Страница 5 из 9
aai
Алексей 123 писал(а):

Очень да же не плохой сервис.

Ну весь этот "сервис" ... Тоже удовольствие сомнительное: народу тьма, от клещей, комаров и прочих гадов не избавляет никак, грязи - лишь немногим меньше и т.д. и т.п. . За сервисом едешь в нормальный загородный ресторан - все будет в лучшем виде.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Очень да же не плохой сервис.

Ну весь этот "сервис" ... Тоже удовольствие сомнительное: народу тьма, от клещей, комаров и прочих гадов не избавляет никак, грязи - лишь немногим меньше и т.д. и т.п. . За сервисом едешь в нормальный загородный ресторан - все будет в лучшем виде.

От клещей обработано, комары да, но их днем не бывает (не болото). Грязи нет, все чисто и цивильно.
aai
Алексей 123 писал(а):

От клещей обработано, комары да, но их днем не бывает (не болото). Грязи нет, все чисто и цивильно.

С глазами что-то очевидно - там, где отдыхает наш народ, г...на чуть менее чем по колено.
Mihalych78
Цитата:

Приехал, стол, навес, скамейки, мангал, песчаный чистый пляж, сосны и все это в 20 км. от города

а с чегож ты им за общие ресурсы то платиш?
водоохранная зона
противозаконно и еще с тебя бабки снимают facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

На майн кампф дрочишь?
Мне пофиг кто организовал, главное как и почем.

и как? шашлыги рядом с вонючим общественным сортиром типа яма огороженная?
мух кормиш? pst
aai
Mihalych78 писал(а):

водоохранная зона

Да не, там почище немного(убирают, насколько успевают), подобие инфраструктуры присутствует(навесы там, туалет типа "сортир" и т.д.), но за 100р, ты и получаешь на 100р - чудес не бывает.
Mihalych78
aai писал(а):

Mihalych78 писал(а):

водоохранная зона

Да не, там почище немного(убирают, насколько успевают), подобие инфраструктуры присутствует(навесы там, туалет типа "сортир" и т.д.), но за 100р, ты и получаешь на 100р - чудес не бывает.

у нас это стан называется
на территории области ниодного законного supercool
только избранные короче лохов разводят
-=GaLaN=-
The_Prisoner писал(а):

правильно, у девятки просвет как у кроссовера.

160. Даже самые низкие кроссоверы выше. И колёса больше. И привод полный. Правда тяжелее.
Mihalych78
-=GaLaN=- писал(а):

The_Prisoner писал(а):

правильно, у девятки просвет как у кроссовера.

160. Даже самые низкие кроссоверы выше. И колёса больше. И привод полный. Правда тяжелее.

нуну
все крососеры с полным приводом
постоянным pst
вот вам мозги застрали

ЗЫ а какой клиренс у загруженного кроссовера в сравнении с девяткой на проставках?
AuCT
У кроссовков есть существенный плюс - можно ехать, особо не боясь замять пороги или оторвать глушак. А то на пузотере едешь в гараж, чуть неаккуратно ямку объехал и порогом об какой-нибудь камень приложился, ремонт 10 рублей. И ведь нет гарантии, что после ремонта не приложишься снова.
aai
Mihalych78 писал(а):

Да почему лохов-то??? Убирают там, пишу же - это лучше чем совсем дикие места массового отдыха.
SPORT
Unforgiven писал(а):

У кроссовков есть существенный плюс - можно ехать, особо не боясь замять пороги или оторвать глушак.

как в пример, для мск это не надо.......а минусов полно, от пожирания бензина до обслуживания........
-=GaLaN=-
Mihalych78 писал(а):

все крососеры с полным приводом

Монопривод - это гомнище какое-то, а не кроссовер.

Mihalych78 писал(а):

ЗЫ а какой клиренс у загруженного кроссовера в сравнении с девяткой на проставках?

Да при чём здесь они, тогда и кроссовер на проставки надо, будет 23-25. Pardon
Mihalych78
aai писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да почему лохов-то??? Убирают там, пишу же - это лучше чем совсем дикие места массового отдыха.

совсем дикие это какие?
где просто природа? тишина и нет толпы якобы богатых на 100 рублей идиотов, включающих музыку на полную катушку, жарящих шашлыки и нюхающих сжигаемый мусор?
AuCT
SPORT писал(а):

для мск это не надо

Я допускаю, что в некоторых случаях это и для какого-нибудь Сургута или Новгорода не надо, если до гаража нормальная дорога, дачи нет и в целом по городу асфальт ровный, а за город не ездишь.
Mihalych78
Цитата:

Да при чём здесь они, тогда и кроссовер на проставки надо, будет 23-25.

кроссовер на протавке - потеря гарантии facepalm
а еще надо у банка ПТС выкупить
какие уж тут проставки
-=GaLaN=-
SPORT писал(а):

для мск это не надо

Я в мск и мне надо. supercool
AuCT
-=GaLaN=-
К нам собрался на НГ?
-=GaLaN=-
Mihalych78 писал(а):

кроссовер на протавке - потеря гарантии

Не смеши мои тапочки про гарантию, это только блондинки так думают. Ошибочно, кстати.

Добавлено спустя 47 секунд:

Unforgiven писал(а):

К нам собрался на НГ?

Да. Smile Стрёмно, правда, на пузотёрке, до этого зимой только в Питер ездил. Smile А кроссовер только по весне брать буду.
Mihalych78
-=GaLaN=- писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кроссовер на протавке - потеря гарантии

Не смеши мои тапочки про гарантию, это только блондинки так думают. Ошибочно, кстати.

ну тогда ты - отважный, рукастый блондин pst
Drinks or Beer
SPORT
Unforgiven писал(а):

SPORT писал(а):

для мск это не надо

Я допускаю, что в некоторых случаях это и для какого-нибудь Сургута или Новгорода не надо, если до гаража нормальная дорога, дачи нет и в целом по городу асфальт ровный, а за город не ездишь.

ну так и гараж если покупать, то нормальный надо.......вообще в моем районе и проблем с дворовым паркингом нет, карманов летом много нарезали.....
-=GaLaN=-
Mihalych78 писал(а):

ну тогда ты - отважный, рукастый блондин

facepalm Drinks or Beer

Вообще с гарантии снимают только если ТО проходишь не у ОД. Pardon В остальных случаях могут снять с гарантии только сломанную деталь, если сами докажут, что поломка по вине пользователя. Pardon
aai
Mihalych78 писал(а):

совсем дикие это какие?
где просто природа? тишина и нет толпы якобы богатых на 100 рублей идиотов, включающих музыку на полную катушку, жарящих шашлыки и нюхающих сжигаемый мусор?

Нет таких мест в радиусе минимум 50км от Питера - везде толпа и срачь. За 100р убирают хотя бы регулярно. Лично для меня непонятно, почему не сделают хотя бы 1тр и организуют действительно нормально.
SPORT
-=GaLaN=- писал(а):

SPORT писал(а):

для мск это не надо

ну каждому свое......если и брать внедорожник, то только дизель имхо.......
-=GaLaN=-
SPORT писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

SPORT писал(а):

для мск это не надо

ну каждому свое......если и брать внедорожник, то только дизель имхо.......

Точь-в-точь мои мысли. Drinks or Beer
Mihalych78
Цитата:

Лично для меня непонятно, почему не сделают хотя бы 1тр и организуют действительно нормально.

домек в деревне
не?
или там убирать за собой надо? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ