Mihalych78
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Mihalych78 писал(а):эти белые палочки?
эти белые палочки - всего-лишь свёрнутые трубочки набитые соломой. А "зверь" и "сила зверя" сидят какни странно - в твоём мозгГу. И не надо читать сказки про якобы никотиновую зависимость.... Её просто придумали производители табачных изделий...
согласен
тока вместо соломы там пропитанная растовром и нарезанная бумага
[Fred]
На форуме 18 лет
Не курю пятый день!
Первые пару дней из-за болезни, а теперь впадло опять начинать.
Пока держусь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Не курю пятый день!
Первые пару дней из-за болезни, а теперь впадло опять начинать.
Пока держусь.
держись
главное пойми что они тупо -мода
Alexsa91
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
сеня с куряками рядом постоял
подышал
какое же говно в легкие лезет
Заглохла тема.. Автор, сорвался?
WWSSS
На форуме 17 лет
Не курю 2 месяц. В смысле месяц не курил, тут на свадьбу сходил,курил там. Думал все сорвался. Нет после мероприятия на следующий день опять не курю. На свадьбе был 8 октября, с этого дня опять не курю.Ощущения непонятные,НО никакой зависимости не чувствую,просто когда делать нефиг,вроде как на перекур пора. А так пофиг. Бросил сам,просто решил что мне это гогно не нужно и все. А на свадьбе закурил -интересно было что будет,таких то перерывов никогда небыло. ЗЫ,курил примерно 14 лет. Дышать стало легче. Во рту нет кочегарки,и кошки не гадят
Раньше думал,что бросить тяжело.... Миф.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:просто когда делать нефиг,вроде как на перекур пора
обезьянья привычка
кстати недавно по ящегу психолога казали
так она грит что никотиновая зависимость и трудности с бросить курить придуманы производителями сигарет
WWSSS
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):что никотиновая зависимость и трудности с бросить курить придуманы производителями сигарет
Полностью согласен.
movsi
На форуме 12 лет
а самые легкие сигареты какие?
Mihalych78
На форуме 15 лет
movsi писал(а):а самые легкие сигареты какие?
видимо те которые настрелял
Олежа
На форуме 14 лет
movsi писал(а):а самые легкие сигареты какие?
те которые не куришь
abram
На форуме 18 лет
Четвёртый год пошёл как не курю.
movsi
На форуме 12 лет
вообще я не курил так иногда по молодости с друзьями было дело, но так чтоб каждый день тянуло не было, вел всегда здоровый образ жизни но сейчас как то все оставил не то здоровье что то с нервами вот на днях купил пачку каких то и за несколько дней выкурил всю пачку хотя столько я вообще не курил, организм как то отталкивает эту дрянь, вот хочу еще закурить по пару сигарет в день
более спокойнее. но незнаю какие выбрать
JENICH
На форуме 16 лет
я бы не сказал что бросить легко для тех кто курил много лет. мне например тяжело было. особенно первые две недели.
голова кружилась постоянно.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Заипали вы уже. Не сру в штаны 34 года (один срыв во 2-м классе не в сечт). Поздраьте меня!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сьездить веток что-ли березовых изыскать за городом и подышать воздухом, а то никотиновая зависимость сильная, очень хреново и сдавливает горло. А не курю только с вечера (полночи уснуть не мог)
Вены на руках вздулись и давление поднялось. Что-то кисленькое охота
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а):Сьездить веток что-ли березовых изыскать за городом и подышать воздухом, а то никотиновая зависимость сильная, очень хреново и сдавливает горло. А не курю только с вечера (полночи уснуть не мог)
Ты эта таво....давай прекращай прекращать курить
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
rover
держжись братух
Bom-rus
На форуме 16 лет
rover
У меня самый атас 3 дня был. Потом полегче, но не на много. Через пол года намного, а сейчас вообще по фиг на курево.
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Не курю с 30 августа 2012-го. Просто захотел. Ничего не принимал, не клеил, не читал. Просто решил для себя, что больше не курю. Всё.
Bom-rus писал(а): У меня самый атас 3 дня был. Потом полегче, но не на много. Через пол года намного, а сейчас вообще по фиг на курево.
+
[Fred]
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):rover писал(а):Сьездить веток что-ли березовых изыскать за городом и подышать воздухом, а то никотиновая зависимость сильная, очень хреново и сдавливает горло. А не курю только с вечера (полночи уснуть не мог)
Ты эта таво....давай прекращай прекращать курить
абзац
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
[Fred]
Абзац делу венец
Курить не бросил, но выработал привычку - не курить с утра до 12 часов ни при каких обстоятельствах. Сначала тяжело было, сейчас само собой. Постепенно увеличиваю время по полчаса раз в 2-3 дня. От целой пачки стало оставаться на следующий день на полдня. Коплю в гараже начатые, для ремонтов с машиной, как и воду в полторашках - приезжаешь в гараж, там есть что выпить, закусить и покурить
Начал перебирать снасти рыболовные и перетряхивать ящики/чехлы, нашел штук семь бомжпакетов, складировал пока что в большую распредкоробку - на рыбалке великовой и пешей с рюкзаком ее сухую ем прямо, типа паек - калорий много, места мало занимает.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
С утра кстати голова ясная, встаю сам в 9.00 без будильника, дела идут, нет сонливости и проч. Только обед стукнул и закурил, все, ничего не хочется, впрочем и заняться нечем тоже. Гребанные праздники - счетов раздал, и делать не могу ничего пока что.
Alexsa91
На форуме 19 лет
так никогда не бросишь, имхо.
бросать надо раз и навсегда.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
rover
Если куришь, то куришь, зря терпеть - только нервы мотать. Лучше спортом займись, часто курить перехочется, а мало курить - и удовольствие и здоровью не вредит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ