Страница 6 из 14
Holz
Yaffet писал(а):

Т.е. ты всерьёз считаешь, что выпустив несколько законов можно завод с оборудованием из 60-х на устаревших производственных площадях превратить в передовой в отрасли? Самому не смешно?

Друг, помолчи, а... Ты сейчас сам с собой разговариваешь. 63

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

SDRIVER писал(а):

смеялсо, пиши еще

На ночь много нельзя, а то кашмары будут сница. Smile
Yaffet
Holz писал(а):

Друг, помолчи, а... Ты сейчас сам с собой разговариваешь.

Давай с тобой поговорим?
Скажи, какой закон нужно принять, чтобы Абрамович в завод, который градообразующий в пердях каких-то под Псковом вроде, вложился так не по детски? Чтобы и людям там сразу зажилось счастливо и весело?
Серго К.
Yaffet писал(а):

Кто хочет - развивается. И примеров тому масса, и больших, и маленьких.

+ много. Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры. supercool

XADZZOX писал(а):

Я был депутатом поселкового Совета в далеком 1986г. И я тебе об этом говорил, то есть ты знаешь, а поэтому ты нагло подтасовываешь факты, связывая мое депутатство и нынешних вороваек от власти.

Т.е., грубо говоря, тебя отодвинули от кормушки и ты теперь ностальгируешь по старым временам? Теперь понятны твои слова

XADZZOX писал(а):

Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало...

Извини, что резко, но я тоже скользить не привык. supercool
Holz
Yaffet писал(а):

Давай с тобой поговорим?

Набуй-набуй лучше Сени мозги вправляй 63 Я такую буйню, что ты прогнал, даж от Сени не слышал, так что, уволь. Smile
Серго К.
Holz писал(а):

Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо? Я с ними в интимной связи не состою.

А с кем ты состоишь в интимной связи, что насосал аж на две квартиры детям? supercool

Такие как ты, жoпу должны целовать нынешней власти, ибо при СССР ты бы уже зону топтал за экономические преступления...

Тогда бы ты был спекулянт и барыга, а сейчас ты бусинезмен! hehe
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Только не понимаю, причём здесь ПУ и ЕдРо? Я с ними в интимной связи не состою.

А с кем ты состоишь в интимной связи, что насосал аж на две квартиры детям? supercool

Такие как ты, жoпу должны целовать нынешней власти, ибо при СССР ты бы уже зону топтал за экономические преступления...

Тогда бы ты был спекулянт и барыга, а сейчас ты бусинезмен! hehe

Монитор протри, заплевал весь. 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я был депутатом поселкового Совета в далеком 1986г. И я тебе об этом говорил, то есть ты знаешь, а поэтому ты нагло подтасовываешь факты, связывая мое депутатство и нынешних вороваек от власти.

Т.е., грубо говоря, тебя отодвинули от кормушки и ты теперь ностальгируешь по старым временам? Теперь понятны твои слова

XADZZOX писал(а):
Ладно бы ты сам у власти сам сидел, еще как то бы оправдывало...

Извини, что резко, но я тоже скользить не привык. supercool

Сергей, ты не пьян случаем?
Какая кормушка , по сути у квартального? 63
Ты хоть не позорься ... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Работы валом!!! pst , правда это "данные" с мая месяца.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Сергей, ты не пьян случаем?
Какая кормушка , по сути у квартального?
Ты хоть не позорься ...

А ты не пьян, когда такую хрень пишешь?

XADZZOX писал(а):

Ты, Сергей, и твоя власть уже двадцать лет рулид

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

XADZZOX

Кстати, что-то насчет лицемерия при СССР и сейчас ответа не услышал. Так когда было больше лицемерия?
Holz
Серго К. писал(а):

Кстати, что-то насчет лицемерия при СССР и сейчас ответа не услышал. Так когда было больше лицемерия?

Сень, ну что ты глупые вопросы задаёшь, сейчас конечно. facepalm
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Я что то неправильно сказал? Власть рулит? - рулит, ты защищаешь ее? Тут ежу понятно - всегда. Так в чем же хрень? Это не меня " друзья пригласили" ... 63

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Серго К. писал(а):

XADZZOX

Власть всегда лицемерна, но должен быть предел, который просто нельзя переступать, А тобой защищаемая власть со всех рупоров крича о социальной направленности политики государства имеет миллионы facepalm беспризорников, не сильно чешется когда стариков черные риэлтеры в сообществе с представителями власти лишают жилья, а то и жизни... Я с горечью вижу как вымирает русский народ, а кавказцы жируют, при этом вован бодро чешет о стабильности и подъеме. Мне горько осознавать, что все что за уралом - скоро будет китаем, Прикрываясь заботой о безопастности движения власть на самом деле ИНДЕКСИРУЕТ коррупционные денежки. Медицина? Ты у Шульца спроси, он не соврет. Образование...
Я бы много и долго еще перечислял, но я то ведь понимаю, что те волей неволей "марку" надо держать, а мож просто троллить Smile , поэтому скажу откровенно и прямо - Любой, ныне созданный указ или закон лоббирован сто пудово, однако лозунги с трибун прям пьянят своми "искренними" порывами справедливости.

Последний раз редактировалось: XADZZOX (06 Октября 2012 22:37), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(аSad

Я что то неправильно сказал? Власть рулит? - рулит, ты защищаешь ее? Тут ежу понятно - всегда. Так в чем же хрень? Это не меня " друзья пригласили" ... 63

pst

Значит все-таки жалеешь о кормушке депутатской 63

А говоришь, скользить не умеешь hehe
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Значит все-таки жалеешь о кормушке депутатской

А то 63
Серго К. писал(а):

А говоришь, скользить не умеешь

даже на лыжах Pardon
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я бы много и долго еще перечислял, но я то ведь понимаю, что те волей неволей "марку" надо держать, а мож просто троллить

Это тебе надо марку держать - ты ж депутат, а их, как известно, бывших не бывает 63

XADZZOX писал(а):

поэтому скажу откровенно и прямо - Любой, ныне созданный указ или закон лоббирован сто пудово, однако лозунги с трибун прям пьянят своей искренностью порывов справедливости.

Ужесточение наказание за пьянство за рулем и нарушения ПДД несомненно лоббированы теми, кто не хочет, чтобы его ребенка сбил пьяный урод на Камазе.
Yaffet
"Вот приедет барин — барин нас рассудит" «Забытая деревня» (1856) Н. А. Некрасов
Сколько лет прошло, а всё барин виноват...
XADZZOX
Серго К. писал(а):

как известно, бывших не бывает

Это откуда такая аксиома?
Серго К. писал(а):

Ужесточение наказание за пьянство за рулем и нарушения ПДД несомненно лоббированы теми, кто не хочет, чтобы его ребенка сбил пьяный урод на Камазе.

Вот оно, лицемерие то. facepalm Под лозунгом борьбы с пьянством за рулем, вернее вместе с ним , под шумок так сказать, еще несколько гаечек закрутить, чтобы средний доход от взяток не уменьшался.
Ты отчего то мне тут про пьянство привел пример? Так скажу те так, я то и когда можно было, никогда за руль даже с легкого похмелья не садился. И всегда за то, чтобы пьяного ваще пожизненно лишали прав, но ведь дело то в том, что лишат пару крестьян - дебилов, где нить в деревне бухающих в тракторе, а вот тысячи подонков от власти, бизнеса и прочие с баблом будут продолжать ездить бухими. А вот что то твои лоббисты об этом ну никак не хотят думать, мож неспроста? На ккуя же себе яму рыть?!!! pst

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Yaffet писал(а):

Сколько лет прошло, а всё барин виноват.

Какой барин в рыночной экономике? Она не потерпит такого hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

На ккуя же себе яму рыть?!!!

Именно поэтому ты и против? 63

XADZZOX писал(а):

И всегда за то, чтобы пьяного ваще пожизненно лишали прав

???

Так вообще будет беспредел - будут без прав за руль садиться.

XADZZOX писал(а):

но ведь дело то в том, что лишат пару крестьян - дебилов, где нить в деревне бухающих в тракторе, а вот тысячи подонков от власти, бизнеса и прочие с баблом будут продолжать ездить бухими.

За все время, что езжу, видел тысячи бухих крестьян и ни разу "подонка от власти, бизнеса и прочего"
Holz
Серго К. писал(а):

За все время, что езжу, видел тысячи бухих крестьян и ни разу "подонка от власти, бизнеса и прочего"

Прально Сень, не видел, значит нет. И небуй спорить... ROFL
XADZZOX
Holz писал(а):

Прально Сень, не видел, значит нет. И небуй спори

ROFL 63
Крестьяне уже кефир бояться вечером пить
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Это не постановка вопроса, это уточнение условий задачи.
Покажи мне страну, в которой у всех граждан есть все то, что перечислил Бомбовоз.

facepalm Правильно говорят практически все кто с тобой тут имел беседы - скользкий ты, юлишь много. А знаешь ли не бывает такого чтобы "все дураки один я умный".
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Это не постановка вопроса, это уточнение условий задачи.
Покажи мне страну, в которой у всех граждан есть все то, что перечислил Бомбовоз.

facepalm Правильно говорят практически все кто с тобой тут имел беседы - скользкий ты, юлишь много. А знаешь ли не бывает такого чтобы "все дураки один я умный".

ИМХО юлишь только ты 63 Ну и шершавый ты наш ответь мне на один вопрос - ты когда женишься? supercool

ЗЫ не слышал что бы те, кто имел дело со мной, говорили обо мне, что я скользкий supercool

Может ты перечислишь их поименно? 63
jaki
Серго К. писал(а):

Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.

в СССР в пятилетку строили больше чем твое проворовавшееся едро за 20 лет построило. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

+ много. Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры. supercool

Ага а что делать тем кто хотят - у нас в пердях средняя зряплата 15 рублей ну и как ты собираешься с неё что то делать монументальный вы наш. Как купить жильё, как рожать детей, как содержать родителей стариков.

Один Сеня пашет - а остальные буй пинают.

Почему при совке через нас рекой проходило 24 ляма грузов а сейчас только 5 в лучшем случае??

Почему консервные цеха работали в 3 смены а сейчас ничего нет??

Почему при совке работало порядкр 10 судостроительных верфей а сейчас 2 на ладан дышут??

По логике трафматчика все обленились - никто работать не хочет а все только как живые мертвецы бродят по городу и жалабно воят.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Ну и шершавый ты наш ответь мне на один вопрос - ты когда женишься?

ну а тебе то какое дело? supercool
Серго К.
jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот только очень многие хотят как при СССР - ничего не делая получать зарплату и квартиры.

в СССР в пятилетку строили больше чем твое проворовавшееся едро за 20 лет построило. supercool

Не моё ЕдРо, а твоё, это ведь ты за него голосовал, а не я Wink

Добавлено спустя 44 секунды:

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну и шершавый ты наш ответь мне на один вопрос - ты когда женишься?

ну а тебе то какое дело? supercool

Жду когда ты дурью маяться перестанешь pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Может ты перечислишь их поименно?

Ща еще телефоны... Серго, у тя что осенние обострения?. Летом прям как божий одуванчик был, а ща опять понесло 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ