Подскажите, пожалуйста!
Купил зеркала с габаритами и поворотниками. Пытаюсь поставить на шестерку, но сталкиваюсь с проблемой. Угол зеркал не тот, и становяться они криво, да и не крепятся никак. Получаеться любой может подойти, стукнуть с боку по зеркалу и пойти дальше с ним. Скорее всего крепеж на 7-ку или вообще на 8-ку и крепятся оин пластмасовый треугольничек в углу стекла. На базаре спрашивал, сказали на всех зеркалах такой крепеж. Есть ли крепеж именно на классику?
Михалыч
На форуме 19 лет
а так у шестерки зеркала по-моему вообще к двери крепится,если мне память не изменяет
Да к двери, стандартные. А это типа модные!
Egor_KA
На форуме 19 лет
тебе надо от 04-07 передние стёкла поставить токда всё будет зае.ись
да и вид у авто получше станет, если ты конечно не фанат форточек.
Спасибо, я об этом уже думал, но это я собираюсь сделать не в ближайшем будущем. А вото что сделать сейчас???
Lo'o
На форуме 19 лет
Для дверей с форточками (2101, 06) продаются зеркала с другими креплениями, нежели на пятёрошные двери. Сталкивался с такой ситуацией. Продавец говорил: "Ну, подобъёте молоточком, подгоните".
Egor_KA писал(а):тебе надо от 04-07 передние стёкла поставить токда всё будет зае.ись да и вид у авто получше станет, если ты конечно не фанат форточек.
Такие советы... Ты лучше сразу предложи купить новую машину.
Да теперь я понял, что там другой крепеж! Скажи, а отдельно крепеж на форточные окна продается? Не охота покупать новые зеркала!
Lo'o
На форуме 19 лет
Не знаю, никогда не видел. Поспрашай в магазинах, но сомневаюсь в удачном исходе. Можно самому из железки "выстругать", некую проставку-переходник. 8)
Да видимо так и придеться делать! Спасибо за советы!
SharkDD
На форуме 17 лет
Купил зеркала на рынке на пятерку. Нештатные, большие такие уши, они еще складываются, форма не капелек, а с менее скругленными углами. Так я думал, что они сразу станут. Нифига они не становятся, надо самому мастерить что-то. Или я не прав?
Ludvig
На форуме 18 лет
На пятерке зеркала самые большие. Только теперь кронштейны придумывать. :ooo: Кстати, миниатюрные видеокамеры сильно подешевели
idd
На форуме 19 лет
SharkDD, да ну тебя... ты походу про Политеховские зеркала говоришь. Они ставятся за 15 минут, если без обогрева и поворотников. И даже без напильника!
Можно только сверху с торца двери их еще дополнительно прикрутить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ