Два месяца назад поставил СС-20 с родными стойками и .... разницы не заметил. Изменился лишь тон шумов. Правда сейчас что-то начало пощелкивать впереди, подозреваю, что ШРУСы из-за подъема передка.
Да, ...я тоже радовался когда их себе поставил... но через 2000 км. застучали хваленые сс-20! люфт появился приличный в опоре! Ездил в умеренном режиме, по трассе мах 140, правда я вместе с ними аммортизаторы газомаслянные поставил (Бильштайн)! КОгда ездил тащился :cool: :cool: :cool: ! А вот теперь застучали и поставил стандартные опоры и маслянные аммо (правда на этот раз Каябу)!
P.S. не знаю может паленые попались 2200 р. отдал
Народ, кто пробовал устанавливать растяжку на передние стойки? При обычной манере езды будет какая-то разница в управляемости?
Народ, кто пробовал устанавливать растяжку на передние стойки? При обычной манере езды будет какая-то разница в управляемости?
ПЛЯТ! Только собрался сс20 ставить, на тебе - начитался тут. Так ставить или нет все же? При этом менять стандартные аммо или нет?
Мля, уже не знаю кому верить. Одни совмнения гложат. *баннЫй в пузо.
Мля, уже не знаю кому верить. Одни совмнения гложат. *баннЫй в пузо.
...
У меня знакомый отъездил на сс-20 34.000 км с газомаслом (не помню фирму) - и всё в поряде...
Кстати, слышал ещё, что для сс-20 надо аммо с коротким утолщённым "пальцем", и мол тогда стойкам пипец не придёт.
...
Увидел свою сиарую тему. С одной стороны отрадно что народ головой думает, но оказывется есть умники не доверяющие общему мнению... Складывается впечатление что эти грамотеи ездят на вертуальных машинах в компьютерных игрушках.
А я уже наездил 20тык. и все как только что поставил. А "крутые умники" пускай обсуждают и матерно кроют голивуд...
Я своими глазами видел итог: стойки СААЗ + опоры SS20
Плачевный итог СААЗ умер, а SS20 как новые (к стати не кому не надо SS20 за 1,5т.р)
Я своими глазами видел итог: стойки СААЗ + опоры SS20
Плачевный итог СААЗ умер, а SS20 как новые (к стати не кому не надо SS20 за 1,5т.р)
Вчера поставил на свою 21103 расхваливаемые СС20. ДААААААА....
При первых кочках возник вопрос - А что эти "умняки" на ВАЗе не могли сразу подобную вещь состряпать?
Слов нет - одни эмоции... В общем эти опоры не зря столько тоят. Машина полностью изменила свой характер на неровной дороге. Я получил то, что хотел. В комплекте с переделанными под себя СААЗовскими стойками, получилось нечто очень похожее на рено меган. Шумки побольше и не отличиш.
А расскажите мне, че эта за фигня такая (в смысле что это вообще и для чего?)