Страница 5 из 47
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Готов сходить с интересующимися в Центральный музей вооруженных сил... supercool

Одной готовности мало, надо ещё средства иметь, потому что в Израиль придётся ехать. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К., фотография вот эта вот где сделана была, когда, кто на ней изображён?

Это фотомонтаж, как с польскими гусями. И вообще, завязывай гнилить, а то получишь по шее.

Т.е., ты тоже не знаешь, что это за фотография, но в дискуссии поучаствовать охота? 63
Guk
Яков_Лещ писал(а):

фотография вот эта вот где сделана была, когда, кто на ней изображён?

Каким аппаратом, на какую плёнку, с какого расстояния и обрезан ли у тебя.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

фотография вот эта вот где сделана была, когда, кто на ней изображён?

Каким аппаратом, на какую плёнку, с какого расстояния и обрезан ли у тебя.

Да ты троллишь! 63
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Да ты троллишь!

Неужели? Ай-яй-яй!
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да ты троллишь!

Неужели? Ай-яй-яй!

Ну, вот, а я серьёзно... Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Одной готовности мало, надо ещё средства иметь, потому что в Израиль придётся ехать.

Зачем? В Израиле нет Центрального музея вооруженных сил или я ошибаюсь? supercool

А в Москве есть, на улице Советской Армии...
zlexx
БЛИИИИИИИИНННН!!!!!!!!!!!
Ну екарный бабай!!!
После ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ прошло уже более 65 лет, более полувека!!!
Что сейчас обсуждать?!!
Кто коко на самом деле победил?
Так это мы и так знаем. Видим...
Вечная слава нашим героям!!! Вечная слава и память павшим!! Под каждой буквой подпишусь. Ибо в моей семье больше богибших предков, чем вернувшихся с той войны, причем в разы, думаю как и у многих.
Да у нас армия, да , что там говорить и страна была нищая, но мы СЛОМИЛИ.
Давайте хоть из уважения к нашим дедам и прадедам, которые будучи голодними, холодными, больными... рвали врага и спасли, не побоюсь этого слова: МИР! Не будем вспоминать тех, кто лишил многих жизней наших предков. Нам ведь должно быть , наплевать с какими словами они умирали. Собакам-собачья....
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Одной готовности мало, надо ещё средства иметь, потому что в Израиль придётся ехать.

Зачем? В Израиле нет Центрального музея вооруженных сил или я ошибаюсь? supercool

В Израиле есть Архив Яд ва-Шем, самое большое в мире хранилице документальных материалов по теме Шоа, содержит около 62 миллионов листов и 267 500 фотографий, а также тысячи аудио- и видеосвидетельств уцелевших в Катастрофе, а в Центральном музее вооружённых сил нихрена нету. Pardon
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В Израиле есть Архив Яд ва-Шем, самое большое в мире хранилице документальных материалов по теме Шоа, содержит около 62 миллионов листов и 267 500 фотографий, а также тысячи аудио- и видеосвидетельств уцелевших в Катастрофе, а в Центральном музее вооружённых сил нихрена нету. Pardon

Яша ну на ЛОЛе столько написали и фоток запостили что их Архив Яд ва-Шем и Центральный музей идут лесом - ой вей pst
Яков_Лещ
Бомбовоз, немца Шарлэна мне не предъявили и сегодня, как и лагерь уничтожения "Оберталь"... facepalm
Бомбовоз
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз, немца Шарлэна мне не предъявили и сегодня, как и лагерь уничтожения "Оберталь"... facepalm

ещё не вечер - скоро будут фото обергруппенфюрера Якова Леща с парабеллумом на Волге. gpn
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

фото обергруппенфюрера Якова Леща

facepalm 63

Цитата:

Однажды, вернувшись ночью домой вдребезги пьяным, Гейдрих включает свет в комнате. Рейнхард внезапно видит свое изображение в зеркале и дважды стреляет в него из пистолета, выкрикивая самому себе: “Мерзкий еврей!”

Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

немца Шарлэна мне не предъявили и сегодня

Тебе этого очень хочется? С гусем ...или за колючей проволокой? Ты только намекни Wink
Яков_Лещ
Пeтpoвич писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

немца Шарлэна мне не предъявили и сегодня

Тебе этого очень хочется?

Мне хотелось бы убедиться, что немец Шарлэн - не мифический персонаж. Pardon
bin564
Серго К. писал(а):

кричали фашисты из зондеркоманды перед смертью...

немецкие солдаты всегда идут в атаку молча.
sveinung
перед смертью они ссались и умоляли не убивать rlzz
но их убивали rlzz gpn
Johann Halter
сергей путает зондеркоммандо и айзатцгрупп.. но это ведь не важно? )))

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Цитата:

ЗЫ. Еще раз отсылаю к очень хорошему фильму про войну, снятому немцами - Stalingrad, о судьбе немецко элитного батальона СС. Так показана настоящзая жихнь и смерть, с немецкой точки зрения

фильм так себе кстати. и нет там никаких элитных СС. facepalm

если тема инетерсна, то рекомнедую к прочтению книгу "железный крест" вильгельма хайнриха. фильм по книге кстати тоже плохой. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%89%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A2-4

прекрасно ящетаю rlzz
sveinung
Johann Halter
у тебя прадед палицаем был , что-ли ?
Johann Halter
Цитата:

за жетон офицера Вермахта до сих пор немецкое правительство выплачивает что-то около 7 тыс евро

63 это неправда. за смертники никто никому ничего не платит. facepalm

Цитата:

А наши блиндажи никогда не копают: "наши все были голодранцы"

это есть такое. те кто копает за хабар, копают только по фрицам, те кто копает для выяснения личностей погибших воинов, копают всех.

бросается в глаза разница в отношении к павшим героям: немецкие аккуратные военные кладбища с точным обозначением места и вренимеи заахорнения всех бойцов не взирая на чины, и наши "братские" могилы, в которых героев, погибших за родину, как свиней в кучу бросали и закапывали.. позор мля.. cry

Цитата:

Это тоже документы - оккупанты обирают крестьян.

63 63 мне почему то кажется, что побыв пару недель на свежем воздухе без нормальной горячей писчи серго похудеет слегонца и сам побежит у крестьян отбирать гусей.. pst

Цитата:

Немецких партизанок пытали как Зою Космодемьянскую перед смертью?

во первых зою сдали сами местные, дома которых она поджигала. во вторых, любому идиоту понятно что действовала она в организованной группе, для установления численност и задач которой было необходимо информация от зои. методы добывания информации значения тут не имеют, тк на другой чаше весов жизни многих солдат и офицеров. на войне несколько иные морали..

Цитата:

вон только недавно Катынь признали,

самое смешное что признали чужие грешки))

Цитата:

Судя по летописям они пели что-то типа

"Дойчкише золдатеееен, нихкт капитулиииирен"

мля. эта песня вообще из 19 века: "Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren" к наци вообще никакого отношения не имеет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

sveinung писал(а):

Johann Halter
у тебя прадед палицаем был , что-ли ?

с чего ты это взял?
sveinung
Johann Halter
а с чего такой дроч на фашей ? Pardon
Johann Halter
не вижу связи между предками и дрочем.
sveinung
Johann Halter
то есть тебе похъ на предков , получается ?
понимаю проебалтов и западенцев - они то воевали против СССР и за фашей, но ты-то ? прадеды за тебя жопу рвали , а ты сейчас фашиками восторгаешься ? какой-то йопнутый правнук.
facepalm
а эта мразота на твоей аватаре мочила наших прадедов lol1
Johann Halter
Цитата:

.......Моя жена - наполовину ирландка, наполовину немка. И у нее, конечно, есть дедушка-немец, которому 89 лет. И вот мы решили съездить в Германию, чтобы показать дедушке нашего трехмесячного отпрыска. Дед боевой, прошел всю ВОВ на Восточном фронте без единой царапины, в плену что характерно, никогда не был, служил телефонистом. Ну на стороне немцев, конечно. Сделал для меня 2 открытия. Стали с ним спорить по войну (ну про вооружение), выяснил, что «УРРА!» он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе. Зато слово БЛ@ДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком прыгали в окопы или шли в атаку. Второе слово - вперед, е...@на мать», так как это значило, что сейчас их будут атаковать не только пехотой, но и танками!

Добавлено спустя 7 минут:

Цитата:

то есть тебе похъ на предков , получается ?

нет, не пох.

Цитата:

понимаю проебалтов и западенцев - они то воевали против СССР и за фашей, но ты-то ?

дело в том, что я идеологический противник большевизма.

Цитата:

прадеды за тебя жопу рвали , а ты сейчас фашиками восторгаешься ?

предки рвали жопу за родину. предки у меня кстати по обе стороны фронта были))

Цитата:

а эта мразота на твоей аватаре мочила наших прадедов

на фото - солдат. он давал присягу.
but-56
поддерживаю zlexx земля пухом всем кто отстоял наше будущее
sveinung
Johann Halter
на фото мразота убивавший твоих предков.
почему-то ты не повесил фото советского воина , а фото фашика и мразоты.

тебе-то большевизм чего сделал ? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ