alexey 61 rus писал(а):Тока потом честно для народа отпишись, а то этим агитатарам веры нет.
Леша! Смотри внимательно на город, откуда я пишу! "Оренбурггазпром" производит 68 % российского сжиженного газа
Я работаю в структуре, которая "пиарит" наш "Газпром"... Да, у нас есть программа, которую мы продвигаем - перевод всего муниципального транспорта на газ. И здесь можно считать меня агитатором - "Газпром" как альтернатива жадным нефтяникам. (кстати, коммерческий транспорт сам перешел на газ без всякой агитации
)
Не понимаю, что плохого в такой агитации? Я рассказываю людям, что РЕАЛЬНО можно экономить на топливе почти ВДВОЕ практически без ущерба для автомобиля. Если есть у тебя факты, что газ за 50 тыщ убивает вазовский движок - поделись, мне самому будет интересно! Нет таких фактов? Тогда я с уверенностью могу сказать, что ты - агитатор от Алекперова или Абрамовича с Фридманом!
У нас в городе на газе - каждая вторая легковушка. И у меня есть кое-какой опыт езды на нем, народ спрашивает - я отвечаю. Я стараюсь аргументировать свои мысли и не скрываю и минусов газа.
Да по большому счету агитировать уже никого и не надо. Ты сам посмотри на бензиновые ценники - даже самые "упертые" чешут репу и говорят, что, млять, надо ставить газ.
А насчет дизеля - никто же не говорит, что это плохо. Наоборот, очень даже хорошо и выгодно! Но вообще-то этот раздел форума посвящен семейству "Самара", а дизельных "зубилок" я что-то не встречал...