Johann Halter
На форуме 20 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Чотут? Очередное сборище алкоэстетов? Ну-ну
Johann Halter
На форуме 20 лет
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
rg-45
На форуме 17 лет
доставило, "непьющие" обсуждают сорта бухла и делятся точками розлива
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):это не пиво
Все равно песец. По твоему балтика 3 пиво или хайнекен 3 медведя?
barabuler писал(а):
мне нравится
Иван_aka_Gaiver писал(а):FHR писал(а):sveinung писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня никогда бухать не прикалывало.. ни с друзьями ни без них..
тебя услышали.
...и послали накуй
пьяные такими долбоеббами выглядт со стороны...
трезвиники еще большими толпоепами выглядят
Johann Halter
На форуме 20 лет
kawasaki писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):FHR писал(а):sveinung писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):меня никогда бухать не прикалывало.. ни с друзьями ни без них..
тебя услышали.
...и послали накуй
пьяные такими долбоеббами выглядт со стороны...
трезвиники еще большими толпоепами выглядят
я согласен с тем что многие люди - долбоебы. но пьяные люди долбоебее в любом случае. по вполне физиологиечским причинам. замедление реакции, потеря координации и тп признаки алькогольной интоксикации
Fedel
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):
нет не правда!
я с бодуна проснулся как-то с опухшей щекою -пошел к зубному -наркоз подействовал..потом через пару часов отпускать стало...-болеть все стало..-пришлось опять стакан засадить,как анестезию!
Так это называется не наркоз, а местная анестезия. А пьяным, да еще под наркозом (общим) может твориться что угодно, можно даже отъехать.
Fedel
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL
раскрой тезис про неполноценность. прост напомнило мне вот что: я когда жил с предками в поселке нашем котЭджном я не еп телок местных, хотя они об этом активно намекали. пошли слухи что я какойто наполноценный типа гЭй.. facepalm дурам сложно было понять, что они дуры и мне просто не интересны в принципе. даже просто пошпилить.
Очень завышенное ЧСВ детектед.
Mihalych78
На форуме 15 лет
[img]Президент России Владимир Путин вступился за образ русской девушки, который раскритиковал архимандрит Тихон на заседании президентского Совета по культуре и искусству, сообщает РИА «Новости».
По словам священнослужителя, раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, а сейчас с «девицей, пьющей пиво на остановке», которая к тому же ругается по телефону. Путин на это заметил, что архимандрит Тихон слишком резок в своих суждениях. «Здесь вы, батюшка, погорячились», — сказал президент, добавив, что в России много современных красивых девушек, не злоупотребляющих алкоголем.
В заключении Путин поблагодарил священнослужителя за то, что он активно борется с пьянством в обществе. «Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством», — сказал президент.[/img]
Johann Halter
На форуме 20 лет
Fedel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL
раскрой тезис про неполноценность. прост напомнило мне вот что: я когда жил с предками в поселке нашем котЭджном я не еп телок местных, хотя они об этом активно намекали. пошли слухи что я какойто наполноценный типа гЭй.. facepalm дурам сложно было понять, что они дуры и мне просто не интересны в принципе. даже просто пошпилить.
есть маленько))
Шилов
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):По твоему балтика 3 пиво или хайнекен 3 медведя?
нед
Шилов
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):сказал президент, добавив, что в России много современных красивых девушек, не злоупотребляющих алкоголем.
это он про гимнасток?
wertdaun
На форуме 20 лет
сейчас блеком лейлом остограмился... свекра брата провожали ... хорошо..... только закусывать суши пришлось - не для крпких напитков ента закусь.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Fedel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL
есть маленько))
Нормальное ЧСВ. По поводу курящих - плюс адин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ