Страница 3 из 3
Dranik
System16v писал(а):

У нас,это на какой машине ты имел ввиду?15ка?

2115 ага Wink
System
Понял Smile,почитал я про защитную плёнку.Цена конечно 900р немного многовато Smile).Думаю месяц щас покатаюсь,а потом сниму порог и посмотрю.Если мовиль будет стерта,то либо буду искать эту плёнку,либо лепить изоленту.Интересно он хорошо распространена по магазинам или нет,такая пленка.А то думаю если приспичит,то хрен ее где найдешь Smile)
Dranik
System16v писал(а):

Интересно он хорошо распространена по магазинам или нет,такая пленка.А то думаю если приспичит,то хрен ее где найдешь )

у нас в городе эта плёнка продаётся в магах где всё только для покраски авто.
System16v писал(а):

Цена конечно 900р немного многовато

согласен.
System16v писал(а):

.Думаю месяц щас покатаюсь,а потом сниму порог и посмотрю.Если мовиль будет стерта

то что будет стёрта это 100%, поэтому не затягивай, если плёнку не купишь то изолены возьми что на фото, она прочная и так же очень липкая, клея её в тепле она потом сидит мёртво.
System
Понял,еще раз большое спасибо.Щас просто времени нету опять порог снимать,через недельку сниму тогда на выходных,и наклею.Отпишусь потом Smile).Это ж надо вытирать всю мовиль,клеить плёнку и мовилить заново facepalm
Dranik
System16v писал(а):

.Это ж надо вытирать всю мовиль,клеить плёнку и мовилить заново

весь мофиль не вытирать а только то место где есть явное прилегание пластикова порога к основому Wink
System
Dranik
Ок Smile,а еще забыл спросить.А скотч 3М двухсторонний если приклеить вместо плёнки или изоленты?Такой вариант нормально будет?Ну не считая того что накладку уже потом врятли целой снять получится.И изолента эта где продается,в автомагазинах или в строительных?
Dranik
System16v писал(а):

.А скотч 3М двухсторонний если приклеить вместо плёнки или изоленты?Такой вариант нормально будет?

тоже впринципи сгодится.
System16v писал(а):

Ну не считая того что накладку уже потом врятли целой снять получится

дак ты если скотч 3М надумаешь клеить то просто не отдирай плёнку защитную с него и всё, а далее хоть сколько потом пластиковый порожек ставь-снимай.
System16v писал(а):

И изолента эта где продается,в автомагазинах или в строительных?

в авто магазинах такую только видел и в магах автозвука.
System
Спасибо.Надо будет поискать,если не найду,возьму наверно все таки скотч 20мм 3М.За пленку что-то дорого отдавать 900р за кусочек (оставшаяся часть не нужна то будет) и то если найду ее такую Smile. Да на след. выходных займусь по новой Smile)
System
Вобщем не давали мне покои эти дурацкие пороги,и седня решился проклеить,хрена ждать то? Very Happy (пленки все равно не нашел).Взял скотч 3М 20мм.Снял водительскую накладку,мовиль в принципе никуда не делась,отпечатки были ток.Стер ее,прошелся уайт-спиритом и приклеил скотч.Получается трет почти возле буртика железного порога (там где дверь кончается,чем она собственно при захлопывании прижимает накладку,ну и накладка в свою очередь трет короб).После проклейки помазал всё вокруг снова.И тут вспомнил что,я неделю назад когда 1й раз антикорил,то толи забыл или отвлекли,короче я крыло переднее снизу (область самореза который прикручивает крыло к кузову) захучал жучки,и тупо поверх ржавчины замазал Body 930 герметик черный facepalm.Короче пришлось сидеть и гребаный кусочек чистить...жуть долбаный боди, его ни раствор ни уайт-спирит не берет,сидел около получаса откавыривал отверткой и чистил наждачкой Very Happy,т.к. намазюкал там порядочный слой Smile)).Вобщем оттер боди,потом поверх раза три прошелся преобразователем,высушил и подкрасил кисточкой.Ну и снова намазюкал боди хорошенько,и поверх мовилем чуток.С правой стороной конечно все было быстрее Very Happy.Ну теперь хоть немного душа спокойна,что машина к зиме более или менее защищена.Кстати сзади накладки срезал нахрен полосу в ширину около 1см (обвел в кружок где срезал),а то терла тоже об крыло заднее.Теперь не достает,ну и грех было бы себе при этом не чикануть палец *ля Very Happy. Вобщем у кого накладки,снимайте пока не поздно и клейте что-нибудь,а то короб до дыр протрет...

DSC02067.JPG
Описание:
Размер файла: 185.98 KB
Просмотрено: 151 раз(а)

DSC02067.JPG
DSC02068.JPG
Описание:
Размер файла: 130.73 KB
Просмотрено: 144 раз(а)

DSC02068.JPG
DSC02069.JPG
Описание:
Размер файла: 210.68 KB
Просмотрено: 140 раз(а)

DSC02069.JPG
DSC02070.JPG
Описание:
Размер файла: 196.61 KB
Просмотрено: 136 раз(а)

DSC02070.JPG
DSC02071.JPG
Описание:
Размер файла: 139.15 KB
Просмотрено: 147 раз(а)

DSC02071.JPG
DSC02073.JPG
Описание:
Размер файла: 166.98 KB
Просмотрено: 143 раз(а)

DSC02073.JPG
DSC02074.JPG
Описание:
Размер файла: 135.43 KB
Просмотрено: 152 раз(а)

DSC02074.JPG
sveinung
System16v
эти накладки - гавно полное.
да и тереть будут один хрен и дерьмо скапливать Pardon
я их выбросил
System
А без них вообще жопа.Мне 1го дня без них катания хватило с головой.Выехал на чистой машине без накладок (на улице слякоть). Вечером просто а**ел.Двери - внутри снаружи черные все,от и до - грязные мокрые,пороги аналогично и внутри порог тоже был весь в грязи.С накладкой по такой же погоде.Порог и дверь внутри - всегда чистые,снаружи дверь вымазывается но дня за 3-4,а не за пол дня.Так что эффект от них очевиден Smile
sveinung
System16v
а давно они у тебя стоят ? Wink
Dranik
sveinung писал(а):

эти накладки - г@$но полное.

сложно не согласиться.
System16v писал(а):

А без них вообще ж#@а

без них кстатит да видок становится ахтунг и низ дверей открыт facepalm
System
Dranik во во.
sveinung У меня машина буквально 3,5 месяца всего.Но судя по саморезам на креплении защиты арок (их снимать пришлось чтоб накладки открутить),стояли с новья т.е. уже на ней 5 лет стоят.И за 5 лет,на левом коробе протерла полосу по всей длине шириной 1-1,5см до ржавчины поверхностной,справа только краска вспучилась (ну я так понимаю,что двери справой стороны реже открываются и поэтому накладка меньше терла,чем на левой)
[/b]
sveinung
System16v писал(а):

на левом коробе протерла полосу по всей длине шириной 1-1,5см до ржавчины поверхностной,справа только краска вспучилась

и вот нахер это тебе нужно ?! чем дальше - тем будет хуже. Pardon
эти накладки только снаружи смотряцца типасаипца facepalm
а на деле , как снимаешь facepalm
TRAКTOR
Снимал я эти накладки осенью.Всё ОК там у меня.
Может удачно прилегают)))
System
Да я их оставил не для красоты (кстати не так уж они и саипца и смотрятся Very Happy),а чтоб у меня двери чистые были внутри и пороги.А без них да,коробу будет легче,но думаю так и двери нахрен сгниют снизу за пару лет,т.к. будут постоянно в дерьме Smile).Ну и ясен перец перед зимой буду снимать смотреть как там поживает короб.Следующее вскрытие будет в сентябре Smile,а то глядишь и в конце весны сниму еще проверю,когда подсохнет,как он зиму пережил.Да где уж там удачно,просто еще до критической точки не дотерла Very Happy,как дотрет увидишь вспучивание краски ну и т.д.(брал другие накладки прикладывал,таже херня,накладка касается самого короба,ну а при закрытии двери прижимается к нему и ествессвенно трет).
AndrDvin
Опять т ысо своим коробом facepalm это пороги называется, а то по твоей логике багажник -это ларец 63
System
Как у нас люди его чаще всего (в городе) называют,так и говорю.Тебе ли не все равно?
Dranik
AndrDvin писал(а):

Опять т ысо своим коробом это пороги называется

System16v писал(а):

.Тебе ли не все равно?

+1
по сабжу
она называется накладка порога пластиковая 2110 если уж на то пошло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ