STAS152005
На форуме 19 лет
afil писал(а):Стас, с Тундрой, полной припасов, перебор. нафиг бандюкам с таким хабаром по дачам шариться?
Только для тебя ЛИЧНО...От меня как АВТОРА СЮЖЕТА. Только ни кому здесь на ЛОЛе не говорить..И остальные пускай не читают...
Из РАБОЧЕГО материала:
" Павел был известным московским реставратором. За неделю до БП он приобрел одну картину. При реставрации выяснилось что под слоем мазни находиться картина известного мирового художника. Информация об этом попала к Хафизу одному из клиентов Павла. Владельцу сети московских оружейных салонов, фирмы для переделки машин для охотников и доли в сети московских супермаркетов. Хафиз видя случившеся и зная где может находиться Павел решил завладеть картиной и наскоро организовав банду поехал в деревню к Павлу...."
Только пацанам на ЛОЛе об этом ни-ни, а то им читать станет не интересно....
Алексей 123
На форуме 20 лет
Домик похоже сложится под весом песка на чердаке + снег на крыше.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Алексей 123
Это смотря какой домик. Сруб выдержит, если на лагах не поскупились. В щитовом не то что оборону держать, зимовать бессмысленно. Я бы еще в самом доме погреб отрыл, и колодец сделал. Абиссинский.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Алексей 123
Это смотря какой домик.
Домик по рассказу скромный, раз соседний кирпичный называет буржуйским.
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
STAS152005
не обращай внимания, пиши там посмотрим
Bom-rus
На форуме 16 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):genek163
+1
+1
ЕС смыло, значит на восстановление поступлений от продаж газа рассчитывать не стоит. Штатам то же почти писец. Получается нефть продавать сомалийским пиратам? Но они то же на мели - кого теперь грабить?
До весны продержатся на консервах наверное, а дальше планируются набеги на соседние области?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Дальше государство, так или иначе начнет порядок наводить, и игрушки закончатся.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Дальше государство, так или иначе начнет порядок наводить, и игрушки закончатся.
Дальше скорее всего гражданская война.
Чапай
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Дальше скорее всего гражданская война.
все зависит от того, насколько долго хватит резервного запаса страны
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если учитывать что и без всяких серьезных проишествий в рашке творится полный бедлам, то что будет при глобальном катаклизме даже и представить страшно
afil
На форуме 21 лет
Стас, а ты на самиздате зарегистрирован?
Было бы интересно почитать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Алексей 123 писал(а):Дальше скорее всего гражданская война.
все зависит от того, насколько долго хватит резервного запаса страны
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если учитывать что и без всяких серьезных проишествий в рашке творится полный бедлам, то что будет при глобальном катаклизме даже и представить страшно
от интервенции зависит
и условий
ЗЫ я не вижу в рукописи про партию и готовность к БП
где 6 полосные расчищенные дороги до стасиковой дачи?
где патрулирущие небо лучшие в мире беспилотники?
Добавлено спустя 40 секунд:
afil писал(а):Стас, а ты на самиздате зарегистрирован?
тебе на ЛОЛе мало сказок?
afil
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):
тебе на ЛОЛе мало сказок?
Малчи, жифотнае
STAS152005
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Сруб выдержит, если на лагах не поскупились.
Сруб...не поскупились...
Алексей 123 писал(а):раз соседний кирпичный называет буржуйским
Гм..ну скажем так...Крыша на доме Павла выложена черепицей...Ну той что из глины делают... Ты же знаешь сколько стоит такая крыша...Ну и площадь там 500 кв.м...
afil писал(а):Стас, а ты на самиздате зарегистрирован?
Все что написал здесь ...В "Опросах.." рассказы лежат...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
genek163 писал(а):не обращай внимания, пиши там посмотрим
Ну внимание на вас я обращаю...Только надо понимать что я как автор сего...владею всем рабочим материалом и знаю что будет и МОЖЕТ БЫТЬ дальше...Вы то прочитали только ЧАСТЬ истории....
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:я как автор сего...владею всем рабочим материалом и знаю что будет и МОЖЕТ БЫТЬ дальше...Вы то прочитали только ЧАСТЬ истории....
видимо главного героя Володькой зовут
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto
На форуме 20 лет
Мдя...
Там по твоему описанию просто Сталинград на дорогах творится.
Но типа выживших нет? Куда люди то делись?
Куда все же девалось правительство? Телевидение работает, значит и связь есть. Все бразды правления силовыми структурами в руках. Нафига бежать в неизвестном направлении?
Герой твой опять же смело шарится по окрестностям нерезиновки не маскируясь. А ведь оттуда попрется десяток миллионов уже голодных, но ещё не ослабших обитателей. Ему бы сидеть тихо и не отсвечивать, а не бензоколонки мародерить.
Ну и так по-мелочи. Чтож твой герой про медикаменты то не подумал? Начиная от банального йода до антибиотиков. Зима и холодно, да и ранений вряд ли избежать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Мдя...
Там по твоему описанию просто Сталинград на дорогах творится. Но типа выживших нет? Куда люди то делись?
Куда все же девалось правительство? Телевидение работает, значит и связь есть. Все бразды правления силовыми структурами в руках. Нафига бежать в неизвестном направлении?
Герой твой опять же смело шарится по окрестностям нерезиновки не маскируясь. А ведь оттуда попрется десяток миллионов уже голодных, но ещё не ослабших обитателей. Ему бы сидеть тихо и не отсвечивать, а не бензоколонки мародерить.
Ну и так по-мелочи. Чтож твой герой про медикаменты то не подумал? Начиная от банального йода до антибиотиков. Зима и холодно, да и ранений вряд ли избежать.
барашкама красть надо
бишбармак варить
Nekto
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Nekto писал(а):Мдя...
Там по твоему описанию просто Сталинград на дорогах творится. Но типа выживших нет? Куда люди то делись?
барашкама красть надо
бишбармак варить
Червонец давай.
Керосинка покупать нада.
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Но типа выживших нет? Куда люди то делись?
Как это людей нет?...Людей полно...
Nekto писал(а):Куда все же удавалось правительство? Телевидение работает, значит и связь есть. Все бразды правления силовыми структурами в руках. Нафига бежать в неизвестном направлении?
Правительство на Алтае в горе сидит...Телевиденье ..один канал на автономке работает. Связи нет.
Nekto писал(а):. А ведь оттуда попрется десяток миллионов уже голодных, но ещё не ослабших обитателей. Ему бы сидеть тихо и не отсвечивать, а не бензоколонки мародерить.
Герой сидит за 101 км. от Москвы....Скажем так 115 км. Поворот на Конаково...И там еще 10 км. в сторону....
Бензокалонки он мародерит уже после...я спецом вам датирую...
Nekto писал(а):Чтож твой герой про медикаменты то не подумал? Начиная от банального йода до антибиотиков. Зима и холодно, да и ранений вряд ли избежать.
Медикаменты еще в Москве згреб из дома...А так да...Не прописал отдельно когда затарку в Конаково описывал. Здесь извините..В голове держал про медикаменты фразу а вот на бумагу не положил.
И вообще сразу было сказано что ФАНТАЗИЯ. Художественная....Тут еще надо чтоб ИНТЕРЕСНО было читать..Динамика и события должны быть.
И вы должны понять меня. Я же не роман пишу...Чтоб детально все прорабатывать.
..Детально это очень долго..Времени много требует. Я ж не Лев Толстой
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
STAS152005
читаю с интересом так что пиши еще, но у меня есть вопрос и не только к тебе. Я читал серию книг метро 2033, и возник этот вопрос- откуда берется оружие? Ведь по сути армия никуда не делась, а значит склады пограбить не получится, так откуда?
Nekto
На форуме 20 лет
genek163 писал(а):STAS152005
читаю с интересом так что пиши еще, но у меня есть вопрос и не только к тебе. Я читал серию книг метро 2033, и возник этот вопрос- откуда берется оружие? Ведь по сути армия никуда не делась, а значит склады пограбить не получится, так откуда?
Про метро там ещё Метроэльф вопрос задавал - откуда в метро свиньи?
STAS152005
На форуме 19 лет
genek163 писал(а):Ведь по сути армия никуда не делась, а значит склады пограбить не получится, так откуда?
Гм... Ну в данном случае была захоронка...Потом чистая случайность ..Замечу что автоматическое оружие пока только у главного героя. Ну автомат там еще привез один новый русский. Винтовка во втором эпизоде гражданская и вполне обычная купленая по лицензии...Я не стал расписывать просто.
Тут ведь проблема...Все ж вумные..только строем не ходят(С)...
Сцен и вариантов полно вся проблема как их увязать чтоб было ИНТЕРЕСНО читать..Я к примеру могу долго расписывать как стоит дом в деревне, что он из себя представляет...Какая крыша. Какой чердак...Потом рапишу какой дом у Павла..Потом у Виталия. Какое хозяйство у Юры..Сколько у него крольчих и кролей..Сколько петухов и кур...Но боюсь вам будет НЕ ИНТЕРЕСНО читать..
Ну а про Оружие и патроны...
....Шибко много хочешь всего и сразу...Скажем так...ДАЛЬШЕ тема обкатывается...Но тут я просто умолчу. Не готово еще...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:И вообще сразу было сказано что ФАНТАЗИЯ. Художественная....Тут еще надо чтоб ИНТЕРЕСНО было читать..Динамика и события должны быть.
ну введи тогда банды московских гомосексуалистов-фаталистов
Чапаю тоже интересно почитать будет
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto
Это ФАНТАСТИКА...И относиться надо к этому как к ФАНТАСТИКЕ..Не интересно не читай...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ