Страница 4 из 5
bin564
Hjman писал(а):

Там знаки начиная с Островцов по моему, стоят. Как клали на них все так и кладут.

какие знаки?
может просто знаки не те
мехокро
Hexff писал(а):

Skiff уже все обосновал, в других ветках.

facepalm facepalm facepalm
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Hexff писал(а):

Skiff уже все обосновал, в других ветках.

facepalm facepalm facepalm

А что не так? Он может и не всегда прав, но в данном случае все четко сказал supercool
Bird64
Holz писал(а):

Да знаки колхознеку не указ, я знаю и без тебя. Посему будут решать вопрос радикальными методами. Минные заграждения и ежи, на подступах к столице

глядишь поголовье москводачников уменьшиться на инженерных заграждениях pst
но сдругой стороны там бОльшая проблема от легковых чайников, лезущих по обочинам, по принципу "первее первого", по площадкам вдоль складов и потом вклинивающихся в основной поток перед сужением. фуры проходят там совершенно спокойно, без вклиниваний, пропуская друг друга поочерди (хорошо это по рации слышно)
не далее как вчера, в районе 11-12 часов именно чайники, а не фуры, устроили аварию на выходе с моста, со всеми вытекающими. так же дома на компе валяются пару-тройку записей с видеорегистратора с записанными действиями двух бодающихся баранов на легковых в стиле "обучение оттормаживанием", "обучение подрезанием", едущих передо мной прямо на этом приснопамятном мосту, что явно не способствует улудшению обстановки на этом направлении.
bin564
Письмо Путину
Пить за рулём не льзя
пётр
За ранее прошу прощения за ошидки в правописание плохо учат в русской глубинке.
Поздровляю вас с днём рождения.
Счастья
сил бодрости и удачи в не лёгком труде.
Раскажу о себе мне 34 года я родом с тульской облости права получил в 18 но ездить начал гораздо раньшэ.В овариях небыл не разу за весь стаж вождения.Я што греха таить выпивал за рулём и ездили так что непомнил как домой доберался славо богу без проблем для окружающих .Но однаждыпосле очередной пьянки я обнаружил свой авто сильно мятый я не помнил не чего провёл цэлое расследование оно занело три недели всё выяснил оказывается постродали пару пней и фонарный столб я пережил стрэс а вдруг я убил кавото а вдруг это ребёнок а могбы и своего нет таково недолжно больше повтариться.!!!Я выпивайю и сейчас в выходной с расчётом штоб чувствовать прекрксно с утра на работе а я работаю водителем .Ну ладно я всётоки не о том я согласен о ужэсточение мер наказания но не надо наказавать за ноль цэлых .хрен десятых особенно когда владелец этих десятых сам незнает откуда они а веть достаточно ниточку в трубочку как любят менты да они ещё менты а последнее предложэние полный бред об ужэсточение мер .надо воспитвать общество так чтоб не приходилось наказывать .
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ёлы-палы, а я хотел Зил-157 купить недорого... facepalm

Набуй те этот крокодил? wwow

Он железный, надёжный. Smile
Holz
Bird64 писал(а):

глядишь поголовье москводачников уменьшиться

Да что тебе дачники-то? Можно подумать их дома вокруг твоево стоят. Ты в городе они на природе, где ты с ними пересекаешься?
Bird64
Holz писал(а):

Да что тебе дачники-то? Можно подумать их дома вокруг твоево стоят.

ну скажем так: по воскресеньям ближе к вечеру повернуть на улицу к дому - сложновато, т.к. дачники тропу натоптали Smile
Holz
Bird64 писал(а):

Holz писал(а):

Да что тебе дачники-то? Можно подумать их дома вокруг твоево стоят.

ну скажем так: по воскресеньям ближе к вечеру повернуть на улицу к дому - сложновато, т.к. дачники тропу натоптали Smile

Один раз в неделю, вечером и потерпеть можно. Smile
Нежели 365 дней в году терпеть стадо замкадышей в МСК.
Bird64
Holz писал(а):

Один раз в неделю, вечером и потерпеть можно.

да тож на тож и выходит:
дачники - четверг, пятница, воскресенье, понедельник (достаточно много в понедельник сразу на работу с дачи едет)
замкадыши - понедельник-пятница
4 дня vs 5 дней Wink
Meffex
Мегалодон писал(а):

Meffex писал(а):

Правильно, на обочинах трасс, ведущих в Москву

зато всякие уроды по обочинам ездить перестанут pst одни,бл..дь,плюсы pst

Перестанут ездить, будут стоять pst
Hjman
bin564 писал(а):

Hjman писал(а):

Там знаки начиная с Островцов по моему, стоят. Как клали на них все так и кладут.

какие знаки?
может просто знаки не те

3.4 под ним таблички 8.5.4 и 8.1.1
Holz
Bird64 писал(а):

да тож на тож и выходит:

Кой хрен, то на то? Я на дачу езжу в пятницу- субботу, да пробка, если в четверг и среду, то свободно, так же обратно. А в МСК всегда пробки, каждый день и в выхи тоже и в праздники и даже по ночам. lol1
Bird64
Holz писал(а):

Я на дачу езжу в пятницу- субботу

отсюда вывод - четверг ты не видишь lol1
Holz
Bird64 писал(а):

Holz писал(а):

Я на дачу езжу в пятницу- субботу

отсюда вывод - четверг ты не видишь lol1

Отсюда вывод написал выше. Езжу и среди недели. Утром стадо замкадышей в МСК, вечером из неё щемяца.
Garrison
802 писал(а):

Транзитчику не нужны терминалы, на МКАД он лезет только для сокращения длинны маршрута

Ну вообще-то я и не писал, что терминалы для транзитчиков.
Зyбиловод писал(а):

Транзитные там едут не из-за того что им так хочется, а просто дороги другой нет. И запрет Собянина их не прибавит

Во-во, о том и речь. Бетонки - это куча светофоров, отсутствие развязок (в большинстве случаев) с основными магистралями (и как следствие - пробки на пересечении с каждой), большое количество ж/д переездов (с пробками на каждом), сложные и почти без информационных знаков проезды через довольно крупные города... Это не говоря уже о том, что трассы сами по себе очень узкие процентов на 70 с запрещенным обгоном.
802 писал(а):

Читаем новость внимательно - речь идет о запрете ТРАНЗИТНОГО прохода по МКАДу и ДНЕВНОМ въезде в город

Не так. Запрет в неночное время ЛЮБОГО проезда грузовиков.
Опять же, за ночную работу МОСКОВСКИЕ складские операторы захотят больше денег. Да и вообще, и так в Москве склады работают в 3 смены, график забит. Разбирали это уже в предыдущей теме.
bin564
надо подготовить законопроект об отмене дневного времени
и считать день ночью
sveinung
Darth писал(а):

Holz писал(а):

. Ещё бы Газели запретили набуй.

сам жратву будешь подвозить на лесапеде? pst

а у него мозгов не хватает понять pst
он думает жратву путин телепортирует в магазы , а грузовики ездят только для того , чтобы позлить маскалей ROFL
bin564
вопрос в том чтобы жратва транзитом не проходила через москву
а то москвичи обидятся
sveinung
Holz писал(а):

Утром стадо замкадышей в МСК, вечером из неё щемяца.

угу ... только номера у стада - на 90% московские facepalm hehe
Holz
sveinung писал(а):

он думает жратву путин телепортирует в магазы , а грузовики ездят только для того , чтобы позлить маскалей

Сантехник, ещё и большой спец-логистик? Разочарую тебя, как крутить смесители ты разбираешься лучше, чем в грузоперевозках. 63

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

sveinung писал(а):

Holz писал(а):

Утром стадо замкадышей в МСК, вечером из неё щемяца.

угу ... только номера у стада - на 90% московские facepalm hehe

Ты не пиzдил бы так откровенно, я иногда езжу в МСК с дачи по будням, одни сантехники замкадышные едут. 63
sveinung
Holz
тебя послушать , так вокруг тебя одни сантехники 63
может ты в жэке работаешь ? pst
Holz
sveinung писал(а):

Holz
тебя послушать , так вокруг тебя одни сантехники 63
может ты в жэке работаешь ? pst

Приходили ко мне сантехи 3 человека меняли стояки (один сварщик) и 4 человека меняли батареи. Ни одного москаля, одни замкадыши. Так что получается, что одни сантехники кругом. Хотя я не в жеке тружусь.Причёт из таких пердей, что твоя деревня по сравнению с ними, центр вселенной.
Написали мне что нужно купить, я ржал до коликов.
угл-надо понимать угол (колено, отвод)
метор -метр трубы. 63 63 63
Там ещё перлы были, я сохранил бумажку, ща чёта не найду.
sveinung
Holz
кто же виноват , что ты настолько нищий и тупой , что вынужден нанимать тоджыгофф pst
Holz
sveinung писал(а):

кто же виноват , что ты настолько нищий и тупой , что вынужден нанимать тоджыгофф

Ты весьма не тривиально мыслишь, для сантехника! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ