Vlad B писал(а):А в омерике отряд октебрят приезжает после 2-го уведомления, а нормальная налоговая даже у нас, закрывает счета в один день.
Из за пары долларов? Весьма сомневаюсь.
Я те про то что забирать рубль, затрачивая двести - это верх долпоепизма!
Я разговаривал на эту тему с пенсионной теткой, говорю, вы че-ж упыри творите то, денег на пенсии вам типа не хватает, а на рассылку никому не нужной макулатуры почему-то находятся?
Отвечает - я не такая, я жду трамвая, у нас закон и программа, мы ниче сделать не можем обращайтесь в Мск...
Пзц, какой-то дебил принял закон, питарас написал программу и нихера ничего не поделаешь, раскуяриваем пенсионное бабло в масштабе страны...
и все бл. по закону, хотя с точки зрения здравого смысла - пздц...
Хотя все можно сделать легко и просто - скрипт, который отсылает 25 килобайт в банк, банк снимает по инкассо - все, бл! Сколько это стОит? - да нисколько, епт!
И самый феерический долпоепизм, что прога в итоге так и делает - но только после того, как завалит клиента ненужной макулатурой и обеспечив работой почту РФ!
Никогда, никогда в этой говнорашке не будет порядка, пока власти не начнут думать О СТРАНЕ, а не о СВОЕЙ ПРИБЫЛИ, и как прикрыть свои жирные задницы!