Страница 1 из 11
Johann Halter
КАРАСЬ
горжусь нашей армией 63
Kulagin
Мусора че-то долго ехали, у нас за пару минут приезжают.
addaam
dit is de goede video
х123ас
чёт я не понял чё за галиматья вообще, одному бьют машину - он шхерится при этом в ней, другие вообще не понятно откуда взялись - чёт там пытаются драться с синеболом этим. И никто так и не настучал толком этому уроду...
Johann Halter
взрослые мужики, дерутся ка девочки, даже не дерутся а вообще непонятно чем занимаются... facepalm стыдно...
rg-45
КАРАСЬ писал(а):

горжусь нашей армией

ты идиот.однажды именно они спасут твой сфинктер от раздолбайства.
х123ас
Johann Halter писал(а):

взрослые мужики, дерутся ка девочки, даже не дерутся а вообще непонятно чем занимаются... стыдно...

да бегали там все кроме одного, он хоть что то попытался сделать, и таки одному типу нащёлкал, хотя при каких тот раскладах там - тоже не ясно...
AuCT
Johann Halter писал(а):

дерутся ка девочки

Как умеют, так и дерутся. Может там у каждого по 2 диссера за душой, не всем же кулаками махать. Меня другое поразило, машину пинают, а хозяин в ней прячется. Вот это действительно как девочка.
Johann Halter
х123ас писал(а):

Johann Halter писал(а):

взрослые мужики, дерутся ка девочки, даже не дерутся а вообще непонятно чем занимаются... стыдно...

да бегали там все кроме одного, он хоть что то попытался сделать, и таки одному типу нащёлкал, хотя при каких тот раскладах там - тоже не ясно...

тот кто вокруг машины бегал мне максреда нашего напомнил почемуто)))
rg-45
Unforgiven писал(а):

Как умеют, так и дерутся.

Unforgiven писал(а):

. Вот это действительно как девочка.

а в чём диссонанс?
Поршеньковский
rg-45 писал(а):

однажды именно они спасут твой сфинктер от раздолбайства.

pst
какая наивность
однажды они погонят тебя останавливать сфинктером врага режима
Mitiok
х123ас писал(а):

И никто так и не настучал толком этому уроду...

Зачем. Там тело невмендосе, еле двигается. Комедия какая то, и чё ты хотел бы в этой комедии быть Арлекином?

Johann Halter писал(а):

даже не дерутся а вообще непонятно чем занимаются...

Надо было устоить кровавый махач? Из-за чего? Там вообще все непонятно, типо соседи-собутыльники чё то терли.
AuCT
rg-45 писал(а):

а в чём диссонанс?

Одно дело не уметь драться, это не позорно, так же как непозорно не знать английского языка или не иметь водительских прав. Другое дело смотреть, как портят твое имущество, и ничего не предпринять. Есть вероятность, что такой мужик в другой ситуации будет так же наблюдать за тем, как домогаются его девушки.
Mitiok
Unforgiven писал(а):

Другое дело смотреть, как портят твое имущество, и ничего не предпринять.

Варианты предпринимательства?
Kender
че это было? че за хороводы? hehe
х123ас
Mitiok писал(а):

Варианты предпринимательства?

Выйти из машины, и зарядить этому козлу в торец
Darth
Военный мудачог, по епалу от одного получил, стал гоняться за другим pst

Ваще не понятно, из-за чего срач начался, кто, что.. хз.. lol1
Mitiok
х123ас писал(а):

и зарядить этому козлу в торец

Вмешивается его жена, царапает лицо, его собутылники разбивают машину в хлам. Приезжает милиция и тебя закрывают за побои. rlzz
Darth
Unforgiven писал(а):

Одно дело не уметь драться

есть сподручные материалы есичо)

х123ас писал(а):

Выйти из машины, и зарядить этому козлу в торец

торец больно жирный, впрочем, от одного точного удара в челюсть он бы лег (там, кстати, один пацанчег ему пробил), хотя алкота действует как анестетик своего рода... но она же снижает рефлексы пьяного быдла почти до нуля... supercool
rg-45
Unforgiven писал(а):

Другое дело смотреть, как портят твое имущество, и ничего не предпринять

Поршеньковский писал(а):

однажды они погонят тебя останавливать сфинктером врага режима

и никто не вспомнит про твои мелекожитейские трудности.
х123ас
Mitiok писал(а):

Вмешивается его жена, царапает лицо, его собутылники разбивают машину в хлам.

где там собутыльники? Лично я не понял ничего, тот тип который влез разнимать и сам отгрёб - по моему он тоже такой же зевака-бегун как и большинство на том видео. Так размышлять, можно дойти до того что на тебя плюнут и ноги вытрут... А ты всё будешь прогнозировать, что может там жена впряжётся, и собутыльники. Меня б вообще не смутило зарядить и жене его, если б она с когтями-кулаками полезла.
Darth писал(а):

торец больно жирный

это ж хорошо, он ещё и пьяный...
rg-45
х123ас писал(а):

Меня б вообще не смутило зарядить и жене его,

я всётаки знаю откуда это всё пошло. hehe
Mitiok
х123ас писал(а):

Так размышлять, можно дойти до того что на тебя плюнут и ноги вытрут... А ты всё будешь прогнозировать, что может там жена впряжётся, и собутыльники. Меня б вообще не смутило зарядить и жене его, если б она с когтями-кулаками полезла.

Итак, все снимается на камеру, тебе пинают машину, вылезаешь, бьеш в торец, асфальт-голова, тяжелые травмы. Готов присесть лет на пять?
х123ас
Mitiok писал(а):

Итак, все снимается на камеру, тебе пинают машину, вылезаешь, бьеш в торец, асфальт-голова, тяжелые травмы. Готов присесть лет на пять?

Есть такой риск конечно. Тяжёлые вряд ли будут... Но что делать? Сидеть в машине и смотреть как её разбивает какой то урод, который решил что он лучше всех? Его вообще пристрелить надо за это.
Кстати, если б этот тип с машины вылез сразу, то бухарь её и не бил бы скорей всего. Наверное сам первый в драку полез бы... Совсем всё по другому было бы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ