Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Amd_race писал(а):Эту тему снести в Помойку
А шестерку(6600) сдать в утиль. :-D
Согласен!
Amd_race писал(а):Мое ИМХО такое:
1.Лимит длины сообщения не вводить
2.Счетчик в Курилке отключить(мне он нах не нужен)
3.Эту тему снести в Помойку
Лимит сообщения нужен.
Ограничение дневное - обязательно. Сразу отфильтуются "фудерасты" вроде упомянытых крыс - вон они сбежались сразу.
А также всевозможные любители" пиарить...
впрочем они и так почти вымерли.
От флудерастов с пустыми сообщениями , смайлами и матюгами избавится можно с помощью лимитов на день. Исчезнут как класс
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Mike77 писал(а):З.Ы. А когда у тебя начинается ЭТО, ты что-нибудь принимаешь?
думается мне, что ты причину со следствием путаешь.
.
Mike77 не задирай 6600 .
To 6600 честное слово, немогу никак понять, вродебы вменяемо пишешь, но потом резко бах и начинаешь всех оскорблять .
Последний раз предупреждаю, перестань провоцировать людей.
Иначе потом не удивляйся что своих постов не увидишь!
komatoz писал(а):HI!
Mike77 писал(а):З.Ы. А когда у тебя начинается ЭТО, ты что-нибудь принимаешь?
думается мне, что ты причину со следствием путаешь.
.
Mike77 не задирай 6600 .
To 6600 честное слово, немогу никак понять, вродебы вменяемо пишешь, но потом резко бах и начинаешь всех оскорблять .
Последний раз предупреждаю, перестань провоцировать людей.
Иначе потом не удивляйся что своих постов не увидишь!
1. Никого первого не задираю
2. Крыс назвал крысами, не указывая поименно. А уж как они и Вы сами-то это поняли? По каким признакам?
3. Будете тут гнуть прокрысиную линию - Вы же фактически их пытаетесь "мягко поощрить". думаю , что мы Вас в модераторах не увидим скорее, чем мои посты удалят. Понятно изложил?
GEN?
На форуме 22 лет
Дебил форума предлагает бредовую вещь - ограничить число постов...
По пачке Беломора на рыло? В совок захотелось от безысходности что ли...
Я еще могу понять лимит на количество знаков в посте, если дисковое пространство сильно ограничено.
А то действительно бывают непомерно длинные посты, неоправданное цитирование сообщений на сообщения опять же...
Да нет уж. Именно кол-во постов в день - ОГРАНИЧИТЬ
Живо выяснится их реальная содержательная ценность.
Живо отфильтруются любители глупых смайликов малолетние и любители "удаффского" сленга.
А также те, у кого автомобили вирутальные и им в нете нужно реализоваывать свои желания "вести полноценную" жизнь
С 10ю постами в сутки -не разбегутся.
А людям, которым нужно обсудить вопрос интересный (а таких не более 2-3 в сутки появляется) - будет достаточно
Т.е. в каждом разделе (самара/калина/10ка/ курилка и т.п.) каждый автор может иметь не более чем по 10 постов в день с ограниченной длинной. И не более чем 1 тему он может окрыть каждый день в каждом разделе.
Форум будет четким , понятным, взвешенным. Никакой угрозы свободе слова. просто ненужные никому и дурные темы сами собой отомрутщ
А "удафф" и мат и "крысятничество" - просто исчезнет за полной невозможностью жить в таких условиях
GEN?
На форуме 22 лет
Цитата:Да нет уж. Именно кол-во постов в день - ОГРАНИЧИТЬ
Живо выяснится их реальная содержательная ценность.
Живо отфильтруются любители глупых смайликов малолетние и любители "удаффского" сленга.
А также те, у кого автомобили вирутальные и им в нете нужно реализоваывать свои желания "вести полноценную" жизнь
С 10ю постами в сутки -не разбегутся.
А людям, которым нужно обсудить вопрос интересный (а таких не более 2-3 в сутки появляется) - будет достаточно
Т.е. в каждом разделе (самара/калина/10ка/ курилка и т.п.) каждый автор может иметь не более чем по 10 постов в день с ограниченной длинной. И не более чем 1 тему он может окрыть каждый день в каждом разделе.
Форум будет четким , понятным, взвешенным. Никакой угрозы свободе слова. просто ненужные никому и дурные темы сами собой отомрутщ
А "удафф" и мат и "крысятничество" - просто исчезнет за полной невозможностью жить в таких условиях
?Я верблюдиха, стройная, поджарая верблюдица, все двугорбые верблюды сохнут по мне?
Нет, не так ? я козочка, беленькая, пушистенькая ? все козлы от меня прутся??
Это был бред сивой кобылы
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
GEN писал(а):Это был бред сивой кобылы
Судя по тому факту, что крысы тут уже начали выть - эти методы явно помогут им вправить мозги. Идея отличная.
Думаю модераторы ее еще обсудят в своем кругу
Предлагаю обсудить преимущества принципа , предложенного Евгением, вменяемым и уважаемым форумерам. Заодно модератор мог бы уничтожить посты крыс, которые тут бессвязно лепечут свои обычные "мантры". Во всяком случе их задача понятно - они хотят сноса темы в помойку. Собственно "помойка" для них теперь - главная цель. Если применить ограничение кол-ва сообщений в день - для крыс будет бессмысленно существование на форуме.
кстати принцип отлично сработает на любом форуме. не только на ладаонлайн. Мат и т.п. "информативное" - самоустраняться или хотя бы уменьшаться, если пост будет иметь ценность как единица информации.
Последний раз редактировалось: Больше я не вернусь (03 Ноября 2005 02:24), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
6600 писал(а):Судя по тому факту, что крысы тут уже начали выть - эти методы явно помогут им вправить мозги. Идея отличная.
Думаю модераторы ее еще обсудят в своем кругу
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Господа ввиду того что тема ИМХО себя исчерпала
Ибо у сторон закончились разумные аргументы (кто хотел их высказал) и опять начинается простая ругань предлагаю тему закрыть.
З.Ы. По настойчивым просьбам трудящихся тему открою, но не ранее субботы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ