Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Чудовна. ..насосал себе шупку так то он олкаш пройдоха и захребетник
V1T
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):но не всем она по карману раз и не в метро в ней ездить два!
бл, вот в метро как раз и ездить и пешкодралом ходить - шоп фсе видели и оценили
а в машине че - вышла из подъезда, два шага, села в машину, жопу попротирала час, зашла в офис-повесила на вешалку - пффф, деньги на ветер
и жопа у шубы оттянута через пол года
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Alexxxa писал(а):но не всем она по карману раз и не в метро в ней ездить два!
бл, вот в метро как раз и ездить и пешкодралом ходить - шоп фсе видели и оценили
а в машине че - вышла из подъезда, два шага, села в машину, жопу попротирала час, зашла в офис-повесила на вешалку - пффф, деньги на ветер
и ж#@а у шубы оттянута через пол года
а как же фотки в контакт?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Maratos писал(а):мне вообще класть, на чем ехать в принципе- хоть на бехе, хоть на тазу, хоть на фокусе
Надо же... Чото ЛиАЗ и Икарус в твой список не попал.
Так-то оно так, только на бэхе всяко поприятнее будет, чем на тазу. Да и щемят таз все кому не лень. А бэху пойди прищеми. Ибо Статус.
поприятнее кто ж спорит
но иногда "искуство требует жертв"
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата:Так-то оно так, только на бэхе всяко поприятнее будет, чем на тазу. Да и щемят таз все кому не лень. А бэху пойди прищеми. Ибо Статус.
щемят лохов и чайников
Может просто обсираться на дороге не надо?
Я не помню такого чтобы меня кто то щемил когда я на классике несколько лет ездил.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Adaptechnic писал(а):Цитата:Так-то оно так, только на бэхе всяко поприятнее будет, чем на тазу. Да и щемят таз все кому не лень. А бэху пойди прищеми. Ибо Статус.
щемят лохов и чайников
Я не помню такого чтобы меня кто то щемил когда я на классике несколько лет ездил.
товарищ мой временно катается на х5 е70 после пассата б6 - разница в отношение огромная говорит.
насчет классики я сам могу рассказать - тебя вообще никто не видит в упор. смотрят как на говно.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Adaptechnic писал(а):Цитата:Так-то оно так, только на бэхе всяко поприятнее будет, чем на тазу. Да и щемят таз все кому не лень. А бэху пойди прищеми. Ибо Статус.
щемят лохов и чайников
классику боятся ее пропускают
Meffex
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):Я не помню такого чтобы меня кто то щемил когда я на классике несколько лет ездил.
Да ты, сидя в классике, вцепившись в руль и выпучив глаза через линзы -12, вообще тупо не понимал, что происходит вокруг и боялся руль отпустить одной рукой, чтобы опустить окно и плюнуть туда
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Maratos писал(а):классику боятся ее пропускают
+1000
Meffex писал(а):Да ты, сидя в классике, вцепившись в руль и выпучив глаза через линзы -12, вообще тупо не понимал, что происходит вокруг и боялся руль отпустить одной рукой, чтобы опустить окно и плюнуть туда
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Johann Halter писал(а):товарищ мой временно катается на х5 е70 после пассата б6 - разница в отношение огромная говорит.
насчет классики я сам могу рассказать - тебя вообще никто не видит в упор. смотрят как на г@$но
веришь нет, мне побуям кто там на кого смотрит или нет. Но что б щемили... Маратос правильно написал - это себе дороже.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Maratos писал(а):Adaptechnic писал(а):Цитата:Так-то оно так, только на бэхе всяко поприятнее будет, чем на тазу. Да и щемят таз все кому не лень. А бэху пойди прищеми. Ибо Статус.
щемят лохов и чайников
классику боятся ее пропускают
нпщет классики не скажу не знаю но мою десятку в ноль тонированую в Питере пропускают я тороплюсь всегда и режу всех и вся. Один раз в Петропавловку залетел с охраной мэра.
ЯЯЯ 007
Забанен
На форуме 11 лет
Meffex писал(а):Adaptechnic писал(а):Я не помню такого чтобы меня кто то щемил когда я на классике несколько лет ездил.
Да ты, сидя в классике, вцепившись в руль и выпучив глаза через линзы -12, вообще тупо не понимал, что происходит вокруг и боялся руль отпустить одной рукой, чтобы опустить окно и плюнуть туда
реально страшные люди...
ехали на 4 машинах, скажем так на приличной скорости, в один момент, все мои резко уходят вправо, что им никак не свойственно
и ОПА у меня перед носом советская реликвия, начинаю резко тормозить, а это чудо резко выруливает вправо, вбочину другу, как все обошлось до сих пор удивляет, троим не уступил, а тут решился...
viper31
На форуме 15 лет
FHR писал(а):мою десятку в ноль тонированую в Питере пропускают я тороплюсь всегда и режу всех и вся. Один раз в Петропавловку залетел с охраной мэра.
FHR
фига ты крут
*Kostik*
На форуме 18 лет
FHR писал(а):мою десятку в ноль тонированую в Питере пропускают я тороплюсь всегда и режу всех и вся. Один раз в Петропавловку залетел с охраной мэра.
FHR
Фига ты крут
Meffex
На форуме 17 лет
FHR
Фига ты крут
ЯЯЯ 007
Забанен
На форуме 11 лет
FHR писал(а):нпщет классики не скажу не знаю но мою десятку в ноль тонированую в Питере пропускают я тороплюсь всегда и режу всех и вся. Один раз в Петропавловку залетел с охраной мэра.
FHRФига ты крут
poliman
На форуме 18 лет
фхр давай фотку с кефиром
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
viper31 писал(а):FHR писал(а):мою десятку в ноль тонированую в Питере пропускают я тороплюсь всегда и режу всех и вся. Один раз в Петропавловку залетел с охраной мэра.
FHR
фига ты крут
да плиа еду и понять не могу: гаишники через 250м мне через сплошную не двинуть вперед. а мне направо. пристроился за мерцем в 10см от его бампера. Смотрю у него доки шмонают. пропускают и меня следом. Заезжаю. Петропавловка. За мной кортеж 20 машин. Епта в Питере день города и в церкви туса большая. Я не выспавшись -спал 4часа в точиле своей вылез кое как. На Выезде на кад чуть поребрик не оседлал засыпаю. Влил в себя очень крепкий кофе на заправке. Доехал до дома.
ЯЯЯ 007
Забанен
На форуме 11 лет
FHR писал(а):за мерцем в 10см от его бампера.
FHR
Фига ты крут
Extreme
На форуме 15 лет
чо та я не припомню чтоб меня на тазу кто-то щемил
обычно я всякий бюджетный кредитохлам щемлю почем зря
один раз даже фуру подрезал
а недавно ваще коен со второстепенки меня пропустил
*Kostik*
На форуме 18 лет
фига ты крут
ЯЯЯ 007
Забанен
На форуме 11 лет
Extreme писал(а):а недавно ваще коен со второстепенки меня пропустил
Extreme и ты крут
viper31
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
я на классике чорную вхлам тонированную аудюху такую большую, или это мерс был из последних, не помню, с госномерами пропустил, аварийкой мигал мне, я ваще крут
wasd
На форуме 22 лет
А шиншила в шубе ужо не катит а?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а): "Норковая шуба - это не просто вещь! Это статус! Это как крутая тачка!"] своих дам?
Короче это жена Полимана была и все тут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ