Страница 1 из 9
MilleniumD
Звоню значит я в АС Москвы, берет трубку девочка молоденькая, говорю мол мне нужно тото, она говорит - ща гляну и ушла! В трубке слышу разговор 2-х девочек и одна потом заявляет: "Норковая шуба - это не просто вещь! Это статус! Это как крутая тачка!" (написал все дословно)
Дамы, вам действительно нужна так эта норковая шуба? facepalm
Мужики че скажете то? Покупаете норку для бобра своих дам?
hakim11
в тренде кованые диски и низкий профиль..а не норка для теплых лунок
Гаврилыч
MilleniumD писал(а):

Звоню значит я в АС Москвы, берет трубку девочка молоденькая, говорю мол мне нужно тото, она говорит - ща гляну и ушла! В трубке слышу разговор 2-х девочек и одна потом заявляет: "Норковая шуба - это не просто вещь! Это статус! Это как крутая тачка!" (написал все дословно)
Дамы, вам действительно нужна так эта норковая шуба? facepalm
Мужики че скажете то? Покупаете норку для бобра своих дам?

Не, не заслужила.
Alexxxa
уже обсуждали! pst
AuCT
Купил, и шубу и варежки
Гомер Симпсон
Alexxxa писал(а):

уже обсуждали! pst

норка полезна только для стриженного бобра?
Патрикевна
MilleniumD писал(а):

Дамы, вам действительно нужна так эта норковая шуба?

мне нет. Почему кстати норка??? Есть же меха и подороже и потеплее
MilleniumD
hakim11
Гаврилыч
Прально, все тока себе любимому!
Alexxxa писал(а):

уже обсуждали!

И к чему пришли?
Патрикевна
MilleniumD писал(а):

И к чему пришли?

что у сикилявок статусность не та что у дам ROFL
Alexxxa
MilleniumD писал(а):

И к чему пришли?

кому то нужна, кому то нет! Меня обвинили в зависти! pst
фуфайку стеганную с номерком на груди и мишенью на спине надо вводить в тренд для крыс офисных supercool
MilleniumD
Unforgiven писал(а):

Купил, и шубу и варежки

Шапку забыл facepalm
Патрикевна писал(а):

мне нет. Почему кстати норка??? Есть же меха и подороже и потеплее

Исходил из разговора девок, поэтому и норка! Я особо не разбираюсь в сортах меха Smile
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

что у сикилявок статусность не та что у дам

кстати девочки в телефонной трубке наверняка недавно приехали из Усть-Пердюйска! pst
Meffex
Чотут? Опять пуховик с дыркой от бычка? Почему байан еще не нарисован? ful
V1T
MilleniumD писал(а):

Дамы, вам действительно нужна так эта норковая шуба?

ты у кого спрашиваешь? тут всего пяток дам и те уже сто раз отписывались 63
Guzh
Давайте поначалу сосредоточимся на вопросе - должна ли быть норка для стриженого бобра... hehe
MilleniumD
Патрикевна писал(а):

что у сикилявок статусность не та что у дам

Перца просили купить норковую шубу? pst
Alexxxa писал(а):

кому то нужна, кому то нет! Меня обвинили в зависти!

Норок жалко?
133
Цитата:

идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- нет, спасибо, я лучше так.
- честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- а теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..

MilleniumD
Meffex писал(а):

Чотут? Опять пуховик с дыркой от бычка? Почему байан еще не нарисован?

Ты че там пуховик чтоль вместо норки купил?
V1T писал(а):

ты у кого спрашиваешь? тут всего пяток дам и те уже сто раз отписывались

Сто раз не пита Повторение - мать учения!
Guzh писал(а):

Давайте поначалу сосредоточимся на вопросе - должна ли быть норка для стриженого бобра...

Лысыму бобру полюбас холодно и ему хочется укрыться pst
Guzh
Цитата:

- и фапочку..

pst концовка стоила того
Патрикевна
MilleniumD писал(а):

Перца просили купить норковую шубу?

откуда мне знать - Перцев своих они просят или сами покупают. Это стадное чувство - шубы, брюлики, телефоны, машины , отдых в определенных местах--у всех есть значит и мне надо
MilleniumD
Guzh писал(а):

Цитата:

- и фапочку..

pst концовка стоила того

+мульён
Если б знал, не читал pst
CodeName47
Alexxxa писал(а):

из Усть-Пердюйска!

Странно, почему не из Мухосранска? pst
MilleniumD
CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):

из Усть-Пердюйска!

Странно, почему не из Мухосранска?

Или из Пердосранска pst
Acquirer
Судя по всему, для писавшего рассказ, лазанья это что-то запредельное, где-то рядом со свежесрубленным кокосом в его головном колхозе размещается pst

Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Декабря 2012 13:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ