Страница 5 из 5
Johann Halter
попробую.
Meffex
Чотут? Очередное сборище алкоэстетов? Ну-ну supercool
Johann Halter
разоблачают меня)))
barabuler
rg-45
доставило, "непьющие" обсуждают сорта бухла и делятся точками розлива hehe Good
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

это не пиво

Все равно песец. По твоему балтика 3 пиво или хайнекен 3 медведя?
63
barabuler писал(а):

мне нравится Good
kawasaki
Иван_aka_Gaiver писал(а):

FHR писал(а):

sveinung писал(а):

меня никогда бухать не прикалывало.. ни с друзьями ни без них..

тебя услышали.

...и послали накуй

пьяные такими долбоеббами выглядт со стороны... facepalm

трезвиники еще большими толпоепами выглядят
Johann Halter
kawasaki писал(а):

FHR писал(а):

sveinung писал(а):

меня никогда бухать не прикалывало.. ни с друзьями ни без них..

тебя услышали.

...и послали накуй

пьяные такими долбоеббами выглядт со стороны... facepalm

трезвиники еще большими толпоепами выглядят

facepalm я согласен с тем что многие люди - долбоебы. но пьяные люди долбоебее в любом случае. по вполне физиологиечским причинам. замедление реакции, потеря координации и тп признаки алькогольной интоксикации
Fedel
Виктор-Вишня писал(а):

нет не правда!
я с бодуна проснулся как-то с опухшей щекою -пошел к зубному -наркоз подействовал..потом через пару часов отпускать стало...-болеть все стало..-пришлось опять стакан засадить,как анестезию!

Так это называется не наркоз, а местная анестезия. А пьяным, да еще под наркозом (общим) может твориться что угодно, можно даже отъехать.
Fedel

а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL

раскрой тезис про неполноценность. прост напомнило мне вот что: я когда жил с предками в поселке нашем котЭджном я не еп телок местных, хотя они об этом активно намекали. пошли слухи что я какойто наполноценный типа гЭй.. facepalm дурам сложно было понять, что они дуры и мне просто не интересны в принципе. даже просто пошпилить.

Очень завышенное ЧСВ детектед.
Mihalych78
[img]Президент России Владимир Путин вступился за образ русской девушки, который раскритиковал архимандрит Тихон на заседании президентского Совета по культуре и искусству, сообщает РИА «Новости».

По словам священнослужителя, раньше Россия ассоциировалась со скромной девушкой с косой, а сейчас с «девицей, пьющей пиво на остановке», которая к тому же ругается по телефону. Путин на это заметил, что архимандрит Тихон слишком резок в своих суждениях. «Здесь вы, батюшка, погорячились», — сказал президент, добавив, что в России много современных красивых девушек, не злоупотребляющих алкоголем.

В заключении Путин поблагодарил священнослужителя за то, что он активно борется с пьянством в обществе. «Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством», — сказал президент.[/img]
Johann Halter
Fedel писал(а):

а мне не нравится когда курят рядом. ибо воняет. к курящим отношусь с порицанием. откаты правда беру))) навреное у меня еще есть надежда. ROFL

раскрой тезис про неполноценность. прост напомнило мне вот что: я когда жил с предками в поселке нашем котЭджном я не еп телок местных, хотя они об этом активно намекали. пошли слухи что я какойто наполноценный типа гЭй.. facepalm дурам сложно было понять, что они дуры и мне просто не интересны в принципе. даже просто пошпилить.

есть маленько))
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

По твоему балтика 3 пиво или хайнекен 3 медведя?

нед
Шилов
Mihalych78 писал(а):

сказал президент, добавив, что в России много современных красивых девушек, не злоупотребляющих алкоголем.

это он про гимнасток? 63
wertdaun
сейчас блеком лейлом остограмился... свекра брата провожали ... хорошо..... только закусывать суши пришлось - не для крпких напитков ента закусь.
Darth

Fedel писал(а):

есть маленько))

Нормальное ЧСВ. По поводу курящих - плюс адин
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ