По поводу сама завелась, скорее всего баловался сигналкой и поставил запуск по таймеру!!! Я вот тоже баловался и поставил случайно на автозакрывание дверей. Открыл багажник, вышел из машины, закрыл водительскую дверцу, достал насос из багажника и забыв что ключи в замке зажигания закрыл бакажник... машинка ОПА... двери и заперла, а мне людей из Челябинска в Ебург вести в аэропорт самолет через 2-ва часа. Я давай бегать вокруг машины как даун... Обматирил себя за то, что вовремя не изучил ее достоинств, сигналка имеет функцию по паролю открыть без брелка, т.е. на лобовухе есть датчик вызова владельца, по нему ударяешь, набираешь код какой сам запрограммировал и машина открывается. Я знал об этом но руки не дошли до изучения сего девайса! ИТОГ прост, машинку мне открыл паренек с нашей стоянки за 3-секунды подобраной проволакой с улицы предварительно выпрямив ее. Я никогда не думал, что на столько ЛЕГКО ее открыть... в таком случае ее можно вообще не закрывать, всеравно любой проволакой отркывается! На заправке была ткая же фигня, вышел из машины, ключи в зажигании, двери закрылись. Сначала паника, а потом увидел датчик на стекле и вспомнил, что после того случая я ввел пароль и открыл машину.
Я тоже за автозапуск у меня Шерхан А. Вечером печку вкл. оставлю, у тром с окна завожу, минут 15ть она маслаит и прогревает для мя салон. В холод пока до стоянки доберешся уже в теплый салон садишся!!! Стекла от льда таят, чичтить лучше.
ПЛЮСЫ:
1. Машина готова к езде.
2. Прогретый салон.
3. Не мерзнешь не ждешь пока прогреется авто.
4. Легче счищать снег и лед со стекол, все либо растает, либо подтает и сищять сильными движениями не надо.
5. Экономия 15-20-ти минут времени.
МИНУСЫ:
1. можно поставить машину на стоянке так, что брелок не возьмет, функция запуска с брелка отпадает, но по таймеру заведется.
2. чуть больше расход бензина.
вроде усе....