Страница 2 из 2

Есть такие?

• Да, я перлитарий и я этим горжусь[ 8 ]42%
  • Я пролетарий но иду к успеху, ненавижу свою жизнь[ 4 ]21%
  • Свой вариант про приору на акпп[ 7 ]36%
Всего голосов: 19
Nekto
алекс спб
работаю руками pst выбрал профессию не потому что другого не умею-просто неприяьно лично для себя наяпывать людей pst бизнес построен на этом,а мне воспитание не позволяет..увы-возможности были-но от них воротит

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

с этой брезгливостью канеш надо бороться-но вот неприятно в стаю шакалов уходить facepalm живу в нищете зато в соглассии с собой pst
AuCT
rover писал(а):

На форуме много технических людей?

Почему технарь обязательно у станка или кувалдой машет? Я вот программер, техническая профессия, у станка не стою, в школе преимущественно на 5 учился.
rg-45
rover писал(а):

Вам это надо вот так горбатиться Ради чего?

вопервых не горбатится.ты вон тоже неособо перетрудился hehe а вовторых ради собственного душевного равновесия.меня исключительно бесит бумажная волокита,сидение годами в одном помещении от звонка и до звонка.
    а кстати про пятёрки.однокласница закончила школу с золотой.и уже многие годы работает медсестрой в психушке.нискем из класса даже нездоровается. Pardon
а вот заядлый троешник и дебошир,будучи отму...ханным ОМОНом ,стал полковником налоговой 63
Mihalych78
rg-45
Цитата:

а кстати про пятёрки.однокласница закончила школу с золотой.и уже многие годы работает медсестрой в психушке.нискем из класса даже нездоровается.

у вас весь класс чтоли в психушке отмечается? pst
rover
А я вот помню первый раз увидел еще на видеомагнитофоне фильм этот, и понравился этот момент -

http://www.youtube.com/watch?v=6j88xEW7UgY

это как бы случайный ответ на вопрос почему я живу бедно, но гордо Smile
Mihalych78
Цитата:

это как бы случайный ответ на вопрос почему я живу бедно, но гордо

не нашел богатого мужика?
у меня звука нет
pst
rover
Цитата:

у меня звука нет

Дык включи pst

Мы как-то проводку ковыряли в одном из коттеджей Енерала, я его и спрашиваю, мол когда мы будем звать таких, как мы, чтоб нам проводку делали в наших коттеджах pst И порешили, чтобы столько накопить решить, то надо или продать боеголовку чеченцам, или давать в ж_пу генералам, иного выхода накопить столько нету pst
BlackStar
Alexxx753 писал(а):

rover
у тебя там в конопляных полях вечный огонь чтоль? ))

hehe
алекс спб
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

Вам это надо вот так горбатиться Ради чего?

вопервых не горбатится.ты вон тоже неособо перетрудился hehe а вовторых ради собственного душевного равновесия.меня исключительно бесит бумажная волокита,сидение годами в одном помещении от звонка и до звонка.
    а кстати про пятёрки.однокласница закончила школу с золотой.и уже многие годы работает медсестрой в психушке.нискем из класса даже нездоровается. Pardon
а вот заядлый троешник и дебошир,будучи отму...ханным ОМОНом ,стал полковником налоговой 63

вот у нас такого же сливают pst троечник-беспредельщик-строящий всех и лезущий везде..попался на плеере,могли бы замять-а вот буй-за забор,как выйду из отпуска вместо него
таких как этот пример-многие не любят-берегов не знает bboyan
Al_Dimich
Alexxx753 писал(а):

rover
у тебя там в конопляных полях вечный огонь чтоль? ))

pst pst pst
Mihalych78
rover
Цитата:

Мы как-то проводку ковыряли в одном из коттеджей Енерала, я его и спрашиваю, мол когда мы будем звать таких, как мы, чтоб нам проводку делали в наших коттеджах И порешили, чтобы столько накопить решить, то надо или продать боеголовку чеченцам, или давать в ж_пу генералам, иного выхода накопить столько нету

какой генерал разговорчивый то facepalm
алекс спб
rg-45
Mihalych78 писал(а):

у вас весь класс чтоли в психушке отмечается?

да нет.немногие доросли до ЛОЛа.в основном даже и невыпускают. Smile
rover писал(а):

еще на видеомагнитофоне фильм этот

мдя,я так понимаю что ДВД ты открыл для себя недавно.год издания фильма ?
jorik
алекс спб писал(а):

живу в нищете зато в соглассии с собой

gpn gpn оченно приятно, когда зряплата хоть и небольшая, но радует, и работа тоже нравится Good

Unforgiven писал(а):

Почему технарь обязательно у станка или кувалдой машет?

тоже соглашусь, вопрос неправильно поставлен. Я тоже невсегда шведкой или перфом орудую, иногда просто с заказчиком поговоришь душевно, и работа выполнена Pardon
rg-45
jorik писал(а):

иногда просто с заказчиком поговоришь душевно, и работа выполнена

а уж если на обслуге hehe то и по телепону 90% решать получается hehe
    и кудыть это весь офисный планктон слился?бухает на награбленное по кабакам,сервесмен проклятущий pst
алекс спб писал(а):

попался на плеере

с волками жить.. а я нехочу и небуду по волчьи.хотя зря я этим волчар пачкаю.они действительно ногами кормятся.
jorik
rg-45 писал(а):

а уж если на обслуге то и по телепону 90% решать получается

Drinks or Beer серавно приезжать, журналы заполнить, счета на оплату привезти, да и вапще, что бы незабывали Pardon
rover
rg-45
Цитата:

мдя,я так понимаю что ДВД ты открыл для себя недавно.год издания фильма ?

Ну в 2000-2001 еще видики были в моде
rg-45
jorik писал(а):

серавно приезжать,

у тя мой телепон есть?или это Женич был hehe вы питерские вечно на одно литцо 63
jorik
rg-45 писал(а):

jorik писал(а):

серавно приезжать,

у тя мой телепон есть?или это Женич был hehe вы питерские вечно на одно литцо 63

Нету Pardon вроде когда вы с Татьяной приезжали, обменяцца телепонами неполучилось
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ