Страница 3 из 5
Vlad B
Darth писал(а):

кубиков в вену?

Ты приезжай, расскажешь сколько и куда.
wertdaun
ну, может депрессия у человека - чего пристали???? ( про влада)
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Иван, скажи исключительно для меня, чем ты удовлетворяешь свои порывы?
1. Не алкоголем.
2. Не Адреналином.
3. .........

supercool

а хз...
Кот Чеширский
синько зло
в магазине видел какойто кекс брал 12 полторашек пива Охота - крепачка 8% алкоголя facepalm это песец.
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

в магазине видел какойто кекс брал 12 полторашек пива Охота - крепачка 8% алкоголя это песец.

это не пиво facepalm
XTC
wertdaun писал(а):

Всегда умиляло, когда кто-нибудь болезненно на чем либо акцентируется и жде феееричной реакции. Например: не курю, не пью, не изменяю, не беру откаты - имхо, но большинство таких людей в чем то не полноценны.
Хотя я то же вот не курю. Не прёт и всё. Никакого кайфа. К курящим рядом совершенно спокойно отношусь, без порицания как некотрые!

+1. Курево не прикололо и вредно очень.

А вот литр-полтора натурального винца в неделю gpn

З.Ы. Недавно был на обследовании - органы в идеале, ттт.
Johann Halter
wertdaun писал(а):

Всегда умиляло, когда кто-нибудь болезненно на чем либо акцентируется и жде феееричной реакции. Например: не курю, не пью, не изменяю, не беру откаты - имхо, но большинство таких людей в чем то не полноценны.
Хотя я то же вот не курю. Не прёт и всё. Никакого кайфа. К курящим рядом совершенно спокойно отношусь, без порицания как некотрые!

а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL

раскрой тезис про неполноценность. прост напомнило мне вот что: я когда жил с предками в поселке нашем котЭджном я не еп телок местных, хотя они об этом активно намекали. пошли слухи что я какойто наполноценный типа гЭй.. facepalm дурам сложно было понять, что они дуры и мне просто не интересны в принципе. даже просто пошпилить.
wertdaun
Иван_aka_Gaiver
ты жопу с пальцем не путай! С местными мутить - потом к предкам спокойно не приедешь.

Про не полноценность - вкраце - если у человека нечем больше гордиться, он выпячивает условно-положительную характеристику (не курит, не пьет) - а на зрелого человека это уже тоску нагоняет....

Как пример: в раздевалке, после тренировки слышу разговор двух парней, лет по двадцать: Я сегодня 152.5 жим от груди делал! Второй: я со 120 приседал! И усираются от гордости, А по сути кому эти цифры интересны??? Мне как человеку далекому от этого наплевать, профессионалу эти цифры покажуться смешными, а понтов столько, как будто в Гиннес завтра запишут. Я уже и помыться сходил, а они всё восторгались собой. Причем нутром чуью, что обоих, при случае, за минуту положу.
Сипaтый
выпить можно, но в меру, не теряя человеческого облика, нажираться до состояния свиноты не айс конечн) а так че за мужик, который водки махануть не может...
sveinung
wertdaun
ну а если и правда человеку нечем понтануца , кроме как "непю" Pardon
его вот уже все поняли ... а он заладил своё "непю" и всё тут facepalm
sveinung
Сипaтый писал(а):

а так че за мужик, который водки махануть не может...

гайвер ? 63
wertdaun
sveinung

БЫвают такие, мне с ними скучно.
Johann Halter
Цитата:

Про не полноценность - вкраце - если у человека нечем больше гордиться, он выпячивает условно-положительную характеристику (не курит, не пьет)

хмм.. да кабы не выпячиваю. просто по теме разговор.

Цитата:

Как пример: в раздевалке, после тренировки слышу разговор двух парней, лет по двадцать: Я сегодня 152.5 жим от груди делал! Второй: я со 120 приседал! И усираются от гордости, А по сути кому эти цифры интересны??? Мне как человеку далекому от этого наплевать, профессионалу эти цифры покажуться смешными, а понтов столько, как будто в Гиннес завтра запишут. Я уже и помыться сходил, а они всё восторгались собой. Причем нутром чуью, что обоих, при случае, за минуту положу.

facepalm причем тут штанга и "положу"? кстати 150кг - хороший резульатт в жиме. при весе персонажа менее 85 кг, это среднее между кмс и мс какбэ..
ты выжмешь 150кг? а присядешь хотябы 120? нет.
FHR
Водка -быдлонапиток
Сухие вина рулят и грамм стописят коньячку
Johann Halter
wertdaun писал(а):

sveinung

БЫвают такие, мне с ними скучно.

клоуны они в цирке обычно. я думаю не стоит раскрывать богатый внутренний мир людей котрые без стакана не могут нормально общаться и проводить время с друзьями, а то можно много интересного с точки зрения психологии выкопать.
wertdaun
Иван_aka_Gaiver

Оба весят около 90-95 кг, скорее жирноваты чем накачены.
Про жим и отжимания не пробывал, поэтому сказать определенно не могу.

штанга и положу - при том, что мышцы должны быть полезными и уметь делать что-то нужное, например быстро иточно бить, а не тупо штангу тягать.
wertdaun
FHR
водка - самыый честный напиток, просто алкоголь, без всяких вкусов/выдержек/ароматов.
sveinung
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хмм.. да кабы не выпячиваю. просто по теме разговор.

да поняли уже все ... ПОНЯЛИ facepalm ROFL
Johann Halter
Цитата:

а так че за мужик, который водки махануть не може

а зачем? назовите хоть одну вменяемую причину по кторой мужик должен пить водку? можно пивка выпить литрушку, или коньячку грамм 100.. эт нормально, но сидеть по кабакам наматывая сопли на стакан с такимиже друзьями, чтоб потом не помнить что откуда и куда... болеть потом два дня.. у меня просто первый начальник был такой, сука как же я ненавидел все эти движухи его в офисе и ресторанах.. facepalm нажрется в слюни и мудак мудаком...
sveinung
а вот тут гайвера поддержу, вообще крепкач не признаю.
пива выпить - да
а крепкач ? facepalm Pardon
Сипaтый
ты кроме этой фразы....мое сообщение не увидел?
Johann Halter
Цитата:

Оба весят около 90-95 кг, скорее жирноваты чем накачены.

при весе 90 - 150 - хорший жим. присед конечно 120 - ниочем.

Цитата:

штанга и положу - при том, что мышцы должны быть полезными и уметь делать что-то нужное, например быстро иточно бить, а не тупо штангу тягать.

ты сам пробовал тягать то? умение бить людей не зависит от того много у тебя мышц или мало. умеют бить людей те кто тренируется бить людей. и никак иначе. это только в средней школе дети соотносят габариты человека и его способность побить ваську из 5"а".. не стыдно? facepalm
Сипaтый
еслиб еще то что тут продается пивом называлось facepalm
хотя вот в пабе йоркшир в домеи напротив неплохое пиво, сортов 30 наверн. бордовое английское просто пипец...
Johann Halter
Цитата:

еслиб еще то что тут продается пивом называлось

есть продаже нативное немецкое пивко. это не проблема.
Mitiok
Пиво - быдло напиток, хоть немецкое, хоть жигулевское
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ