Т.е. ты всерьёз считаешь, что выпустив несколько законов можно завод с оборудованием из 60-х на устаревших производственных площадях превратить в передовой в отрасли? Самому не смешно?
смеялсо, пиши еще
Друг, помолчи, а... Ты сейчас сам с собой разговариваешь.
Кто хочет - развивается. И примеров тому масса, и больших, и маленьких.
Я был депутатом поселкового Совета в далеком 1986г. И я тебе об этом говорил, то есть ты знаешь, а поэтому ты нагло подтасовываешь факты, связывая мое депутатство и нынешних вороваек от власти.
Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало...
Давай с тобой поговорим?
Я такую буйню, что ты прогнал, даж от Сени не слышал, так что, уволь.
Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо? Я с ними в интимной связи не состою.
Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо? Я с ними в интимной связи не состою.

XADZZOX писал(а):
Я был депутатом поселкового Совета в далеком 1986г. И я тебе об этом говорил, то есть ты знаешь, а поэтому ты нагло подтасовываешь факты, связывая мое депутатство и нынешних вороваек от власти.
Т.е., грубо говоря, тебя отодвинули от кормушки и ты теперь ностальгируешь по старым временам? Теперь понятны твои слова
XADZZOX писал(а):
Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало...
Извини, что резко, но я тоже скользить не привык. supercool
, правда это "данные" с мая месяца. Сергей, ты не пьян случаем?
Какая кормушка , по сути у квартального?
Ты хоть не позорься ...
Ты, Сергей, и твоя власть уже двадцать лет рулид
Кстати, что-то насчет лицемерия при СССР и сейчас ответа не услышал. Так когда было больше лицемерия?
А ты не пьян, когда такую хрень пишешь?
XADZZOX писал(а):
XADZZOX
Кстати, что-то насчет лицемерия при СССР и сейчас ответа не услышал. Так когда было больше лицемерия?
беспризорников, не сильно чешется когда стариков черные риэлтеры в сообществе с представителями власти лишают жилья, а то и жизни... Я с горечью вижу как вымирает русский народ, а кавказцы жируют, при этом вован бодро чешет о стабильности и подъеме. Мне горько осознавать, что все что за уралом - скоро будет китаем, Прикрываясь заботой о безопастности движения власть на самом деле ИНДЕКСИРУЕТ коррупционные денежки. Медицина? Ты у Шульца спроси, он не соврет. Образование...
, поэтому скажу откровенно и прямо - Любой, ныне созданный указ или закон лоббирован сто пудово, однако лозунги с трибун прям пьянят своми "искренними" порывами справедливости. А ты не пьян, когда такую хрень пишешь?
XADZZOX писал(а

Значит все-таки жалеешь о кормушке депутатской
А говоришь, скользить не умеешь
Я бы много и долго еще перечислял, но я то ведь понимаю, что те волей неволей "марку" надо держать, а мож просто троллить
поэтому скажу откровенно и прямо - Любой, ныне созданный указ или закон лоббирован сто пудово, однако лозунги с трибун прям пьянят своей искренностью порывов справедливости.
как известно, бывших не бывает
Ужесточение наказание за пьянство за рулем и нарушения ПДД несомненно лоббированы теми, кто не хочет, чтобы его ребенка сбил пьяный урод на Камазе.
Под лозунгом борьбы с пьянством за рулем, вернее вместе с ним , под шумок так сказать, еще несколько гаечек закрутить, чтобы средний доход от взяток не уменьшался.
Сколько лет прошло, а всё барин виноват.
На ккуя же себе яму рыть?!!!
И всегда за то, чтобы пьяного ваще пожизненно лишали прав
но ведь дело то в том, что лишат пару крестьян - дебилов, где нить в деревне бухающих в тракторе, а вот тысячи подонков от власти, бизнеса и прочие с баблом будут продолжать ездить бухими.
За все время, что езжу, видел тысячи бухих крестьян и ни разу "подонка от власти, бизнеса и прочего"
Прально Сень, не видел, значит нет. И небуй спори
Это не постановка вопроса, это уточнение условий задачи.
Покажи мне страну, в которой у всех граждан есть все то, что перечислил Бомбовоз.
Правильно говорят практически все кто с тобой тут имел беседы - скользкий ты, юлишь много. А знаешь ли не бывает такого чтобы "все дураки один я умный". Это не постановка вопроса, это уточнение условий задачи.
Покажи мне страну, в которой у всех граждан есть все то, что перечислил Бомбовоз.
Правильно говорят практически все кто с тобой тут имел беседы - скользкий ты, юлишь много. А знаешь ли не бывает такого чтобы "все дураки один я умный".
Ну и шершавый ты наш ответь мне на один вопрос - ты когда женишься?
Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.
+ много. Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.
Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.

Может ты перечислишь их поименно?