Страница 5 из 14
kawasaki
sveinung писал(а):

ни когда не было и не будет ни какой равности перед законом.

будет. ессно остануца неприкасаемым но их будет единицы, а не как счас через одного.
Adaptechnic™
kawasaki писал(а):

sveinung писал(а):

ни когда не было и не будет ни какой равности перед законом.

будет. ессно остануца неприкасаемым но их будет единицы, а не как счас через одного.

с чего взял? Будет как и раньше. Сейчас ни фото, ни видео с машинками на встречной через сплошные не приводят ни к каким телодвижениям со стороны .... изиды правосудия. Не подают в суд? Типа сами допускают? Это отдельный разговор да и байан знатный. Так же и со скоростью. Будут ездить номера из администраций всяких. Кто их считает? Кто их остановит?
kawasaki
Adaptechnic
ты просто не в теме, а что-то тебе объяснять тупо лень.
OldFeld
ksv71 писал(а):

рашен электроника для населения всегда отставала от мира всего

вот что обидно, отставала именно для населения. То что шло на "войну" могло иметь страшный вид и размер потрясающий, но это было надежно.
Вот живой пример, этому радиоприемнику лет 50 - работает как молодой! Good Контакты ответственные были позолочены, общий вес золота составлял 13 грамм. Мог работать и от сети и от аккумуляторов. Вес и размер фееричны, в багажник Жигуля такой не засунешь ))
http://www.youtube.com/watch?v=-5CdRNLAqF0
Цена ему "списанному" из войск была в 70-х годах совершенно бешеная - 250 рублей в среде радиолюбителей.
AuCT
Tony999io писал(а):

тем не менее в военной промышл мы были впереди

Да мы и сейчас не позади вроде
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Или может быть ты не считаешь, что равенство всех перед законом - это задача ЛЮБОЙ власти?

Исходя из разумного трактования бытия человечества - да, но на практике одно лицемерие, декларируют одно а на деле жопа, злоупотребления власти повсюду... Кстати это было всегда и везде. Ни один строй не смог добиться справедливости. А значит любое заявление о попытке стремиться к светлому справедливому будущему есть не что иное , как демагогия типа коммунизма. И если ты будешь утверждать , что это не так, то мне тебя жаль...ну или ты троль конченный Smile
Серго К. писал(а):

В Китае за взятки расстреливают. Может убедишь меня, что там взяток не берут?

Берут, только при чем здесь Китай? \Ты путаешь теплое с мягким.Ты утверждаешь, что стали бояться брать взятки, типа меньше стало взяточничества. А я те говорю, что сабж, в виде повышения штрафов как раз и есть одно из звеньев скрытия коррупции. Еще раз повторюсь: " Пару взяток в месяц по 40000руб (80000)не так заметны для народной статистики как десяток взяток по 100 рублей ежедневно и в течение месяца (30000). Или не доходит? А если дошло, то значит взяточничество растет, а мы как страусы голову в песок и не видим.
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
4. Может некоторым надо оторвать зад и проехать по промзонам городов и посмотреть на военную разруху без войны? Или может У нас избыток вакансий на работу?

Может стоит сравнить с тем же периодом 10-летней давности, когда оборудование на металлолом в Китай отправляли? supercool

А может с сравнить с 1980, когда это оборудование работало в три смены а его твоя власть ( Не будем забывать кто поставил ВВП и чью политику он поддерживает до сих пор) развалила и молча , даже с одобрением созерцала, как его сдают в металлолом. Причем могу с о всей ответственностью заявить, что ,например, у нас в районе все предприятия были "сданы в металлолом" именно при путене.
Серго К. писал(а):

Кстати, стенд Камаза на выставке в Казахстане был, многие предприятия с удовольствием берут Камаз, а не китайские грузовики..

Это конечно круто, просто верх... Только на дороге все больше китайцы встречаются, к примеру в Сочи более половины самосвалов - китайцы, Уралы наши - сами наполовину китайцы ( не дай Боже еще сними работать facepalm )

Серго К. писал(а):

А ты почаще в музеи ходи, да съезди по местам лагерей. Там тебе расскажут как за опоздание на 20 минут могли в лагерь отправить, а за поломку колесной пары - расстрелять по законам военного времени как диверсанта. А то живешь в своей деревеньке в раю и думаешь, кто бы мне рассказал о ссылках...

Да разве в ссылках дело? Ты, Сергей, и твоя власть уже двадцать лет рулид, живя на том , что прошлая власть оставила и хая ее при этом. Все свои неудачи списывая на прошлое. Ты мне ответь, сколько лет вы свои косяки прикрывать будете громким ором о ккуевости прошлого, сто, двести? Сколько ? А потом придет другая власть и так же будет обсирать предшественника выдавая свое неумение за ошибки прошлого. Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало... А то так, кинули тебе кость, так ты за нее готов совестью поступиться. Извини, что резко, но скользить не привык. Pardon

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Этим как раз беня с горби занимался.
Путин пытается собрать.
Другое дело что каждый на своем месте ворует.

Аха, в одну харю и точно не государственную
Бомбовоз писал(а):

то входит в понятие жизни ??

Заниматься любимым делом, работать по специальности и получать, причём работать у себя в городе, иметь СВОЙ дом, семью, рожать по 3-4 ребёнка, ездить на хорошей и комфортной машине которая не ломалась бы и не жрала семейный бюджета, иметь возможность дать детям образование причём не одному а всем, путешествовать по миру - ведь жизнь одна не так ли.

Действительно такое есть не у всех.

Анатолич что же нужно НЕМНОГО изменить что бы в нашей стране всё изменилось.

Действительно НЕМНОГО pst
ksv71
OldFeld писал(а):

Вот живой пример, этому радиоприемнику лет 50 - работает как молодой!

просидел полгода за ним в армии, скажем чесно-13грамм золота это конечно гуд, но китайские магнитолы с расширенным диапазоном, времен перестройки ,с одной микрухой размером с пачку сигарет ловили радио ничуть не хуже, вопрос надежности -хрен знает, они у нас на БД на приеме постоянно стояли включеные, так вот с частотой раз в пару месяцев один отмирал по какой нить причине, приходилось суцко на горбу эту хрень таскать в рембат радиомастерскую
OldFeld
но китайские магнитолы с расширенным диапазоном, времен перестройки ,с одной микрухой размером с пачку сигарет ловили радио ничуть не хуже

КИТы делались на случай ядерной войны, они ламповые, их импульсом не сожжешь, да и использовались они у нас (ПВО) как правило под бронёй и бетоном для надежности Smile Более легкие варианты это изумительный радиоприемник Казахстан 1 и 2 -
http://www.msevm.com/md/705/01/index.htm
Surbet
XADZZOX писал(а):

Или может У нас избыток вакансий на работу?

Работа:
Вакансии (18 637)
Резюме (11 980)
74.ru миллионник )
Adaptechnic™
Surbet писал(а):

XADZZOX писал(а):

Работа:
Вакансии (18 637)
Резюме (11 980)
74.ru миллионник )

ога, слесарем пойдёшь ко мне работать за 10 косых? Да, и ещё вопрос, получишь ли ты своё через месяц, а то мне может будет проще заплатить тебе 6000, не нравится - вали. Другого лоха напильником махать возьму. Благо ещё 11979 претендентов hehe
Surbet
Adaptechnic писал(а):

ога, слесарем пойдёшь ко мне работать за 10 косых

facepalm ты сначала посмотри, а после пиши свою ересь пропагандискую )
http://74.ru/job/vacancy/1.php
Даже комплектовщик, и тот от 17 000

И да, вместе с областью (а там з\п меньше города):

Среднемесячная заработная плата работников списочного состава, полностью отработавших отчетный месяц, по возрастным группам, рубль,
Челябинская область,
Всего,
октябрь 2011
20-24: мужчины 18818,63
25-29: мужчины 25652
30-34: мужчины 28636,44
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Ну во первых что за постановка вопроса извини .... предвзятая и глупая?

Это не постановка вопроса, это уточнение условий задачи.

Покажи мне страну, в которой у всех граждан есть все то, что перечислил Бомбовоз.

В СССР далеко не у всех был свой дом, трое-четверо детей с нормальным образованием и уж конечно же не всем было по карману ездить по всей стране и тем более за рубеж. Да, крыша над головой была - служебная или общага, да кто-то мог позволить себе учиться и путешествовать, но далеко не все.

Но грамоте обучили всех, это верно. Пишут везде, в интернете, на лавочках и даже в заповедниках на камнях.
Holz
Серго К. писал(а):

Пишут везде, в интернете, на лавочках и даже в заповедниках на камнях.

Не, блиа, а ща не пишут!!!! Неграмотные нибуя, а пишут в десятеро больше.
Ну эт так к слову.
Крыша была у всех, это плохо? Стабильная, пусть и небольшая зарплата, это плохо, возможность ездить в лагеря и пансионаты за счёт профсоюза, это плохо? ЖКХ копейки, это плохо, продукты дешёвые, это плохо. Короче, Сеня, опять гармошку растянул 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Исходя из разумного трактования бытия человечества - да, но на практике одно лицемерие, декларируют одно а на деле ж#@а, злоупотребления власти повсюду...

Уууу как мы заговорили. Давай, расскажи мне, когда лицемерия было больше - сейчас или при СССР? pst

XADZZOX писал(а):

Да разве в ссылках дело? Ты, Сергей, и твоя власть уже двадцать лет рулид, живя на том , что прошлая власть оставила и хая ее при этом. Все свои неудачи списывая на прошлое. Ты мне ответь, сколько лет вы свои косяки прикрывать будете громким ором о ккуевости прошлого, сто, двести? Сколько ? А потом придет другая власть и так же будет обсирать предшественника выдавая свое неумение за ошибки прошлого. Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало... А то так, кинули тебе кость, так ты за нее готов совестью поступиться. Извини, что резко, но скользить не привык.

Это такая же моя власть как и твоя. Твоя даже побольше будет, ибо ты был депутатом, а я - нет.
Путин у власти с 1999 года - это никак не 20 лет, предшественника не обсирал, а сделал ровно столько, сколько можно было сделать без резких движений - войн, революций и массовых репрессий.
Holz
Серго К. писал(а):

сделал ровно столько, сколько можно было сделать

Хорошая фраза, Едросская...
И так, можешь назовёшь что-либо из достижений?
Серго К.
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Пишут везде, в интернете, на лавочках и даже в заповедниках на камнях.

Не, блиа, а ща не пишут!!!! Неграмотные нибуя, а пишут в десятеро больше.
Ну эт так к слову.
Крыша была у всех, это плохо? Стабильная, пусть и небольшая зарплата, это плохо, возможность ездить в лагеря и пансионаты за счёт профсоюза, это плохо? ЖКХ копейки, это плохо, продукты дешёвые, это плохо. Короче, Сеня, опять гармошку растянул 63

Да это ты снова тут лапшу на уши вешаешь, что можно было кооператив купить любой площади в Москве без проблем и в Сочи сгонять за копейки по профсоюзной путевке, и уж конечно прилавки везде ломились от продуктов pst

ХВАТИТ ВРАТЬ!

Да, были и кооперативные квартиры, но не свободно, и по путевкам кто-то ездил в Сочи отдыхать, и продуктовые заказы с черного ходы получал без проблем. Но таких было отнюдь НЕ БОЛЬШИНСТВО... ИМХО гораздо меньше, чем сейчас. pst

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

сделал ровно столько, сколько можно было сделать

Хорошая фраза, Едросская...
И так, можешь назовёшь что-либо из достижений?

Старик Хольц купил две квартиры детям 63
Holz
Серго К. писал(а):

ХВАТИТ ВРАТЬ!

Не ори 63 Ты похож на Ильича на броневике. 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Серго К. писал(а):

Старик Хольц купил две квартиры детям

Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо? Я с ними в интимной связи не состою. 63
Yaffet
XADZZOX
Серго К.
Holz
Ребята, не ссорьтесь, смысла нет...
У нас рыночная экономика, если рынку выгодно продать завод - даже Путин не сможет завод уберечь.
Если владелец не желает вкладывать в развитие - никто ему не прикажет.
Кто хочет - развивается. И примеров тому масса, и больших, и маленьких.
А если хотите в СССР - значит плановая экономика, значит посадки за купи/продай, значит хлеб по всей стране в одну цену и никакой частной собственности, кроме домика в деревне или СОТе.
И это война, т.к. туда добровольно никто не вернется.
Как-то так, ИМХО.
Holz
Yaffet писал(а):

У нас рыночная экономика, если рынку выгодно продать завод - даже Путин не сможет завод уберечь.
Кто хочет - развивается.

Иногда, лучше жевать.... facepalm
дмитрийй
Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо?

А они видать попустительствовали... Wink
Holz
дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

Серго К. писал(а):

Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо?

А они видать попустительствовали... Wink

Когда людей из квартир выселяют, а квартиры эти ломают, они попустительствуют, когда гастеры выдавливают аборигенов с их жизненного пространства они попустительствуют, когда пьяные менты и прокурорские давят на дороге людей они тоже попустительствуют. Образование на нуле, медицина на нуле, промышленность на нуле, и всему они попустительствуют. facepalm
XADZZOX
Серго К. писал(а):

то такая же моя власть как и твоя. Твоя даже побольше будет, ибо ты был депутатом, а я - нет.

Я был депутатом поселкового Совета в далеком 1986г. И я тебе об этом говорил, то есть ты знаешь, а поэтому ты нагло подтасовываешь факты, связывая мое депутатство и нынешних вороваек от власти.
Серго К. писал(а):

Путин у власти с 1999 года - это никак не 20 лет, предшественника не обсирал, а сделал ровно столько, сколько можно было сделать без резких движений - войн, революций и массовых репрессий.

Так как же он будет его обсирать, если тот его же и поставил, тем более путен ни на шаг в сторону не шагнул от политики Е.Б.аНька по ключевым вопросам. А что войн нет, так и войны не надо - по ляму в год россиян уходит, адольф до такого ккуй додумался facepalm А самое главное, что нынешний мир, как ты тут нам рисуешь, на самом деле есть современная война, и идет она с приходом твоих кумиров. Считай что, азиатскую территорию РФ успешно завоевывают китайцы, без единого выстрела и с большим наваром. И если государственные мужи не видят этого, то либо полные идиоты, либо не вольны в своих решениях.
Surbet писал(а):

XADZZOX писал(а):

Работа:
Вакансии (18 637)
Резюме (11 980)
74.ru миллионник )

Ты если бы попытался использовать хоть одну вакансию, то быстро бы понял, что львиная доля - лажа, привлекающая "кликнуть" на сайте, причем одна и та же вакансия триста раз тиражируется на других ресурсах. Ну это так, мысли вслух, да и регион явно не 01. Я тут как то постил фоту поиска работы в Майкопе простым водилой, ; 4 вакансии, из них одна - тракторист, 2 - ваще в Сочи facepalm
Yaffet
Holz писал(а):

Yaffet писал(а):

Кто хочет - развивается.

Иногда, лучше жевать.... facepalm

Т.е. ты всерьёз считаешь, что выпустив несколько законов можно завод с оборудованием из 60-х на устаревших производственных площадях превратить в передовой в отрасли? Самому не смешно?
В большинстве случаев дешевле построить новое производство, чем модернизировать старье. Вот старье и режут в Китай, а народ плачет.
Конечно жаль, когда мама выбрасывает игрушку, которую любил в младенчестве... Только к рынку это никакого отношения не имеет.
SDRIVER
Yaffet писал(а):

У нас рыночная экономика

смеялсо, пиши еще pst
XADZZOX
Yaffet писал(а):

Т.е. ты всерьёз считаешь, что выпустив несколько законов можно завод с оборудованием из 60-х на устаревших производственных площадях превратить в передовой в отрасли? Самому не смешно?
В большинстве случаев дешевле построить новое производство, чем модернизировать старье. Вот старье и режут в Китай, а народ плачет.
Конечно жаль, когда мама выбрасывает игрушку, которую любил в младенчестве... Только к рынку это никакого отношения не имеет.

Да кто те сказал, что надо на старом оборудовании делать что то?
Дело не в том , что не ипем, а в том, что и не собираемся. Вернее власть не собирается. Но это не значит, что несколько тысяч моих земляков должны сидеть без работы, а страна привозить паршивые швейные иголки из Китая. Мож как то самим их делать?, причем можно даже на том оборудовании из совка. АХ да! забыл! Его же сдали... facepalm 63 и рынок еще... Прям слово волшебное - сказали и сиди смирно в жопе Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ