Страница 1 из 1
Mord_vin
Заметил одну особенность: чет больно рано светать начало и темнеть поздно, хотя щас наоборот должно быть и светлеть позже и темнеть раньше ( а сегодня особенно: самый короткий день в году - день зимнего солнце стояния), но на часах еще было 8:30 а уже восход, хотя он должен сегодня быть только в 9:17 wwow . http://pogoda.yandex.ru/saransk/details
В 17:00 уезжая с работы на улице еще светло, хотя два года назад темень в это время стояла уже часа в 3-4 дня. И не забываем что живем на летнем времени (светать вообще должно в 10 или еще позже)
Три года подряд наблюдаю, что сезоны начинаются с опозданием на месяц facepalm , т.е. в апреле стоит мартовская погода, в мае - апрельская и так далее wwow facepalm
Неужели произошло смещение оси?
Косолапый
смещение соси facepalm
Mord_vin
Косолапый писал(а):

смещение соси

Чапай это ты? facepalm
olg2004
Да были два таких чувака, Дима и Вова отменили зимнее и летнее время

Теперь в этой стране еще рассвет и закат через жопу
jaki
Не будите спаящюю собаку мордвина. facepalm bboyan pst
s-t-r-i-k-e-r
Mord_vin, плюсану насчёт захода солнца, где-то с 5 дней уже поздно заходит wwow
rg-45
Зyбиловод писал(а):

БП????

в мордере 63 но он там давно уже 63
уфффф. ну мордва....ну напугал, сученок facepalm
gkbest
у ТС снова дрищ в штаны?
viper31
gkbest писал(а):

у ТС снова дрищ в штаны?

в фиолетовые hehe
Гаврилыч
Когда уже у нас тропики будут, - заэбала зима.
MaDiM
Mord_vin такой,Mord_vin facepalm
Летнее -зимнее время слышал? Так вот у вас 17-00, когда у всех остальных 15-00... Скажи спасибо МедвеПуту... ROFL
Или ты еще раз часы вперед переводил? pst Тогда - все понятно...
Mord_vin
MaDiM писал(а):

Так вот у вас 17-00, когда у всех остальных 15-00

ты идиот facepalm
Alexsa91
вчера вечером тоже самое заметил Smile
shubin81
какой нах рано facepalm facepalm я в 10 утра с трудом глаза продрать могу...если себя не заставлять то и в 11 тока просыпатся можно facepalm
Косолапый
shubin81 писал(а):

какой нафиг рано facepalm facepalm я в 10 утра с трудом глаза продрать могу...если себя не заставлять то и в 11 тока просыпатся можно facepalm

можно включить свет и пох pst
shubin81
кстати, правда, нах зимнее время отменили ?? я вижу тока одну здравую идею - чтобы юниты больше башляли за тепло и свет...тем самым пополняя карманы энергоснабжающих компаний ну и кому надо тоже капать с этого будет supercool
турбине то в братской гес паипать - она и так все время крутится. а вот денег больше не срубишь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Косолапый
читай следующий мой пост supercool
Косолапый
shubin81 писал(а):

кстати, правда, нафиг зимнее время отменили ?? я вижу тока одну здравую идею - чтобы юниты больше башляли за тепло и свет...тем самым пополняя карманы энергоснабжающих компаний ну и кому надо тоже капать с этого будет supercool
турбине то в братской гес паипать - она и так все время крутится. а вот денег больше не срубишь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Косолапый
читай следующий мой пост supercool

какая разница валстям кто им башляет - Вася пупкин за юзанье света у себя дома или ООО "Пупкин" в котором выся юзает свет на работе?
Как стрелки не переводи день длиннее не станет.

Для меня проблема стрелок - только в футболе. Я бы часа на 3 вперед часы подвел gpn
Guzh
Я каждый раз глядя на ник ТС почему то вспоминаю черный мордоро и орков которые там деревья жгут и сталь куют. facepalm
Deman SPb
они то свет сильно не любили солнечный.так что тема логична.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ