Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Mike77 писал(а): Невозможно взрослому вменяемому человеку "править мозг".
Ты, наверное, себя таковым и считаешь? Тогда мне жаль... История твоя невесёлая...
История моя, как раз, веселая - обхохочешься... Ты лучше скажи, мил человек, где я тебе на яйца наступил, что ты постоянно лезешь ко мне со своими нравоучениями? "Лечи" кого-нибудь другого. Я не плачу деньги псевдопсихологам.
З.Ы. Специально для тебя поясняю - слово яйца употреблено фигурально.
Peltik
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а): История моя, как раз, веселая - обхохочешься... Ты лучше скажи, мил человек, где я тебе на яйца наступил, что ты постоянно лезешь ко мне со своими нравоучениями? "Лечи" кого-нибудь другого. Я не плачу деньги псевдопсихологам.
Обиделся...
Не принимай так к близко к сердцу мои высказывания, которые ты считаешь нравоучениями. Это моё мнение, основанное на твоих высказываниях.
А потом, сдаётся мне, ты тоже меня тут чему-то учил. :-D И я так нервозно себя не вёл. Спокойствие, только спокойствие, Михаил. Всё будет хорошо!
Mike77
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):Mike77 писал(а): История моя, как раз, веселая - обхохочешься... Ты лучше скажи, мил человек, где я тебе на яйца наступил, что ты постоянно лезешь ко мне со своими нравоучениями? "Лечи" кого-нибудь другого. Я не плачу деньги псевдопсихологам.
Обиделся...
Не принимай так к близко к сердцу мои высказывания, которые ты считаешь нравоучениями. Это моё мнение, основанное на твоих высказываниях.
А потом, сдаётся мне, ты тоже меня тут чему-то учил. :-D И я так нервозно себя не вёл. Спокойствие, только спокойствие, Михаил. Всё будет хорошо!
Обидеть меня очень тяжело. Настолько же, насколько тяжело назвать нервозным.
З.Ы. Ты не ответил на мой вопрос.
Peltik
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а): Обидеть меня очень тяжело. Настолько же, насколько тяжело назвать нервозным.
З.Ы. Ты не ответил на мой вопрос.
А чего отвечать, если мы мыслим по-разному? Ты считаешь, что я лезу к тебе с нравоучениями, а я думаю, что просто дискутирую с тобой. Просто ты почти в каждой теме отмечаешься и вот незадача - как раз эти темы я и открываю. Ещё раз - моя реакция вызвана твоми высказываниями. :ooo:
Давай закроем эту тему. ....и начнём другую, например.
В споре то рождается истина. Или нет?
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
Peltik писал(а):В споре то рождается истина. Или нет?
далеко не всегда ...
часто каждый остаётся при своём ивсё ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ