Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):abram писал(а): Я думаю нет, он жертва нашего общего воспитания и нашей современной жизни.
От наказания он уже никуда не уйдет. Его статья даже не предусматривает прекращение уголовного преследования в связи с примирением сторон.
условка? пара лет поселения?
abram
На форуме 18 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
abram писал(а):Цель у меня одна, что бы больше не было молодых смертей.
я тогда поставлю вопрос по другому, ты хочешь раскрутить всю схему с получением "левых" ВУ?
abram
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):abram писал(а):Цель у меня одна, что бы больше не было молодых смертей.
я тогда поставлю вопрос по другому, ты хочешь раскрутить всю схему с получением "левых" ВУ?
Да!
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Пожелаю удачи тогда.
очень тяжело будет
zett
На форуме 18 лет
Лютый пзц...
ТС, прими соболезнования.
alexandro70
На форуме 17 лет
Extreme
На форуме 15 лет
а как они определяют что права не нужны или не светят? учитывая что человек об этом даже не догадывается
abram
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):а как они определяют что права не нужны или не светят? учитывая что человек об этом даже не догадывается
Допустим этот человек никогда не обратиться за правами, допустим он одноглазый, однорукий и т.д и т.п.
Extreme
На форуме 15 лет
прочитал дальше первого поста
соболезную тс...
DAI
На форуме 17 лет
Lednik писал(а): но при желании можно раскрутить..
Не всегда желание совпадает с возможностями закона.
Что бы доказать подделку ВУ, изъятое ВУ необходимо направить на специальное исследование - экспертизу. Никто кроме эксперта не установит, что ВУ является поддельным, по тому или иному криминалистическому признаку подделки . Несмотря на то, что со слов, ВУ изготовлено по всем правилам. Т.е типографским способом, на специальной бумаге, предприятием Гознак и т.д., мы имеем документ, в котором вклеено фото не принадлежащее водителю в отношении которого оно выдано.
Уголовным законодательством преследуется как сама подделка документа, так и использование заведомо подложного документа.
seregaZ
На форуме 15 лет
Да уж, соболезную. Приходилось пару раз тройку раз помогать людям хоронить взрослых детей. Врагу этого не пожелаешь...
А тему с ВУ сложно будет раскрутить, скорее все уже чистится. Зацеп можно или через страховку, или через составленные на поддельное ВУ протоколы. Но с той стороны тоже не дураки сидят.
Шилов
На форуме 19 лет
abram писал(а):Extreme писал(а):а как они определяют что права не нужны или не светят? учитывая что человек об этом даже не догадывается
Допустим этот человек никогда не обратиться за правами, допустим он одноглазый, однорукий и т.д и т.п.
не знаю как сейчас, но до недавнего времени делали клоны реально сущетвуещего ВУ, но естессно с фото клона, видимо чтоб в базу не заводить данные.
Говорят всплывало из-за того что "оригиналу" приходили штрафы, которых он не совершал
Последний раз редактировалось: Шилов (01 Ноября 2012 20:12), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):
До 7 лет. Условное наказание при н/с вред ли будет назначено
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Шилов писал(а):
при дядях чекистах и "басманных" судах? да все что угодно
Extreme
На форуме 15 лет
при дядях чекистах там даже следов уже не найдут
инфа 146%
Шилов
На форуме 19 лет
DAI
лишенец в н/с это отягчающее?
Yatarider
Забанен
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Шилов писал(а):
да полюбому, по докам он уже трезвый яко стеклышко это первое, что правится
*Nikita*
На форуме 17 лет
соболезную... и желаю найти и посадить тех кто выдал "левые" права этому "другу-алкашу"
DAI
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):DAI
лишенец в н/с это отягчающее?
Нет. н/с это обстоятельство, указывающее на признак преступления.
abram
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):соболезную... и желаю найти и посадить тех кто выдал "левые" права этому "другу-алкашу"
Вот это и было бы самым правильным. Сам пацан онч то? Пацан и есть пацан. ветер в голове. Думают, что они как ваньки-встаньки. упал.поднялся. Упал.поднялся. Все живы здоровы, все улыбаются..
У нас в стране места в правительстве продаются, а вы про какие-то права
(тему не читал ессичо)
DAI
На форуме 17 лет
Странные вы люди, видимо не пуганные еще.
Это ДТП уже засветилось в СМИ. По ТВ и в инете ИДПС на всю страну объявил, что водитель лишенец и был в н/с. Та кому нужен это антон, или его отец, что бы из-за его задницы терять должности в главках, в отделах на местах и губить карьеры?
Вы че не видите как в свете последних событий головы летят за малейшие залеты?
Так что все там будет как положено.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
abram писал(а):Сам пацан онч то? Пацан и есть пацан.
Да ни скажи. Видел я этого пацана в сюжете. Он лицемерит, ведет себя несколько надменно и никакого раскаяния я там не увидел.
abram
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Странные вы люди, видимо не пуганные еще.
Это ДТП уже засветилось в СМИ. По ТВ и в инете ИДПС на всю страну объявил, что водитель лишенец и был в н/с. Та кому нужен это антон, или его отец, что бы из-за его задницы терять должности в главках, в отделах на местах и губить карьеры?
Сегодня дочь встречалась со следователем, мысли о том ,что были фальшивые права, у следаков вызвали только усмешку. Домыслы оставьте себе, а нам нужны факты! А то, что эти домыслы должны они подтверждать или опровергать, им легче всего опровергнуть, не отрывая задницы от стула.
Yatarider
Забанен
На форуме 12 лет
DAI но это Самара
помнишь там ДТП разбирали, так гайцы первоначальную схему ДТП
в репортаже у тележурналистов фикасанули (и че то мне подсказывает не просто так) и че?
Я на всякий случай зацитатила:
Цитата:По словам инспектора 3-й роты полка ДПС ОГИБДД УМВД России по Самаре Александра Меркулова, молодой человек управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Более того, в мае этого года он был лишен прав на 1,5 года за уклонение от прохождения медицинского освидетельствования. Однако в разговоре с корреспондентом Волга Ньюс сам Андрей отрицал, что пил и что у него нет водительского удостоверения.
http://www.vninform.ru/213290/article/v-samare-po-vine-pyanogo-studentavoditelya-pogib-ego-odnokursnik-.html
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
abram писал(а):DAI писал(а):Странные вы люди, видимо не пуганные еще.
Сегодня дочь встречалась со следователем, мысли о том ,что были фальшивые права, у следаков вызвали только усмешку. Домыслы оставьте себе, а нам нужны факты! А то, что эти домыслы должны они подтверждать или опровергать, им легче всего опровергнуть, не отрывая задницы от стула.
а если попробовать связаться с журналистами и попросить все отснятые кадры и те, что были в эфире и рабочие?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ