Страница 2 из 6
Killer Speed
veluk писал(а):

мим писал(а):

veluk писал(а):

уроды бл..ь

планируют в этом году запустить троссовый привод КПП.

А сейчас в чём у меня проблема, можно как то отрегулировать кулису?

у тебя проблема в кривой корзине сцепления. Еще чуть поездишь так - и убьешь коробку. Попробуй включать первую/заднюю через вторую передачу - должны нормально втыкаться.
Darth
Surbet писал(а):

под брендом Datsun

назад в будущее pst
Surbet
мим писал(а):

калина (потом фэйслифт), гранта и согласно озвученной информации датсун (для ниссана).

Еще из озвученных: рено было.
Surbet
мим писал(а):

в россии точно думаю, по остальному не знаю

СНГ
Tymur
Killer Speed писал(а):

Raven 78 писал(а):

Ну, а чтобы народ не бухтел, что "Ниссан совсем нас за людей не считает", будет Датсун.

загуглите хоть про этот датсун. Как раз этим ниссан только и подтверждает, что не считает нас за людей. Ибо датсуны были очень дрянными повозками.

наверно поэтому
Цитата:

в 80-х годах прошлого века компания Nissan потратила более 200 миллионов долларов на рекламную кампанию в США, касающуюся смены имени автомобилей с «Датсуна» на «Ниссан».

мим
Surbet писал(а):

Еще из озвученных: рено было.

рено на платформе калины не будет. у них уже бюджетка есть.
Tymur
мим
а приоросараи нормально красить бначнут уже, или дальше только хуже будет?
мим
Tymur писал(а):

а приоросараи нормально красить бначнут уже, или дальше только хуже будет?

хуже не будет
Tymur
хуже некуда?
мим
Tymur писал(а):

хуже некуда?

"вы меня недооцениваете" (с) 63
jaki
мим писал(а):

как главный КАТЕринец нагайцев свалил - что-то не слышно про нее. правда я и не интересовался особо

и сколько туда было вкаченно денег?хотябы примерно.
мим писал(а):

"вы меня недооцениваете" (с)

facepalm
Raven 78
Killer Speed писал(а):

загуглите хоть про этот датсун. Как раз этим ниссан только и подтверждает, что не считает нас за людей. Ибо датсуны были очень дрянными повозками.

Те, кто будет этот Датсун брать, в истории японского автопрома вряд ли разбираться станут. А по мне - так хоть Тойопетом пусть назовут. Их рояль - где хотят, там и ставят. Smile
мим
jaki писал(а):

и сколько туда было вкаченно денег?хотябы примерно.

без понятия, цифры мелькали в прессе. интересно - гугли. тут народ не особо в восторге, что завод (видимо безрезультатно таки) поддерживал семейный бизнес чемезова.
Goblin
Освежу, если ТС не против.
Цитата:

Умногих на памяти не такая уж давняя история с «забытым в баре» прототипом iPhone, детальное описание которого затем появилось на одном из профильных сайтов задолго до премьеры. Не понятно, правда, действительно ли во франко-японо-российском альянсе решили воспользоваться маркетинговыми наработками яблочной компании и устроили сознательный «слив» или в данном случае речь о банальной безалаберности? Как бы то ни было, а чертежи автомобиля с заводским индексом NKD 2196, который будет производиться на мощностях АВТОВАЗа под возрождаемым брендом Datsun, вовсю гуляют по «всемирной паутине».
Внимательное изучение этих изображений подтверждает нашу прежнюю информацию о том, что в основе новинки будет лежать вазовская Lada Granta. Причем речь не просто о заимствовании платформы, а об использовании силовой структуры кузова. Разумеется, грядущий Datsun будет отличаться от Lada Granta оформлением. К примеру, в дизайне решетки радиатора обыгрывается тема «округлого шестиугольника», использующаяся в недавно представленном обновленном ло­готипе марки Datsun. Впрочем, помимо чисто стилистических отличий, будут и более существенные: грядущий бюджетный Datsun длиннее своей прародительницы Lada Granta на 70 мм (4330 мм против 4260 мм у Lada). Колесная база у обеих машин одинаковая, а вся прибавка в продольных габаритах Datsun пришлась на его задний свес. Как следствие, «русский японец» выглядит более пропорционально и обладает более вместительным багажником.
Вердикт
Александр Столяров, редактор:
− К настоящему моменту уже изготовлен опытный экземпляр Datsun NKD 2196. Появления новинки в продаже следует ожидать в начале 2014 года, а после выхода производства на проектную мощность предполагается продавать под японским брендом порядка 100 тысяч бюджетников в год. Уже даже появилась информация о цене седана – порядка 300 000−350 000 руб. Открытым пока остается вопрос агрегатной базы: будут ли использоваться ниссановские или вазовские моторы и коробки или будет выбор между теми и другими? Другой не менее острый вопрос – качество комплектующих. Если оно останется «грантовским», бренд Datsun очень быстро перестанет ассоциироваться с «японским качеством».

http://www.zr.ru/content/articles/474274-datsun_fruktovyj_marketing/
Lada-Largus.com
Дизайнеры портала carobka.ru, на основе ранее публиковавшихся схематичных изображений, создали 3D модель, дающую представление о внешнем облике этого Датсуна.

Nekto
Цитата:

Как говорят вазовцы, типичная внут­рикорпоративная тяжба между конструкторами и маркетологами началась еще на этапе формирования технического задания: «Хотите поставить подушку? Значит, придется отказаться от чего-то другого». И дело кончилось бы «как всегда», если бы не решение японцев из Ниссана сделать из Гранты Datsun. Они поинтересовались, есть ли в России независимые рейтинги пассивной безопасности. И, у­слышав об ARCAP, заявили: «Если в этом рейтинге Logan заработал три звезды, то Dаtsun должен получить не меньше!»

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125487&SECTION_ID=7083
Цитата:

Лада Гранта получила не 11,4 балла, а 8,4, что означает лишь две звезды ARCAP. Гранта немного не дотянулась до «трехзвездной» границы в 9,6 балла — и... Встала в один ряд с такими испытанными нами иномарками, как Hyundai Solaris (8,5 балла), Hyundai Accent (8,9 балла), Chevrolet Lanos (8,1 балла) и Fiat Albea (7,5 балла).

zmey999
мим писал(а):

Не будет троса - вместо троса новая еще более тугая коробка
Nekto
zmey999 писал(а):

мим писал(а):

Не будет троса - вместо троса новая еще более тугая коробка

Это ты какого года ответ откомментировал? hehe
Mihalych78
балаковские тросы всю малину обосрут pst
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Резиновые тросы - это да!
Mihalych78
Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

думаеш импортные будут?
если наши, то непременно гнить
Nekto
Mihalych78 писал(а):

Nekto писал(а):

Mihalych78 писал(а):

думаеш импортные будут?
если наши, то непременно гнить

Резиновые тросы - не гниют! gpn
http://www.zr.ru/content/articles/504079-novaja_korobka_peredach_granty_i_kaliny_taga_k_trosu/
seregaZ
вот еще один Датсун, но не для нас.
Михалыч, как тебе?:
Цитата:

В столице Индонезии Джакарте состоялась мировая премьера Datsun GO+. В компании подтвердили, что хэтчбек Datsun GO станет второй серийной моделью индонезийской линейки бренда.
Datsun GO+ — это минивэн с посадочной формулой 5+2. Его длина составляет всего 3995 мм, ширина – 1635 мм, высота – 1485 мм. Колесная база — 2450 мм, что и является ключевым фактором простора в салоне.
Автомобиль укомплектован 1,2-литровым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

источник:
http://www.zr.ru/content/news/575491-datsun_predstavil_vtoruju_model/
citro

Зад от Гранты ROFL
На мой взгляд этот зад сюда как корове седло facepalm
Если его отрезать, то в целом дизайн в норме.

http://auto.mail.ru/article.html?id=44479
Цифра
мим писал(а):

в россии точно думаю, по остальному не знаю

Я валяюсь. Это что получается, будет продаваться Калина фейслифт, Гранта и Датсун? По кой хрен одну и ту же машину у нас продавать под разными соусами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ