Страница 3 из 3
802
MIK1982 писал(а):

на той дороге в дождь реально нихрена не видно, знаю тот участок...просто не повезло девочке...

Кому-то по-любому должно не повезти чтобы остальных взбодрить supercool
XTC
Александр Петрович писал(а):

NWorker93
продуют - трезвый - пару лет вованам форму шить будешь, или номера штамповать, это если не повезло и кого нить насмерть сшиб
а вот если покажет что бухой(более, скажем, 0,5 промилле) - то что тебе за подобное? талоны на усиленное питание?

А если продуют и ошибуться? Или тупо подстава. Че тогда делать?
Страшно, что со всяким может случится - с авто может неисправность случится.
К адвокатам сразу бежать и на независимую экспертизу? facepalm
MIK1982
802 писал(а):

Кому-то по-любому должно не повезти чтобы остальных взбодрить

логично )))
aai
MIK1982 писал(а):

на той дороге в дождь реально нихрена не видно, знаю тот участок...просто не повезло девочке...

Верю. Сам по подобной дороге езжу, а там еще пешеходы непуганые бродят вдоль и поперек. Стремно. Ехать надо медленнее в таких случаях.
NWorker93
Не ну ладно, а если бы с управлением не справилась? Был же случай где бабца двух девушек укатала... там вроде как алкоголя не было...
Опять же я никого не оправдываю... просто понимаю, как все хрупко...

З.Ы. Знаю на своем горьком опыте... =((
Kender
Александр Петрович писал(а):

Vlad B
дык, я и говорю: в телевизере они(мендель и вова) негодуют, ножкаме стучат и делают строгие мины - а по факту посадок нет lol1
а вон как некоторые сплясали богородица путина прогони - так сразу на ровном месте двуху получи-распишись facepalm
кароче делаю вывод что пока у кремлёвских карликов желания решить проблему синеботов за рулём нету.

мощный мегавывод делаешь supercool
а надо-то как? ну в нарушение закона к высшей мере приговорить, ну чтобы народ удовлетворить, вот мол как с пьянкой боремся, так что ли?
Это все эмоции и ничего более... Хотим жить в правовом госудерстве, и тут же понимаете ли надо показательные казни устраивать, чтобы народ видел, что делается дело...
Сначала закон подработать надо, причем промилле ввести, а то бить он будет не по синеботам за рулем, а по любителям кефира, кваса и пироженок с ромовой или коньячной пропиткой...
А потом уже ножкой гневно стучать, что мол законы не исполняются supercool
ЗЫ: девицу не оправдываю, думать головой надо, а не жопой...
sviridov
Mitiok писал(а):

Статистика разве это подтверждает?

побояню:

согласно сухим цифрам официальной статистики ГИБДД, в 2011 году:
произошло 199868 ДТП, в которых погибло 27953 человека, пострадало нелетально 251848 человек
из них, по вине пьяных водителей произошло 12,25 тыс ДТП, в которых погибло 2103 человека, пострадало нелетально 17,9 тыс. человек

путем нехитрых математических действий получаем, что по вине пьяных водителей совершено 6,125% всех ДТП, в которых погибло 7,523% всех погибших в ДТП, пострадало, соответственно, 7,1% всех пострадавших в ДТП
при этом, согласно той же статистике,
Цитата:

В общей структуре числа погибших в ДТП самый большой удельный вес (39,5% ) и прирост (на 1027 чел.) составили пострадавшие в столкновениях транспортных средств, связанных с выбором водителями скорости, не соответствующей условиям движения, выездом на полосу встречного движения, несоблюдением очередности проезда.

пы.сы. для ясности: я ни в коей мере не оправдываю пьяных за рулем, я осуждаю это явление; я лишь говорю, что стереотип "пьянство за рулем - абсолютное зло" не более, чем стереотип, в действительности же любое идущее в разрез с ПДД поведение на дороге одинаково опасно

ах, да, ссылки на источники: http://www.gibdd.ru/stat/2011.pdf
http://www.bfm.ru/news/2012/02/07/za-god-chislo-pogibshih-v-dtp-v-rossii-vyroslo-na-5-2.html
STAS152005
Kender писал(а):

Сначала закон подработать надо, причем промилле ввести, а то бить он будет не по синеботам за рулем, а по любителям кефира, кваса и пироженок с ромовой или коньячной пропиткой...
А потом уже ножкой гневно стучать, что мол законы не исполняются
ЗЫ: девицу не оправдываю, думать головой надо, а не жопой...

Причем закон даже не надо трогать..просто ввести понятие что наличие алкоголя менее 0,2 промилле человек трезв и адекватен. А так оно и есть на самом деле...Зачастую у многих из нас такой уровень бывает как естественный фон.
Бермадей Кукуевич
кола писал(а):

3. Труд осужденных регулируется законодательством Российской Федерации о труде, за исключением правил приема на работу, увольнения с работы и перевода на другую работу. Перевод осужденных на другую работу, в том числе в другую местность, может осуществляться администрацией предприятия, на котором они работают, по согласованию с администрацией колонии-поселения.

чото напомнило -
Кому-то в колониях-поселениях МАЛИНА!
Цитата:

А КОМПОООООТ!?

Раманыч
В субботу впереди меня идущий на Ауди 100, старой квадратной, сбил бабку прямо у меня на глазах. Прямо на пешеходном переходе сбил, без оправданий... Но по человечески парня жаль, теперь ему пипец... Он вышел, скорую вызвал, скорая кстати приехала аж за 5 минут... я впервые видел чтоб так быстро скорая приезжала! Но бабка по ходу того... у неё глаза уже закатывались...

Я это к тому, ребята, что вот мы ездим а у нас наши срока под жопой. Руль это не только комфорт, и НИКТО не застрахован, что завтра вот так же... Там ситуация была, на четырке неадекват всех как попало обгонял, похоже парень на Ауди на него отвлёкся... что впрочем его не оправдывает, что впрочем с каждым из нас может произойти... Ехал в потоке, ехал как все, не быстро - не медленно. И никто бабку ту и не пропускал, а ей пофиг, ей лет 70 этой бабке, она просто шагнула под колёса считая что её обязательно пропустят а парень её не увидел, и теперь скорее всего ему шиндец.

Так что не будем судить, все под Богом ходим... и ездим...
NWorker93
Раманыч писал(а):

Я это к тому, ребята, что вот мы ездим а у нас наши срока под жопой.

Вот и я о том... собственно...
DAI
Раманыч
NWorker93

Где вы раньше были, я раз 150 минимум тут уже говорил, что под 264 потенциально тут все ходят....
NWorker93
DAI писал(а):

Где вы раньше были

Где где... на первой странице данной темы... =)

NWorker93 писал(а):

Пугает другое - как быстро можно поломать жизни как другим так и себе...
Едешь себе так по городу... колесико бабах и все... ты на тротуаре... =(

Кот Чеширский
greygrey писал(а):

а суд дал 8 лет общего режима?

отсидит 3-4 года и выйдет по удо.

DAI писал(а):

Где вы раньше были, я раз 150 минимум тут уже говорил, что под 264 потенциально тут все ходят....

Большинству все равно пофиг. Им надо включить корейскую попсу тынц тынц и 200 по дороге

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=316643
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Вот и я о том... собственно...

DAI писал(а):

Ну главное это понимать и почаще помнить, наверное. А то на того парня с Ауди прямо накинулись бабушки с тротуара, и убивать то таких нужно, и нёсся.... а ехал то в потоке, как все Pardon
Все под этой хернёй ходим, на дороге нужно поменьше понтов и побольше внимания cry
Кот Чеширский писал(а):

Большинству все равно пофиг. Им надо включить корейскую попсу тынц тынц и 200 по дороге

Таких считанные единицы, просто они заметны вот и всё. Ну или кто то едет чуть быстрее тебя, а уже мнительность доделывает им рога и копыта Wink
И кстати у нас дорожное движение всё ещё не удовлетворительно организовано. Я хочу сказатть, что перед последними выборами сделали очень много, светофоров поставили много, дорог много отремонтировали. Но пока не везде и не достаточно. Вот пожалуйста, в субботу была жертва на нерегулируемом пешеходном переходе, а там очень большой поток пешеходов и светофор там очень нужен Pardon
Всё это не облегчает ситуацию на дорогах... а охота за ведьмами всё равно ни к чему не приведёт положительному Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ