Страница 1 из 3
FHR
Встречал кто нить подобный подвид женского пола?
По типу альфа-самцов но со своими тонкостями.
Примерное описалово: власть любит больше даже денег. Муж у ней подбашмак тк власть не делит ни с кем. Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит. Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов.
Я раза три встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении. facepalm
в123вв
Те, кто власть любят больше денег - психи Smile
poliman
что, тс, переключился с сладких малолеток на бой-бабы?

ROFL
Bom-rus
Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. ghr Больше получаса вместе раздражать начинает.
Mihalych78
Mitiok
FHR, решил про "маму" отдельную тему замутить? Да вдуй ей уже, отомсти анально
в123вв
Успеем добежать до канадской границы (С) facepalm ROFL
FHR
Mitiok писал(а):

FHR, решил про "маму" отдельную тему замутить? Да вдуй ей уже, отомсти анально

да хрен с ней там выгоды никакой.
Просто у меня родственница такая и пара любовниц бывших. Соль в том что крутые бабы и красивые а по жизни у них криво как то складывается facepalm
а причина в том что прогибают под себя всех и вся а мозгов не хватает предвитеть ситуацию
Валенок
Любая альфа-самка мечтает об альфа-самце. Просто альфа-самцов на всех не хватает.
Патрикевна
FHR писал(а):

Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов

чот не сходится
FHR писал(а):

Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит.

такая не будет инфантилов растить
Гаврилыч
Есть такая, подруга жены.
Тока она не замужем.
Но бабёнка очень альфасамистая, всех дрючит ого-го.
Работает гл. бухом довольно большого ОАО.
Surbet
FHR писал(а):

Встречал. В качестве делового партнера - можно, иное - нет.
FHR
Валенок писал(а):

Любая альфа-самка мечтает об альфа-самце. Просто альфа-самцов на всех не хватает.

а вот хрен. Власть делить и прогибаться это не по ней, мужик у такой стопудов подбашмак
в123вв
FHR писал(а):

Валенок писал(а):

а вот хрен. Власть делить и прогибаться это не по ней,..

Вот и пашли они ... за горизонт facepalm Laughing
mr1
FHR писал(а):

встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении.

Полностью согласен.
Vlad B
Bom-rus писал(а):

Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. Больше получаса вместе раздражать начинает.

Есть такие две, это ужос какой многоговорильный аппарат со своим личным мнением, а как в лужу таких сажаешь по техническим аспектам - так сразу обижаются.
Ну что поделать если ты только пистеть горазда и цитировать заученные строки из рекламных проспектов. 63
mr1
Vlad B писал(а):

многоговорильный аппарат

Ты путаешь имитацию интеллекта с жаждой власти.
Meffex
Vlad B писал(а):

Bom-rus писал(а):

Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. Больше получаса вместе раздражать начинает.

Есть такие две, это ужос какой многоговорильный аппарат со своим личным мнением, а как в лужу таких сажаешь по техническим аспектам - так сразу обижаются.
Ну что поделать если ты только пистеть горазда и цитировать заученные строки из рекламных проспектов. 63

Ууууу... Ну это разве альфа-самки? Это тупые пё3ды. За стенкой одна такая сидит.
Наметилась пьянка, стол накрыт, она пришла, уселась и со словами "А чего всех ждать?" стала жрать. facepalm Потом конфет в карман набрала и сидит довольная. К чайному времени сидит и опять конфеты высматривает, типа, что бы еще попробовать. Я ей: "Ты на конфеты не смотри так пристально, мы типа тоже хотим". Она: "Вообще-то это неприлично, когда мужчина говорит такие вещи женщине". Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно". facepalm
Bladik874
Meffex писал(а):

Vlad B писал(а):

Bom-rus писал(а):

Ууууу... Ну это разве альфа-самки? Это тупые пё3ды. За стенкой одна такая сидит.
Наметилась пьянка, стол накрыт, она пришла, уселась и со словами "А чего всех ждать?" стала жрать. facepalm Потом конфет в карман набрала и сидит довольная. К чайному времени сидит и опять конфеты высматривает, типа, что бы еще попробовать. Я ей: "Ты на конфеты не смотри так пристально, мы типа тоже хотим". Она: "Вообще-то это неприлично, когда мужчина говорит такие вещи женщине". Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно". facepalm

Надо было сказать:
- Собирай вещи и уёб....й отсюда н.а.х...р.
Бермадей Кукуевич
FHR писал(а):

По типу альфа-самцов но со своими тонкостями.

Примерное описалово: власть любит больше даже денег. Муж у ней подбашмак тк власть не делит ни с кем. Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит. Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов.

Я раза три встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении.

gpn моя первая тёсшщча в своей красе. Это был пипзец! Я однажды с ней погавкался и почти не побил, а в это время ейный муж (мой тестюшко) стоял рядом и чото там протирал своими сцаными тряпками, то-ли тарелочки, то-ли жоопке своей младшенькой, короче максимум что он выдавил - типо, "ну может хватит ругаться...? " и это в тот момент, когда тёщщенька кИдается на меня с визгами, а я ногами целюсь ей в табло...
Vlad B
Meffex писал(а):

Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно".

И чо она? supercool
в123вв
"Тестюшка" facepalm Laughing
Vlad B
Увайс Кукуевич писал(а):

чото там протирал своими сцаными тряпками, то-ли тарелочки, то-ли жоопке своей младшенькой, короче максимум что он выдавил - типо, "ну может хватит ругаться...? " и это в тот момент, когда тёщщенька кИдается на меня с визгами, а я ногами целюсь ей в табло...

А тесть опытный, дуру тронешь - испортишь себе вечер, тебя тронешь - испортишь себе отношения и вотки не попьешь нормально.

Нахера ему надо это? 63
Meffex
Bladik874 писал(а):

Надо было сказать:
- Собирай вещи и уёб....й отсюда н.а.х...р.

Ей и этого хватило supercool
Vlad B писал(а):

И чо она?

Покраснела Pardon
Vlad B писал(а):

А тесть опытный

hehe Good
в123вв
Vlad B писал(а):

...дуру тронешь - испортишь себе вечер...

Все гениальное просто. С форума пикаперов - зачем связываться с ненормальными, когда нормальных достаточно? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ