1. Я бы разобрался с этим, до постановки окончательного диагноза.
2. А магниты приклеены? Не отвалились (сдвинулись)?
3. Ну этот вопрос глупо задавать в нэте. Должен сам определиться. Информации о том, как зарядить, протестировать - море! Неужели нет тестера? Так же невозможно жить! wwow
4, 5. А с отвётки крутит по другому?
он тупа молчал на поворот ключа
как правильно замкнуть?
Верхний болт (+ с АКБ) замыкаем с пипкой, откуда выдернули провод управления втягивающим (он там один провод с одинокой фишкой на втягивающем).
Подозреваю, что все сразу заведется. Зажигание включить. Ручник поставить. Скорость не включать.
Током не убьет, если боишься сможешь то же самое проверить по другому - кусок провода 1метр с обжатой клеммой берешь, снимаешь фишку со втягивающего, надеваешь вместо нее клемму от провода нового. Второй конец провода подзачишаешь, зажимаешь плоскогубцами и тыкаешь в + на аккуме. Стартер должен весело закрутиться. Со скорости предварительно снять, зажигание выключить. Убираешь с + провод: стартер замолкает, прислоняешь - снова должен крутить.
З.Ы. ИМХО по симптомам дело все же в стартере.
Утро доброе!
Сегодня утром не стал искать провод и решил рискнуть отверткой. Замкнул и машина завелась с пол оборота.
Куда теперь ковырять?
Не ковырять , а ковылять в магазин за новым втягивающим
Куда теперь ковырять?
Не знаю что происходит
Сделай допреле и забудь про эту проблему.
Сделай допреле и забудь про эту проблему.
реле.jpg | |
---|---|
Описание: | покупай вот такое реле |
Размер файла: | 9.57 KB |
Просмотрено: | 7853 раз(а) |
разъём для реле.jpg | |
---|---|
Описание: | и вот такой белый разъём для него (на стрелки внимания не обращай, фотка скачаная) |
Размер файла: | 233.78 KB |
Просмотрено: | 281 раз(а) |
стартер.jpg | |
---|---|
Описание: | с втягивающего снимай провод с фишкой, отступи от фишки примерно 7 см и отрезай. фишку не выбрасывай она нужна будет. |
Размер файла: | 25.34 KB |
Просмотрено: | 265 раз(а) |
схема.jpg | |
---|---|
Описание: | реле подключай по этой схеме, я думаю понятно расписал. оно будет выполнять роль отвёртки. |
Размер файла: | 36.94 KB |
Просмотрено: | 476 раз(а) |