FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Встречал кто нить подобный подвид женского пола?
По типу альфа-самцов но со своими тонкостями.
Примерное описалово: власть любит больше даже денег. Муж у ней подбашмак тк власть не делит ни с кем. Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит. Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов.
Я раза три встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении.
в123вв
На форуме 19 лет
Те, кто власть любят больше денег - психи
poliman
На форуме 18 лет
что, тс, переключился с сладких малолеток на бой-бабы?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Есть одна подруга. Вернее дружим семьями.
Больше получаса вместе раздражать начинает.
Mihalych78
На форуме 15 лет
не?
Mitiok
На форуме 19 лет
FHR, решил про "маму" отдельную тему замутить? Да вдуй ей уже, отомсти анально
в123вв
На форуме 19 лет
Успеем добежать до канадской границы (С)
FHR
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):FHR, решил про "маму" отдельную тему замутить? Да вдуй ей уже, отомсти анально
да хрен с ней там выгоды никакой.
Просто у меня родственница такая и пара любовниц бывших. Соль в том что крутые бабы и красивые а по жизни у них криво как то складывается
а причина в том что прогибают под себя всех и вся а мозгов не хватает предвитеть ситуацию
Валенок
На форуме 19 лет
Любая альфа-самка мечтает об альфа-самце. Просто альфа-самцов на всех не хватает.
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а): Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов
чот не сходится
FHR писал(а):Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит.
такая не будет инфантилов растить
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Есть такая, подруга жены.
Тока она не замужем.
Но бабёнка очень альфасамистая, всех дрючит ого-го.
Работает гл. бухом довольно большого ОАО.
Surbet
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Встречал кто нить подобный подвид женского пола?
Встречал. В качестве делового партнера - можно, иное - нет.
FHR
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):Любая альфа-самка мечтает об альфа-самце. Просто альфа-самцов на всех не хватает.
а вот хрен. Власть делить и прогибаться это не по ней, мужик у такой стопудов подбашмак
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Валенок писал(а):Любая альфа-самка мечтает об альфа-самце. Просто альфа-самцов на всех не хватает.
а вот хрен. Власть делить и прогибаться это не по ней,..
Вот и пашли они ... за горизонт
mr1
На форуме 19 лет
FHR писал(а):встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении.
Полностью согласен.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Bom-rus писал(а):Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. Больше получаса вместе раздражать начинает.
Есть такие две, это ужос какой многоговорильный аппарат со своим личным мнением, а как в лужу таких сажаешь по техническим аспектам - так сразу обижаются.
Ну что поделать если ты только пистеть горазда и цитировать заученные строки из рекламных проспектов.
mr1
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):многоговорильный аппарат
Ты путаешь имитацию интеллекта с жаждой власти.
Meffex
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Bom-rus писал(а):Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. Больше получаса вместе раздражать начинает.
Есть такие две, это ужос какой многоговорильный аппарат со своим личным мнением, а как в лужу таких сажаешь по техническим аспектам - так сразу обижаются.
Ну что поделать если ты только пистеть горазда и цитировать заученные строки из рекламных проспектов.
Ууууу... Ну это разве альфа-самки? Это тупые пё3ды. За стенкой одна такая сидит.
Наметилась пьянка, стол накрыт, она пришла, уселась и со словами "А чего всех ждать?" стала жрать.
Потом конфет в карман набрала и сидит довольная. К чайному времени сидит и опять конфеты высматривает, типа, что бы еще попробовать. Я ей: "Ты на конфеты не смотри так пристально, мы типа тоже хотим". Она: "Вообще-то это неприлично, когда мужчина говорит такие вещи женщине". Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно".
Bladik874
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Vlad B писал(а):Bom-rus писал(а):Есть одна подруга. Вернее дружим семьями. Больше получаса вместе раздражать начинает.
Ууууу... Ну это разве альфа-самки? Это тупые пё3ды. За стенкой одна такая сидит.
Наметилась пьянка, стол накрыт, она пришла, уселась и со словами "А чего всех ждать?" стала жрать.
Потом конфет в карман набрала и сидит довольная. К чайному времени сидит и опять конфеты высматривает, типа, что бы еще попробовать. Я ей: "Ты на конфеты не смотри так пристально, мы типа тоже хотим". Она: "Вообще-то это неприлично, когда мужчина говорит такие вещи женщине". Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно".
Надо было сказать:
- Собирай вещи и уёб....й отсюда н.а.х...р.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Встречал кто нить подобный подвид женского пола?
По типу альфа-самцов но со своими тонкостями.
Примерное описалово: власть любит больше даже денег. Муж у ней подбашмак тк власть не делит ни с кем. Берет тотальный контроль над финансами в семье и манипулирует окружением. На работе лидерские качества тоже пригождаются и руководит. Над детьми у ней тотал контроль и взращивает инфантилов.
Я раза три встречал и каждый раз отвратное мнение. Чем то гиену мне она напоминает в поведении.
моя первая тёсшщча в своей красе. Это был пипзец! Я однажды с ней погавкался и почти не побил, а в это время ейный муж (мой тестюшко) стоял рядом и чото там протирал своими сцаными тряпками, то-ли тарелочки, то-ли жоопке своей младшенькой, короче максимум что он выдавил - типо, "ну может хватит ругаться...? " и это в тот момент, когда тёщщенька кИдается на меня с визгами, а я ногами целюсь ей в табло...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Я: "Ну да, вот тырить конфеты по карманам - самое оно".
И чо она?
в123вв
На форуме 19 лет
"Тестюшка"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Увайс Кукуевич писал(а):чото там протирал своими сцаными тряпками, то-ли тарелочки, то-ли жоопке своей младшенькой, короче максимум что он выдавил - типо, "ну может хватит ругаться...? " и это в тот момент, когда тёщщенька кИдается на меня с визгами, а я ногами целюсь ей в табло...
А тесть опытный, дуру тронешь - испортишь себе вечер, тебя тронешь - испортишь себе отношения и вотки не попьешь нормально.
Нахера ему надо это?
Meffex
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):Надо было сказать:
- Собирай вещи и уёб....й отсюда н.а.х...р.
Ей и этого хватило
Vlad B писал(а):И чо она?
Покраснела
Vlad B писал(а):А тесть опытный
в123вв
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):...дуру тронешь - испортишь себе вечер...
Все гениальное просто. С форума пикаперов - зачем связываться с ненормальными, когда нормальных достаточно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ