Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Уже был срач с политруком - он тоже меня лечим что правильно Путлер на час опоздал к королю и что ВПЕРВЫЕ перекрыли ради такого случая Стокгольм - вот шведы обуели наверное впервые после Полтавы
Тебя лечить - бесполезно
Ты безнадежно болен. Даже если я сейчас выложу свои фотки короля Норвегии с охраной, ты все равно не поверишь.
Бомбовоз писал(а):На буя клоун празднует день нефтяной и газовой промышленности а не день ЖКХ раз он ввиду имеет водопроводные и канализационные трубы
Ты спроси у клоуна на буя он празднует день нефтяной и газовой промышленности
Или ты совсем туп и не можешь понять, что транспорт и добыча - это разные профессии, так же как корабел на верфи и судоводитель?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Меня прет от того, что любые начинания власти, пусть даже самые нужные и правильные, обсираются хольцетерапевтами и подаются как ущемления прав народа.
Ну тут . как нельзя к месту выражение : " благими намерениями дорога в ад выстлана". Я вот несколько дней наблюдаю интересную картину. На стоянке у Магнита выделили несколько мест для инвалидов, обозначили знаками. Все чинно вроде, забота о инвалидах. Стоянка никогда не заполняется полностью, иногда процентов на десять. Люди , по запарке становятся где им удобнее, не обращая внимания на знаки, тем паче, что стоянка пустая. За углом сутками дежурят менты и колпашат без разбора этих людей на 3- 5 тыров, а те порой 7 получают. Вот и объясни мне терь смысл дежурства сутками в таком опасном месте с точки зрения безопасности. Только не надо тут о порядке и тд. Это понятно, что порядок нужен. Только и дежурство сутками ментов на стоянке ведь далеко не порядок. Разумности нет в этом, простое обдиралово. Ментам то не понять, что отобрав пять тыров из семи полученных в зарплату, они могут вскоре такую бучу получить, что октябрь в семнадцатом сказкой покажется.
У нас во дворе тоже есть три места для инвалидов. Никогда туда машину не ставлю, но есть особо "умные", которые "не замечают" знаков. Теперь внимание вопрос, если ты знаешь о таких поборах, что ты сделал, чтобы их не было?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):что транспорт и добыча - это разные профессии,
что те присосавшиеся,что ты присосавшийся.ни какой разницы.
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):что транспорт и добыча - это разные профессии,
что те присосавшиеся,что ты присосавшийся.ни какой разницы.
Т.е. корова и присосавшийся к ней теленок - равны?!
Жги еще!
Добавлено спустя 47 секунд:
Не возражаю!
Учись студент пока я жив
XADZZOX
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Он меня уже в Ебиптах под пальмами видел - звиздеть не мешки ворочить
А я депутат со всеми ничтякаме
Серго К. писал(а):Теперь внимание вопрос, если ты знаешь о таких поборах, что ты сделал, чтобы их не было?

Это пистетс, Сергей , по ходу ты там не одну полторашку пивка приколотил.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Уже был срач с политруком - он тоже меня лечим что правильно Путлер на час опоздал к королю и что ВПЕРВЫЕ перекрыли ради такого случая Стокгольм - вот шведы обуели наверное впервые после Полтавы
Тебя лечить - бесполезно
Ты безнадежно болен. Даже если я сейчас выложу свои фотки короля Норвегии с охраной, ты все равно не поверишь.
Бомбовоз писал(а):На буя клоун празднует день нефтяной и газовой промышленности а не день ЖКХ раз он ввиду имеет водопроводные и канализационные трубы
Ты спроси у клоуна на буя он празднует день нефтяной и газовой промышленности
Или ты совсем туп и не можешь понять, что транспорт и добыча - это разные профессии, так же как корабел на верфи и судоводитель?
А юрист, снабженец водитель или бухгалтер газпрёма какие праздники празднуют
Ах да забыл это разные профессии и к отрасли значения не имеют
Ты это - заканчивай с кумысом - переходи на казахский гонджубас что ли
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Т.е. корова и присосавшийся к ней теленок - равны?!
корова в данном случае это земля,а ты это тот самый теленок.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Уже был срач с политруком - он тоже меня лечим что правильно Путлер на час опоздал к королю и что ВПЕРВЫЕ перекрыли ради такого случая Стокгольм - вот шведы обуели наверное впервые после Полтавы
Тебя лечить - бесполезно
Кто нибудь ответит причём тут король Норвегии, когда король Швеции ездит на Вольве ??
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
XADZZOX писал(а):Бомбовоз писал(а):Он меня уже в Ебиптах под пальмами видел - звиздеть не мешки ворочить
А я депутат со всеми ничтякаме
Так ты Николаич оказывается книгу не из своей жизни дальнобоя писал а научную фантастику
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Т.е. корова и присосавшийся к ней теленок - равны?!
корова в данном случае это земля,а ты это тот самый теленок.

Сколько раз можно повторять - я добываю углеводороды на море!
Ну так как, ты самозабанишься или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бомбовоз писал(а):Кто нибудь ответит причём тут король Норвегии, когда король Швеции ездит на Вольве ??
Без охраны?
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
окуярьте кто-нить Серго палтусом
XADZZOX
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Так ты Николаич оказывается книгу не из своей жизни дальнобоя писал а научную фантастику
Ну как те сказать? Есть такой лоловский термин "художественный вымысел", так вот пока я его не использовал, но в планах ношу
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Adaptechnic писал(а):окуярьте кто-нить Серго палтусом
Мож просто лопатой? а то слово какоето заморское

(шутка еси чё) Хотя тут порой уже и не до шуток
Последний раз редактировалось: XADZZOX (07 Октября 2012 00:39), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):я добываю углеводороды на море!
а это море на планете марс находится.
Серго К. писал(а):Ну так как, ты самозабанишься или нет?
ты пропиздоболился а я самозабаниватся буду.

ну то что ты не мужик уже все поняли,можешь не напрягаться.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Кто нибудь ответит причём тут король Норвегии, когда король Швеции ездит на Вольве ??
Без охраны?

Премьер-министр Владимир Путин опоздал на полчаса на прием к королю Швеции Карлу XVI Густаву. Кроме того, он задержался у премьера Швеции Фредрика Рейнфельдта и позже запланированного выехал в аэропорт,
чем вызвал невиданные для Стокгольма пробки.
Полиция к условленному часу перекрыла движение на пути следования премьерского кортежа, что вызвало пробки на стокгольмских дорогах. Однако Путин опаздывал на 40 минут, и дороги все это время оставались закрытыми для автомобилистов из соображений безопасности.
В свою очередь, корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников в своем репортаже сообщил, что
Путин подъехал к резиденции шведского короля на своем обычном бронированном Mercedes Long-Long. Как пишет Колесников, Путин "остановился перед крошечной, особенно на фоне Mercedes, Volvo S-40". "Когда сотрудники шведского протокола сказали, что на этой машине на встречу прибыл король Швеции, я сначала хотел рассмеяться этим людям в их лица. Но потом выяснилось, что это правда. Выяснилось экспериментальным путем: я увидел, что на ней король и уехал. За рулем он был сам, естественно", - пишет журналист.
Полиция заранее предупреждала жителей Стокгольма, что в связи с приездом российского премьера на дорогах могут быть сложности. На некоторых трассах движение было перекрыто в обоих направлениях. Ради Путина пришлось закрыть мосты и даже подземные переходы, пожаловался пресс-секретарь полиции Стокгольма Кьель Линдгрен в интервью Svenska Dagbladet. Другой представитель шведской полиции Ульф Йорансон отметил, что в случае с визитом таких высокопоставленных персон, как Путин, практически невозможно избежать проблем для местного населения.
http://www.ex-press.by/article.php?id=4668
Забанься сам
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):ты пропиздоболился а я самозабаниватся буду. ну то что ты не мужик уже все поняли,можешь не напрягаться.
Материться заканчивай, надоело уже.
Не можешь объяснить, что на море нефть транспортируют танкерами, а не по по трубе, так и не трёкай своим языком.
Добавлено спустя 32 секунды:
Бомбовоз писал(а):Забанься сам
Забанься ты, король с охраной был
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Adaptechnic писал(а):окуярьте кто-нить Серго палтусом 
О! Кстати, хорошо, что напомнил ! Завтра наверну пару кусочков! Друзья подогнали из Мурманска
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Ага они (охрана) вместо запаски в багажнике лежали когда король сам рулил машиной.
Зачем неокрепший молодой организм отпускать в зарубежные командировки и поить казахским кумысом
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Не можешь объяснить, что на море нефть транспортируют танкерами, а не по по трубе
а со дна до платформы вы ее ладошками черпаете?
Серго К. писал(а):Материться заканчивай, надоело уже.
жду от тебя темы с просьбой месячного самозабана.
Серго К.
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Ага они (охрана) вместо запаски в багажнике лежали когда король сам рулил машиной.
Зачем неокрепший молодой организм отпускать в зарубежные командировки и поить казахским кумысом

Ты все таки неизлечим.
Король всегда ездит с охраной, особенно после этого случая
XADZZOX
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Зачем неокрепший молодой организм отпускать в зарубежные командировки и поить казахским кумысом
А чуйская долина в Казахстане? Подзабыл ...
kit12
На форуме 14 лет
Серго К. Давно хотел тебя спросить. Когда ты противопоставляешь себя всем в очевидных вещах, доказывая с пеной у рта свою правоту, ты самоутверждаешься, что ли, или кончаешь от удовольствия? Смысл, тебе тут все равно ни, кто тебе не поверит, тут же нет твоих подчиненных, которые вероятно дружно кивают своему боссу.
Серго К.
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Серго К. писал(а):Не можешь объяснить, что на море нефть транспортируют танкерами, а не по по трубе
а со дна до платформы вы ее ладошками черпаете?
Серго К. писал(а):Материться заканчивай, надоело уже.
жду от тебя темы с просьбой месячного самозабана.

По манифольду, но не по трубе...
Ладно, подметай дальше свои улицы и не говори, что кто-то там присосался к твоей метле...
XADZZOX
На форуме 14 лет
bartolo писал(а):Серго К. Давно хотел тебя спросить. Когда ты противопоставляешь себя всем в очевидных вещах, доказывая с пеной у рта свою правоту, ты самоутверждаешься, что ли, или кончаешь от удовольствия? Смысл, тебе тут все равно ни, кто тебе не поверит, тут же нет твоих подчиненных, которые вероятно дружно кивают своему боссу.
Ты сейчас затронул такие тонкие струнки ...
Серго К.
На форуме 20 лет
bartolo писал(а):Серго К. Давно хотел тебя спросить. Когда ты противопоставляешь себя всем в очевидных вещах, доказывая с пеной у рта свою правоту, ты самоутверждаешься, что ли, или кончаешь от удовольствия? Смысл, тебе тут все равно ни, кто тебе не поверит, тут же нет твоих подчиненных, которые вероятно дружно кивают своему боссу.
Прочитай мою подпись. Это первое.
Второе, мне доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие, когда люди меняют свое отношение к вопросу, благодаря мне.
Последний раз редактировалось: Серго К. (07 Октября 2012 00:53), всего редактировалось 1 раз
kit12
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):bartolo писал(а):Серго К. Давно хотел тебя спросить. Когда ты противопоставляешь себя всем в очевидных вещах, доказывая с пеной у рта свою правоту, ты самоутверждаешься, что ли, или кончаешь от удовольствия? Смысл, тебе тут все равно ни, кто тебе не поверит, тут же нет твоих подчиненных, которые вероятно дружно кивают своему боссу.
Ты сейчас затронул такие тонкие струнки ...

Старался
jaki
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):По манифольду, но не по трубе...
все с тобой обычным чмошником ясно,соси дальше,это похоже единственное чему ты научился в жизни.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ