Страница 95 из 108
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Mihalych78 писал(а):

эти белые палочки?

эти белые палочки - всего-лишь свёрнутые трубочки набитые соломой. А "зверь" и "сила зверя" сидят какни странно - в твоём мозгГу. И не надо читать сказки про якобы никотиновую зависимость.... Её просто придумали производители табачных изделий... Smile

согласен
тока вместо соломы там пропитанная растовром и нарезанная бумага facepalm
[Fred]
Не курю пятый день!
Первые пару дней из-за болезни, а теперь впадло опять начинать.
Пока держусь.
Mihalych78
[Fred] писал(а):

Не курю пятый день!
Первые пару дней из-за болезни, а теперь впадло опять начинать.
Пока держусь.

держись
главное пойми что они тупо -мода
Alexsa91
Mihalych78
сеня с куряками рядом постоял
подышал beee

какое же говно в легкие лезет facepalm
castanea
Заглохла тема.. Автор, сорвался?
WWSSS
Не курю 2 месяц. В смысле месяц не курил, тут на свадьбу сходил,курил там. Думал все сорвался. Нет после мероприятия на следующий день опять не курю. На свадьбе был 8 октября, с этого дня опять не курю.Ощущения непонятные,НО никакой зависимости не чувствую,просто когда делать нефиг,вроде как на перекур пора. А так пофиг. Бросил сам,просто решил что мне это гогно не нужно и все. А на свадьбе закурил -интересно было что будет,таких то перерывов никогда небыло. ЗЫ,курил примерно 14 лет. Дышать стало легче. Во рту нет кочегарки,и кошки не гадят hehe
Раньше думал,что бросить тяжело.... Миф.
Mihalych78
Цитата:

просто когда делать нефиг,вроде как на перекур пора

обезьянья привычка

кстати недавно по ящегу психолога казали
так она грит что никотиновая зависимость и трудности с бросить курить придуманы производителями сигарет
WWSSS
Mihalych78 писал(а):

что никотиновая зависимость и трудности с бросить курить придуманы производителями сигарет

Полностью согласен.
movsi
а самые легкие сигареты какие?
Mihalych78
movsi писал(а):

видимо те которые настрелял ROFL
Олежа
movsi писал(а):

те которые не куришь Wink
abram
Четвёртый год пошёл как не курю.
movsi
вообще я не курил так иногда по молодости с друзьями было дело, но так чтоб каждый день тянуло не было, вел всегда здоровый образ жизни но сейчас как то все оставил не то здоровье что то с нервами вот на днях купил пачку каких то и за несколько дней выкурил всю пачку хотя столько я вообще не курил, организм как то отталкивает эту дрянь, вот хочу еще закурить по пару сигарет в день Smile более спокойнее. но незнаю какие выбрать
JENICH
я бы не сказал что бросить легко для тех кто курил много лет. мне например тяжело было. особенно первые две недели.
голова кружилась постоянно.
atime
Заипали вы уже. Не сру в штаны 34 года (один срыв во 2-м классе не в сечт). Поздраьте меня!
rover
Сьездить веток что-ли березовых изыскать за городом и подышать воздухом, а то никотиновая зависимость сильная, очень хреново и сдавливает горло. А не курю только с вечера (полночи уснуть не мог) facepalm
Вены на руках вздулись и давление поднялось. Что-то кисленькое охота
дмитрийй
rover писал(а):

Сьездить веток что-ли березовых изыскать за городом и подышать воздухом, а то никотиновая зависимость сильная, очень хреново и сдавливает горло. А не курю только с вечера (полночи уснуть не мог) facepalm

Ты эта таво....давай прекращай прекращать курить supercool
Lednik
rover
держжись братух Drinks or Beer
Bom-rus
rover
У меня самый атас 3 дня был. Потом полегче, но не на много. Через пол года намного, а сейчас вообще по фиг на курево.
combl4
Не курю с 30 августа 2012-го. Просто захотел. Ничего не принимал, не клеил, не читал. Просто решил для себя, что больше не курю. Всё.
Bom-rus писал(а):

У меня самый атас 3 дня был. Потом полегче, но не на много. Через пол года намного, а сейчас вообще по фиг на курево.

+
[Fred]
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):

Ты эта таво....давай прекращай прекращать курить supercool

абзац facepalm
rover
[Fred]
Абзац делу венец hehe

Курить не бросил, но выработал привычку - не курить с утра до 12 часов ни при каких обстоятельствах. Сначала тяжело было, сейчас само собой. Постепенно увеличиваю время по полчаса раз в 2-3 дня. От целой пачки стало оставаться на следующий день на полдня. Коплю в гараже начатые, для ремонтов с машиной, как и воду в полторашках - приезжаешь в гараж, там есть что выпить, закусить и покурить 63 Начал перебирать снасти рыболовные и перетряхивать ящики/чехлы, нашел штук семь бомжпакетов, складировал пока что в большую распредкоробку - на рыбалке великовой и пешей с рюкзаком ее сухую ем прямо, типа паек - калорий много, места мало занимает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

С утра кстати голова ясная, встаю сам в 9.00 без будильника, дела идут, нет сонливости и проч. Только обед стукнул и закурил, все, ничего не хочется, впрочем и заняться нечем тоже. Гребанные праздники - счетов раздал, и делать не могу ничего пока что.
Alexsa91
так никогда не бросишь, имхо.
бросать надо раз и навсегда.
atime
rover

Если куришь, то куришь, зря терпеть - только нервы мотать. Лучше спортом займись, часто курить перехочется, а мало курить - и удовольствие и здоровью не вредит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 95 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ