Страница 27 из 44
ВиталийЖ
Andrew White писал(а):

Для регистрации установки ксенона. Достаточно ручного

Ты не прав, ручного достаточно было до осени 2011г., когда был принят технический регламент, и с того времени автокорректор обязателен. Вот пара ссылок для ознакомления
http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1761
http://uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1710&st=0&sk=t&sd=a

Цитата:

Для нормальной эксплуатации. Он крайне необходим.

Согласен
Glan
maclein писал(а):

Glan писал(а):

raven_ писал(а):

Andrew White писал(а):

Для нормальной эксплуатации. Он крайне необходим.

Во многих авто для американского рынка корректора нет вообще. Видимо не так и крайне необходим.

если вы видели как светят америко фары вы должны понимать что там вообще бесполезно что либо ставить

насколько я слышал что по америкосовским стандартам у них свет немного задран выше уровня нашего стандарта это сделано для того чтоб преднамеренно слепить водителя встречного чтоб его глаз заранее начал привыкать и небыл ослеплен при приближении, у мня тачка с америки пришла и там свет был реально задран обе фары ездил на корректировку и там мне сказали причём сразу спросили америкос?

там СТГ совершенно другая. вернее никакая
m3taN
а можно отполировать стекло как на фотке? жаба душит отдавать 3300 за стекла
masssovik
m3taN писал(а):

жаба душит отдавать 3300 за стекла

если собираешься брать вместе с комплектом модулей, то можно за 2500р формы устроить!
usv
masssovik писал(а):

если собираешься брать вместе с комплектом модулей, то можно за 2500р формы устроить!

Давно пора скидки на комплект вводить, тем более для форумчан.
Сам смотрю на комплект D2S.
Кстати, чьи фары предпочтительнее использовать для установки би-линз: БОШ или Киржач? Я имею в виду Самару-2. И войдут ли линзы Д2С в отражатель без кроилова?
Andrew White
m3taN писал(а):

жаба душит отдавать 3300 за стекла

Я уже давно рассказывал вот про такого паренька
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_fary_vaz_21080999_101096566
Ценник намного интереснее.

Полировать пятном - порево, получается из стекла линза и все светит адски криво.
jaguardark
Так же вопрос интересен про установку Morimoto Mini D2S в фары самары2, нужно ли там кроилово, т.к. хочется нормальные лампы установить.
И раз зашел вопрос о скидках, то во сколько встанет весь комплект билинз с лампами, масками, блоками розжига и стеклами.
В начале теме у форумчанина возникли проблемы с установкой стекл на фары, устранен ли этот дефект?
Все вопросы адресованы пользователю masssovik.

Последний раз редактировалось: jaguardark (26 Ноября 2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
m3taN
masssovik писал(а):

за скидку спасибо, отпишусь вам как буду заказывать
Andrew White писал(а):

Полировать пятном - порево, получается из стекла линза и все светит адски криво.

понял, эх не сэкономлю денежек Smile facepalm
Flint_WP
а фары на зубиле с черным корпусом это кто производитель?
Flint_WP
masssovik писал(а):

Flint_WP
Установка MORIMOTO H1:

1. Откручиваете 3 винта крепления и снимаете замок лампы с тыльной стороны модуля.
2. Откручиваете гайку крепления модуля с тыльной стороны.
3. Устанавливаете и приклеиваете маски к модулям или прикручиваете саморезами
4. Устанавливаете силиконовую прокладку на посадочную резьбовую часть модуля. (для Н7 - маленькую, для Н4 - большую)
5. Устанавливаете модуль в фару со стороны отражателя =)
6. Устанавливаете на модуль центровочный переходник, с тыльной стороны фары (для Н7 - маленький, для Н4 - большой)
7. Закручиваете гайку крепления на модуль.
8. Окончательно центруете модуль и затягиваете гайку крепления.
9. Устанавливаете замок лампы с тыльной стороны модуля и закручиваете 3 винта его крепления.
10. Устанвливаете лампу и прижимаете её монтажной скобой (в комплекте)

у меня morimoto D2S

и чот я видимо не так делаю, задняя сторона модуля не пролазит через дырку в отражателе
напиши как ставить D2S
Andrew White
Flint_WP
Читать тут от начала и до конца. Если остануться вопросы спрашивай..
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248443&highlight=

ПС ну и где ваша китайская болт-он установка??? pst pst pst
Раньше у китая был плюс что установка за 15 минут+потом доработка 5 часов и готово. А теперь все как у ОЕМ, только качество китайское по прежнему.
So high
Andrew White

внизу под фарой девятки-есть прорези в корпусе-их нужно замазывать вообще?По идее они для вентиляции-но для галогена...Фз,просто на пластике "стекла"-хмарь какая-то изнутри,прямо напротив луча линзы ( То ли не обезжирил,то ли конденсат там собирается

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Flint_WP

сразу скажу-у меня не моримото,но мб система таже

ты заднюю часть модуля разобрал?свинтил все шайбы,винты,вытащил лампу?должна остаться только трубка(ну и резинка уплотнитель у линзы-вот трубка эта должна входить в отверстие отражателя спокойно-иначе это шляпа получается.Я примерял похожие линзы(они были не 2.5,а 2.8 тоже зумато),но они не пролазили

Andrew White

у него зубило же
_08_brOther
сколько обходится комплект хорошего света в самару?
помнится, Когда Андрей Вайт занимался в свое время- ценник был около 7р.
Щас что то изменилось? может какие то элементы стали дешевле, или -на оборот?
So high
_08_brOther

у меня полукитай(3500р с лампами в комплекте),блоки sho-me(2500 наверно сейчас),стекла фар сколхожены из накладки.

Би линзы с ино-порядка 5-ки наверно,стекла акрилл-2-3 тр,блоки фз.Плюс работа по внедрению
Flint_WP
So high писал(а):

Andrew White

внизу под фарой девятки-есть прорези в корпусе-их нужно замазывать вообще?По идее они для вентиляции-но для галогена...Фз,просто на пластике "стекла"-хмарь какая-то изнутри,прямо напротив луча линзы ( То ли не обезжирил,то ли конденсат там собирается

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Flint_WP

сразу скажу-у меня не моримото,но мб система таже

ты заднюю часть модуля разобрал?свинтил все шайбы,винты,вытащил лампу?должна остаться только трубка(ну и резинка уплотнитель у линзы-вот трубка эта должна входить в отверстие отражателя спокойно-иначе это шляпа получается.Я примерял похожие линзы(они были не 2.5,а 2.8 тоже зумато),но они не пролазили

Andrew White

у него зубило же

не, я совсем дебил и пихаю модуль вместе со всеми гайками ROFL

конечно открути все, осталась трубка с резьбой. вот она и не лезет через дырку в отражателе
ща фотоку запащу
_08_brOther
So high
"хорошие " цены...
это стоит того?
сток- две лампочки по 75р =150рублей.
заместо 7 000р?
разница в 50 раз!
usv
_08_brOther
Разница по свету во столькоже раз. Wink
So high
_08_brOther

я больше доволен,чем нед.Есть комплектующие оптики лучше,чем у меня,но они дороже-мне это было нинада.Мне обошлось все в пятерку где-то-линзы,пластик(купил еще запасной),герметик и лампочка(одну испортил)

Сток-меня чессноговоря никогда не устраивал.Имх он хорош для хорошей размеченной дороги и ясной погоде.И то-новый!Тк через 2-3 года он выгорает и не светит как надо...Две новые фары-3.5 тр,лампочки по 150р-нарва и тп

Поезжу,погляжу за экспериментом-за сколько затрется пластик,хватит лампочек,отражателя и тд

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Flint_WP

может быть правда 2.8 дюйма тебе прислали (
_08_brOther
слов нет конечно, когда едет ино с штатной линзованой ксенированной оптикой и освещает дорогу. Тоже хотелось бы. но я не готов платить такие деньги, когда темное время суток, пусть максимум 12часов(зимой) из 24 часов.
остальное время без разницы что и как светит.
УСВ-Павел?! ты что ли тоже заинсталил себе?!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

у нас рынок завален китайскими лампочками диалуч. по 75р самые дешевые видел. себе такие поставил. доволен как слон. даже филипс блю вижн за 1700 жалко денег отдавать. цена космос.
usv
_08_brOther писал(а):

УСВ-Павел?! ты что ли тоже заинсталил себе?!

Нее, я только присматриваюсь. Электрокорректор сегодня вкорячил. Smile
А какие линзы лучше моримото H1 или моримото D2S?
Flint_WP
[quote="So high
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Flint_WP

может быть правда 2.8 дюйма тебе прислали ([/quote]

присылал massovik, я сказал что на зубилу надо. думаю он не ошибся
ГЫ-ГЫ
проехался сегодня первый раз с които г 3" + 4300к филипс чето там плюс + блоки матсушита черный - я в шоке после комплекта бош г6 (аналог моримото н1) + китай 4300к
не сравнимо особенно на трассе, на срезе свет в разы сильнее и шире, доволен как слон, спасибо андрею вайт за комплект))

пока катаюсь на той версии фар что выкладывал, собранной на холодной сварке и залитой по кругу клеем капроновым, но без масок, они ограничили диапазон регулировок, если покажет себя хорошо - поставлю маски подрезанные еще, нет - переделаю основательно
жигулист
парни, а что будет, если в би линз запихнуть не ксенон, а галоген?
Inf1nity21093
жигулист писал(а):

если в би линз запихнуть не ксенон, а галоген?

ну там же написано, что нельзя. Звезда ей наверное придёт от температуры, галогенки-то мощнее ж почти в 2 раза
жигулист
Inf1nity21093 писал(а):

Звезда ей наверное придёт от температуры, галогенки-то мощнее ж почти в 2 раза

блин, точно..не подумал об этом facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ