго проголосовала Россия пять лет назад. Поскольку мой труд их полностью устраивает,
SLAVA 932 писал(а):
Что дает тебе право с таким презрением говорить о вазовской продукции?
Ее качество.
Еще вопросы будут?
Я те приводил в пример ,что ВАЗ продает машины в Германию. Что в Германию продаешь ты? Ничего? "Давай, досвидания " (С)
хорошая мысль. давай впечатления владельца
Блин, купить что-ли...
не понравилось то, что на ямках руль сильно "бьет
Кстати, забыл еще про один недостаток отписаться: помимо кривого лобового стекла, неважнецкой шумки, бибикалки хрен-те-где, управления печкой "хрен-те-как" и "доработать напильником", не понравилось то, что на ямках руль сильно "бьет".
А то уже много отзывов читал от владельцев
Я не владелец...
гонял на тестрайвошном по ямкам?
я чёт не пойму ты сам эту машину даже руками что ль не трогал?
Так и тут: я делаю одно дело, но качественно.
Мой сосед Мага (с образованием 10 классов) владеет двумя языками - русским (коряво, с акцентом) и даргинским (в совершенстве). Я (с двумя дипломами - юриста и экономиста) - одним (русским).
Ну и хрена толку, что Мага владеет двумя языками? Кому его даргинский в России и в Германии на... нужен? Лучше бы русским владел в совершенстве.
Кстати, есть у меня товарищ - трехкратный чемпион мира и чемпион Европы по техническому виду спорта (ну ты понимаешь, что это "штучный" специалист). Его техника продавалась и в Германию и в Италию. Так вот, недавно он озадачился покупкой машины. Бюджет у него был весьма скудный. На мое предложение за такие деньги смотреть б/у ТАЗ (десятку, четырку), он наотрез отказался. В итоге, купил бэушный Пассат и ездит.
И они создают конкуренцию новым машинам, НО не в германии, а в России.
Мордвин, не получится. Слишком много нафлудили ярые сторонники завода-бракодела.
И они создают конкуренцию новым машинам, НО не в германии, а в России.