MURENA
На форуме 19 лет
Ворошил сайты в поисках того, какой тюнинг еще для своей ласточки сделать. Нашел статью ближе... в книжке. "Замена силуминовых крабов на стальные". Потом подумал и от своих знакомых услышал мнение, что силуминовые (могут легко разрушиться от удара о поребрик и пр.) они не спроста, а для того, чтобы при въезде в яму и тому подобное (сильный удар)
, краб сломается и погасит нагрузку на подвеску, корпус и т.д. После я призадумался а стоит ли менять на стальные крабы...
А ваше мнение какое? 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
MURENA писал(а):Ворошил сайты в поисках того, какой тюнинг еще для своей ласточки сделать. Нашел статью ближе... в книжке. "Замена силуминовых крабов на стальные". Потом подумал и от своих знакомых услышал мнение, что силуминовые (могут легко разрушиться от удара о поребрик и пр.) они не спроста, а для того, чтобы при въезде в яму и тому подобное (сильный удар) , краб сломается и погасит нагрузку на подвеску, корпус и т.д. После я призадумался а стоит ли менять на стальные крабы...
А ваше мнение какое? 8-)
если рычаги треугольные то да, а на стандартных растяжках нах надо чиста жёлтий цвэт
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Смысла нет, но ради прикола можно.
String
На форуме 19 лет
Заменить только ради того, что бы что-то заменить. Зачем?
Если гонять, то надо всю подвеску трясти, а если не гонять - зачем менять. Силуминовые крабы ломаются, но заменить их достаточно просто, а вот заменить площадку под краб (часть кузова, на которую он установлен) дороже и геморойнее.
Levski
На форуме 19 лет
сколько людей, столько и мнений...
я заменил. пока не жалею.
Cox
На форуме 19 лет
Я два раза за этот год переваривал подставку под крабы и сами крабы менял, но у меня кингурятник весел. Щас его снял вроде нормально пока.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ