ГОРБАЧЕВ _ ГНИДА!!!!
слава СССР!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: 8-) 8-) 8-) 8-)
Вы прикиньте возможности схемотехники середины 30 годов,разделите те возможности на нашу корявость .И в осадке будет некий курьез способный только на демонстрационый эффект во время учений./я радиотехнике отдал лет 20/
Извиняюсь за кучу постов-чтото клинануло,где убрать не нашел,модератоп полагаю разбереться.
По теме.Про ремонт телевизоров-это я образно.Я обслуживал передающую технику венгерской фирмы BRG,колеги телемеханику-ДВА ДЕСЯТКА типов апаратуры начиная с начала 60-х и апаратуру В/Ч связи .Также агрегаты от 60-х годов и до последних разработок.Заметьте что это не бытавая техника ,а професиональная аппаратура связи и телемеханики.Отдельные образцы которой были спущены в народное хозяйство из сферы космической. Так дерьмо полное вся наша апаратура всех этих времен/60-90г/,требовала постояного ремонта и смотрелась монстром на фоне нескольких образцов из стран сотружества/те и выглядели прилично и ГОДАМИ вообще не напоминали о себе,а тихо работали.
А еще я просто балдею от эпизода в американском фильме о полете к астероиду с целью его разбомбить.Американцам надо взлетать ,а апаратура молчит.Тогда наш пилот подходить и с чуством ее пинает,говоря чтото про дешовые азиатские комплектующие.
Аналогичным образом мы приводим в чуство свою апаратуру/герконовые реле залипают/.
нескольких образцов из стран сотружества/те и выглядели прилично и ГОДАМИ вообще не напоминали о себе,а тихо работали.
А еще я просто балдею от эпизода в американском фильме о полете к астероиду с целью его разбомбить.Американцам надо взлетать ,а апаратура молчит.Тогда наш пилот подходить и с чуством ее пинает,говоря чтото про дешовые азиатские комплектующие.
Аналогичным образом мы приводим в чуство свою апаратуру/герконовые реле залипают/.
Алексей 123. Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ про состояние радиотехники ни при СССР ни сейчас. РАДИотехника в СССР и сейчас в России - на очень высоком уровне. Хуже с вычтехникой (да и то не во всем), но если Вы это путаете или не знаете, то говорить с Вами просто не о чем
Если радиотехника у нас на таком кучерявом уровне то какого хрена например телевизоры у нас собирают из импортных комплектующих?
Если радиотехника у нас на таком кучерявом уровне то какого хрена например телевизоры у нас собирают из импортных комплектующих?
Например сейчас для меня главная проблема - найти приличного уровня специалистов в области электроники и микропроцессоров. К сожалению институты выпускают массы "пальцы гнущих" вьюношей. Да только соотношение толковых к остальным 1 на 20. Впрочем такое же как и при СССР в общем-то.
Вот в этом - главная проблема. "Робота-вершителя" найти сложно. А с "роботами исполнителями" - более менее проще. Основная проблема - старые производства давно рухнули. а чтобы создать новые радиоэлекторнные пр-ва нужны гигантские средства. Речь не о микроэлектронике (этим весь мир обеспечивает индонезия) а именно о сборочных пр-вах.
Например сейчас для меня главная проблема - найти приличного уровня специалистов в области электроники и микропроцессоров. К сожалению институты выпускают массы "пальцы гнущих" вьюношей. Да только соотношение толковых к остальным 1 на 20. Впрочем такое же как и при СССР в общем-то.
Вот в этом - главная проблема. "Робота-вершителя" найти сложно. А с "роботами исполнителями" - более менее проще. Основная проблема - старые производства давно рухнули. а чтобы создать новые радиоэлекторнные пр-ва нужны гигантские средства. Речь не о микроэлектронике (этим весь мир обеспечивает индонезия) а именно о сборочных пр-вах.