leon112
Я не совсем понимаю что вам от меня нужно?!
по существу: 1) для чего вам мой профиль? вам действительно интересны мои интересы и род занятий? ISQ у меня нет, так как за ненадобностью! да и каким образом это может помочь в решении моей проблемы? ведь я сюда пришел за помощью!
2)я ознакомился с правилами, и согласно им ни кого не оскорблял, старался (как уж мог, простите) описать суть моей проблемы более развернуто, я честно не знаю как еще объяснить что у меня отключаются цилиндры при 2500 оборотов! на все вопросы стараюсь отвечать по мере своих знаний! Я прекрасно заметил что нарушил правила: 2.6 а теперь видимо еще и 6, приношу свои искренние извинения! и к слову я никогда еще не оставлял своих сообщений на форумах, так как ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ прекрасно умею! и если я обратился к людям то это может означать только то что я не нашел решения своей проблемы! И кстати в правилах неоговарено то что я обязан заполнять свой профиль полность, да и всю важную информацию (отмеченую *-ми) я заполнил
3) по этому пункту думаю все ясно из предыдущего! раз уж поиск мне не помог то этот раздел не поможет уж точно! p.s. я действительно в этом удостоверился!
Повторюсь, я обратился на этот форум за помощью, услышать совет более опытных людей, какую-то последовательность действий дабы проверить состояние отдельных механизмов моего авто с целью выявления причин неисправности! Если вы имеете какое-то представление о способе решения моей проблемы, то будьте добры подскажите. если нет то - пункт 3.8 правил форума, ознакомьтесь. как лично мое мнение так ваше сообщение под него подходит.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
ortodox
вы действительно считаете что проблема в сеточке?
Я конечно не мастер и уважаю ваше мнение, но проверив давление на диагностике, которое в норме, я почему-то сомневаюсь что дело именно в ней. за исключением одного нюанса, вполне возможно что там появилась соринка которая неизвестным физике образом ухудшает подачу топлива исключительно в одно и то же время, а именно через 10 секунд после набора оборотов свыше двух с половиной тысяч! p.s свыше двух с половиной тысяч не дает конкретного ограничения, обороты я могу набрать и до 4 тыс. но не дольше 10 секунд.
P.S если мое сообщение вас чем то задело то извините, просто пролистав форум заметил то что на все вопросы один ответ:"прочисти сеточку". я повторяюсь что не исключаю такой вероятности, и постараюсь использовать ваш совет! и если он мне поможет я отблагодарю вас во всех красках! но сейчас ссори